Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (СПб) Таких в детстве надо...лопатой...чтоб не мучились.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
ZeedeX
Сегодня в 4 утра спалили мою ласточку. Пожгли рядом стоящую тойоту...зацепила меня и ниссан.
Моя на половину выгорела cray.gif Благо КАСКО есть.

Сейчас как откроется дакар...поеду...буду плакаться...

А тех, кто поджег...я за яйца бы повесил (прошу прощения...слов просто нет...)
Машинке было 1 год и 3 месяца... unsure.gif

http://vkontakte.ru/photo100221_245198610
vladiator
Уроды.Опять долбанные пироманы по весне активизировались.
Машинку жаль(((
DarkElf
пичалька... а про поджог - это пожарные говорят? а то ведь и самовозгорания бывают..
randr79
ZeedeX, какой район?
K@trin
Цитата(randr79 @ 4.4.2011, 8:34) *
ZeedeX, какой район?

Что-то мне подсказывает, что...Дыбенко)

ZeedeX
сочувствую(
i_wont..
сочувствую...
randr79
Цитата(K@trin @ 4.4.2011, 9:48) *
Что-то мне подсказывает, что...Дыбенко)

Рядом, но не Дыбенко. Скорей всего ТУТ.
ZeedeX
Цитата(randr79 @ 4.4.2011, 10:45) *
Рядом, но не Дыбенко. Скорей всего ТУТ.

Точно...ул. Коммуны.

Вообщем страховая требует к себе в гости. (Прогресс гарант).

Там камеры были...2-х людей засняли, как джип рядом поджигали.

Говорил с милицией...сказали, что пока документов от пожарной не будет...они бессильны...ну это ладно...

С пожаркой...разбираемся...
Navigator
Наткнулся вот: http://spbvoditel.ru/2011/04/04/006/ и фоты прилагаются.
Сочувствую.... жаль Гешика.
Юленьк@
Вот уроды, чтоб им... Так жаль Гешика... такой молодой еще..
Dark Wizard
Пипец... sad.gif
Крепись!
lily
блиииин, как жалко Гешку((((
K@trin
ZeedeX, вот так подарок на ДР....

Ты главное не расстраивайся. Теперь уже ничего не сделаешь, а в такой день ничего не должно омрачать тебе праздник.
Поздравляю вопреки!
Kostiks
Очень жаль, крепись(( Хорошо, что есть КАСКО. Надеюсь, найдут уродов
ЛЁХА СПб
Как раз сегодня про это разговаривали с приятелем....Он живёт в этом доме и вроде то ли председатель ТСЖ, то ли в правлении... Ведь там это уже не первый случай...уже Кайен горел.....
Говорит скоро забором обнесут и поставят будки охраны, будет спокойнее.....
Искренне сочувствую.......Хорошо что КАСКО есть.....
Jarlacks
Вот козлы то... Надеюсь их найдут.
Держись!
Rola
Аналогичный случай произошел у нас во дворе. Подожгли автомобиль А. Пострадали В и С.
1. Приехали пожарные, потушили, уехали.
2. Приехала милиция. Опросили всех, кто что-либо видел. Владельцы авто В и С дали письменные показания участковому, поехали в о/м зарегистрировать эти заявления.
3. Утром приехал пожарный дознаватель, все сфотографировал.
4. Владельцы авто В и С приехали к дознавателю, получили справки на бланке, что у дома номер... произошел пожар, пострадал автомобиль В (или С)
5. В о/м завели уголовное дело по факту поджога автомобиля А. Далее дело было передано в следственное управление (в УВД, кажется, в структуре их не очень разбираюсь).
6.Только после передачи дела владельцы авто В и С были допрошены в УВД и признаны потерпевшими по делу о поджоге автомобиля А.
Таким образом, в страховую были предоставлены (помимо стандартных документов)
- справка о возбуждении уголовного дела по поджогу авто А.
- справка о признании потерпевшим.
- справка о пожаре.
Пишу подробно, может это поможет ZeedeX сориентироваться в ситуации. Многие документы видела лично. К счастью, у нас машины (кроме А) пострадали несильно - у одной расплавились пластиковые части сзади, у другой спереди, лопнуло стекло и покоробился капот, т.к. хозяева успели выбежать , отогнать авто ( дело было летом, в эту страшную жару, когда все окна были открыты и люди почти не спали).
ZeedeX , удачи!
XpycT
Искренне сочувствую!
Ksy
Прими и мои соболезнования насчет машинки (((
ZeedeX
Цитата(ЛЁХА СПб @ 4.4.2011, 14:33) *
Как раз сегодня про это разговаривали с приятелем....Он живёт в этом доме и вроде то ли председатель ТСЖ, то ли в правлении... Ведь там это уже не первый случай...уже Кайен горел.....
Говорит скоро забором обнесут и поставят будки охраны, будет спокойнее.....
Искренне сочувствую.......Хорошо что КАСКО есть.....

Приятеля я этого знаю. Алексеем звать.
Я как раз с этого дома. А те кто поджигают...их уже 4 года найти не могут.

Сгорело в общей сложности за 2010 и сегодняшний день - около 8 машин. Каен + 3 машины...Таха и вот моя ласточка + 2 машины...остальное я не запомнил...что-то ещё было...

Цитата(Rola @ 4.4.2011, 15:04) *
Аналогичный случай произошел у нас во дворе. Подожгли автомобиль А. Пострадали В и С.
1. Приехали пожарные, потушили, уехали.
2. Приехала милиция. Опросили всех, кто что-либо видел. Владельцы авто В и С дали письменные показания участковому, поехали в о/м зарегистрировать эти заявления.
3. Утром приехал пожарный дознаватель, все сфотографировал.
4. Владельцы авто В и С приехали к дознавателю, получили справки на бланке, что у дома номер... произошел пожар, пострадал автомобиль В (или С)
5. В о/м завели уголовное дело по факту поджога автомобиля А. Далее дело было передано в следственное управление (в УВД, кажется, в структуре их не очень разбираюсь).
6.Только после передачи дела владельцы авто В и С были допрошены в УВД и признаны потерпевшими по делу о поджоге автомобиля А.
Таким образом, в страховую были предоставлены (помимо стандартных документов)
- справка о возбуждении уголовного дела по поджогу авто А.
- справка о признании потерпевшим.
- справка о пожаре.
Пишу подробно, может это поможет ZeedeX сориентироваться в ситуации. Многие документы видела лично. К счастью, у нас машины (кроме А) пострадали несильно - у одной расплавились пластиковые части сзади, у другой спереди, лопнуло стекло и покоробился капот, т.к. хозяева успели выбежать , отогнать авто ( дело было летом, в эту страшную жару, когда все окна были открыты и люди почти не спали).
ZeedeX , удачи!

Благодарю...учту :)
dogman
Только что по РЕН-ТВ показывали сюжет,гетц с знаком медика на заднем стекле.
ZeedeX
Цитата(dogman @ 4.4.2011, 19:25) *
Только что по РЕН-ТВ показывали сюжет,гетц с знаком медика на заднем стекле.

Точно...это он...
Glom
Посмотрел фото вконтакте...даж как то не по себе стало...и цвет такой же((( сочувствую...искренне(((
Дракошка
какой кошмар....((( сочувствую
Pilot Getz
Сочувствую!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.