Полная версия этой страницы:
Нужна помощь! [МСК]
Люди добрые, нужна ваша бескорыстная помощь! :)В след. выходные, а точнее 16.04 планирую быть в Москве, едем смотреть машинку, живет она в ЮЗАО. Подскажите, какой-нибудь хороший и не дорогой сервис-центр, чтобы можно было сделать диагностику.
Будем крайне благодарны, если нас еще и встретят и даже туда отвезут.
TaShu,
Отвезу, привезу....
Вот по поводу сервиса не обещаю...
Но узнаю у знакомых...
•JuveliR•
7.4.2011, 15:28
в слав-авто дуйте.
а по диагностике, наверное, оптимальный вариант - на форуме соответствующего клуба почитать отзывы о неофициальных сервисах
эх, блин, я улетаю(((
а так бы и встретила и покатала и накормила и уложила))))
TaShu, я так понимаю вы не гетц едете смотреть? Просто нужно понимать для какой машинки сервис искать. Лучше чтоб он (сервис) специализировался на этой марке авто. А "универсальные" сервисы - это зря потраченные деньги ИМХО
Катенок, спасибо моя хорошая!
dinosavr, не скажи, все зависит от специалистов, а не от специализированности центра, toyota
Танечка1984
7.4.2011, 17:53
может лучше к официалам? если покупка б/у, то можно будет по итогу диагностики больше скинуть)))) и лучше ехать в тот дилерский центр, где она покупалась (если поупалась новой в москве) посмотрите в птс))) некоторые еще где покупают, там и обслуживаются, опять-таки иногда можно посмотреть периодичность ТО)))
а неофициальный сервис тойоты хороший есть на волгоградке, но Вам далеко....
А на юго-западе Белый сервис или белый ветер - как-то так есть, который нам скидки обещал и куда наши мужчины ездили знакомиться. На Аминьевском шоссе, кажется.Он не подойдет?
uncle Fedor
7.4.2011, 19:13
Цитата(TaShu @ 7.4.2011, 17:03)

dinosavr, не скажи, все зависит от специалистов, а не от специализированности центра, toyota
Не скажи. Не существует таких специалистов, которые одинаково хорошо знакомы со всеми особенностями эксплуатации и слабыми местами всех машин в мире.
Привет дорогая.
Позвони мне, как приедите в москву.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.