Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужны чашки Петри (НН)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Виктр Саныч
Эти чашки относятся к лабораторному оборудованию. Нужны 4, ну или хотябы 2 шт, обязательно диаметром 70мм и желательно стеклянных (бывают так же из поликарбоната).Постле сёрфа в тырнетах и обзвона многочисленных контор результата нет. Только подсказали что можно спросить у лаборантов и биологов, а так же возможно у преподавателей химии и биологии в школах, ВУЗах и т.п. Они по идее одноразовые и стерильные, но мне это совсем не обязательно, можно и б/у. Только без тех бактерий, что в них вырастили, а то мало ли что to_pick_ones_nose_eat.gif

Если у кого-то есть возможность посодействовать в поиске этих чашечек, помогите!
WADIE
противотуманки решил заботварить ???
zyf
Цитата(WADIE @ 1.4.2011, 15:55) *
противотуманки решил заботварить ???

rofl.gif
грохотайло
Где в Москве продают я предположительно знаю, осталось выяснить, как можно доставить в ваши края
Doctor T
Цитата(Виктр Саныч @ 1.4.2011, 17:48) *
Эти чашки относятся к лабораторному оборудованию. Нужны 4, ну или хотябы 2 шт, обязательно диаметром 70мм и желательно стеклянных (бывают так же из поликарбоната).Постле сёрфа в тырнетах и обзвона многочисленных контор результата нет. Только подсказали что можно спросить у лаборантов и биологов, а так же возможно у преподавателей химии и биологии в школах, ВУЗах и т.п. Они по идее одноразовые и стерильные, но мне это совсем не обязательно, можно и б/у. Только без тех бактерий, что в них вырастили, а то мало ли что to_pick_ones_nose_eat.gif

Если у кого-то есть возможность посодействовать в поиске этих чашечек, помогите!

В Русхиме можно посмотреть.
dav81
У меня есть! Тока диаметр ненаю!
Irene
Мы вот здесь реактивы покупаем:
http://www.vecoslab.ru/catalogue/
Хим посуда тоже должна быть.

Несколько лет назад еще конторка с посудой была по адресу: пр. Гагарина, 25б, в гостинице Нижегородского облсофпрофа
Виктр Саныч
WADIE, именно :) Но об этом позже...
Всем остальным спасибо за советы, в понедельник прозвоню все варианты.
G@nib@l
А как в думаете, ими можно будет заменить стекла на туманках, а то достали плавиться?! Третий комплект в дрова!
Виктр Саныч,
Если будешь звонить узнай пожалуйста про 90 диаметр!!! (если я не ошибаюсь родные такие) по возможности дай знать по тел
8 920 036 42 52 (Алексей)
Olchik_902
Если будете обращаться в магазины лабораторной посуды, то будьте готовы к тому, что они могут не продавать товар физ.лицам, а только организациям...
Виктр Саныч
Olchik_902, в этом вся проблема.
G@nib@l, проверь личку :)
Виктр Саныч
Цитата(G@nib@l @ 2.4.2011, 20:42) *
А как в думаете, ими можно будет заменить стекла на туманках, а то достали плавиться?!

Сам хочу использовать в тех же целях, только у меня задача - "закрыть" линзованный блок от всякой грязи.
Если сможешь их монтировать на штатные, то всё должно быть ок :) Зависит от конструкции туманки и изобретательности.

По всем ссылкам и адресам облом... нету нигде ни 70мм, ни даже 80 sad.gif Может еще кто-то посоветует?
dav81
Десятка два этих чашек перемерил, и все они от 9.6 до 10 см наружнего диаметра! wacko3.gif
Виктр Саныч
dav81, спасибо за рвение! Похоже пора мне еще поломать голову... как бы без них обойтись.
OldHorse
Цитата(G@nib@l @ 2.4.2011, 20:42) *
А как в думаете, ими можно будет заменить стекла на туманках, а то достали плавиться?! Третий комплект в дрова!
Виктр Саныч,
Если будешь звонить узнай пожалуйста про 90 диаметр!!! (если я не ошибаюсь родные такие) по возможности дай знать по тел
8 920 036 42 52 (Алексей)

Алексей,

90мм чашки (2 штука) завтра обещали подогнать наши хЫмики.

Виктр Саныч

Про 70-е уточняю. Если будут - свяжемся.
Виктр Саныч
OldHorse, Спасибо, но уже поздно =(( Сегодня сутра только "искалечил" конструкцию. Родилась несколько иная идея.

G@nib@l, отпишись если что-то получится. Можно будет на благо людям тему оставить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.