Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли красить заднюю дверь по гарантии?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
грохотайло
В общем и меня не миновала чаша сия - вокруг задней ручки появились точки ржавчины.
Мастер по гарантии сказал, что покрасим, нет проблем, но сами подумайте - стоит ли портить заводскую краску ради трёх точек? Т.К. у нас будут сдирать старую краску, а потом уже красить заново. Качество будет уже как не у заводской окраски.
Вот я и призадумался. Как считаете, стоит ли?
Виктр Саныч
Если гарантия еще на пару лет (или больше), то можно и так поездить. Под конец гарантии подкрасить.
carambas
Конечно красить.

Видимо у заводской покраски очень хорошее качество, раз под ней дверь ржавеет )))

Не красить по гарантии это как не ремонтироваться по каско, или как заплатить за такси и не поехать )))
грохотайло
Цитата(Виктр Саныч @ 10.4.2011, 11:52) *
Если гарантия еще на пару лет (или больше), то можно и так поездить. Под конец гарантии подкрасить.

В том вся и штука, что гарантия уже на исходе.

Цитата(carambas @ 10.4.2011, 11:58) *
Конечно красить.

Видимо у заводской покраски очень хорошее качество, раз под ней дверь ржавеет )))

Не красить по гарантии это как не ремонтироваться по каско, или как заплатить за такси и не поехать )))

Вся штука в том, что заводскую краску будут сдирать на чисто. А как они покрасят потом, вопрос исключительно интересный ...
Заводская краска держится на ять, проблема возникла из-за ручки двери, которая протёрла краску.
Viktor22
Цитата(грохотайло @ 10.4.2011, 12:37) *
В том вся и штука, что гарантия уже на исходе.

Вся штука в том, что заводскую краску будут сдирать на чисто. А как они покрасят потом, вопрос исключительно интересный ...
Заводская краска держится на ять, проблема возникла из-за ручки двери, которая протёрла краску.

у них тоже есть гарантия на работы.
Лучше перекрасить- хуже чем есть вряд ли будет. Если уже ржа появилась...
Официалы ,конечно, умники- вы у нас не красьте, тк мы плохо вам сделаем.
Sanych
Я бы покрасил за 2 недели до окончания гарантии,что собственно и собираюсь делать =)
На счёт того,что будут снимать краску до железа-это все слова... Произведут зачистку только пятен(жучков),а остальное просто заматуют,для улучшения наложения краски(так по технологии надо)
грохотайло
Цитата(Sanych @ 10.4.2011, 13:04) *
Я бы покрасил за 2 недели до окончания гарантии,что собственно и собираюсь делать =)
На счёт того,что будут снимать краску до железа-это все слова... Произведут зачистку только пятен(жучков),а остальное просто заматуют,для улучшения наложения краски(так по технологии надо)

Они мне говорят, что будут начисто. Хотел на крыше следы от антенны закрасить, говорят всю крышу целиком будут перекрашивать.
Бешеный Слон
Красил за несколько месяцев до окончания гарантии. Так получилось.
Не вижу смысла смотреть как машин ржавеет, сколько на машине ездить буду не знаю, поэтому предпочел починить.
А там уж как получится. Красил в агусте. Пока все путем (тьфу тьфу тьфу)
Александр23
Тут альтрнатива - подкрасить местно и сохранить заводскую покраску двери или перекрашивать всю со снятием заводского лака - и дверь уже будет перекрашенная.
Sanych
Цитата(грохотайло @ 10.4.2011, 13:09) *
Они мне говорят, что будут начисто. Хотел на крыше следы от антенны закрасить, говорят всю крышу целиком будут перекрашивать.

В моём случаи всю крышку не красили)))
А говорить можно все,что угодно=)
Виктр Саныч
Sanych, согласен во всём! Поступил бы точно так же =)
wxp
Цитата(грохотайло @ 10.4.2011, 13:09) *
Хотел на крыше следы от антенны закрасить, говорят всю крышу целиком будут перекрашивать.

Если следов много, то правду сказали, а если 1, то просто переходом вальнут, а лачить будут целиком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.