Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разборка привода механизма хол.хода
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Акселератор и холостой ход (ХХ)
serzhpp
начал неровно работать движок на холостых ...разобрал регулятор хол хода..там все в копоти.промыл.заметил что один подшипник клинит и разбит немного.промыл ..крутится стал..люфт не убрать....собрал....стало намного лучше .пропали провалы...но подергивание двигла остались......сначало попробую промыть инжектор..пробег 45000км.поменяю свечи..провода вв новые и катушки зажигания тоже новые....пока покупать привод хх из-за подшипника накладно..цена привода хх3500руб..жаль что запчасти не продаются по отдельности...только в сборе......кто разбирал ....нужен совет
Brodilis
serzhpp,

чего то я вообще ничего не понял почти. Регулятор ХХ вообще деталь необслуживаемая как
ты мог ее разобрать? при отклонении характеристик он меняется целиком. Характеристики снимаются омметром. чего ты там чистил я так и не понял.
serzhpp
деталь 35150-26900 регулятор хх разборный......у меня гетц 1.4 2008 г.в. от какого авто может подойти?от старого гетца подойдет? или от киа? дайте совет если кто менял
rusyam
Цитата(serzhpp @ 19.7.2011, 6:14) *
деталь 35150-26900 регулятор хх разборный......у меня гетц 1.4 2008 г.в. от какого авто может подойти?от старого гетца подойдет? или от киа? дайте совет если кто менял

Я мою(чищу) каждые полгода РХХ, очистителем карбюратора, разбираю до винтика и собираю обратно, никаких проблем. По поводу подшипника, ты магнит снимал??? Там контур создается, поэтому крутится с трудом, как буд-то подшипник крякнул. Так что разбери до винтика, промой и собери обратно, хуже не будет.
ps: после чистки обороты на холодном все равно будут плавать, нужен только чип-тюнинг.
Rizzz
У меня перестали плавать. Как только снялся с гарантии на ТО-45 и сделал все сам, так сразу перестали плавать. Промыл форсунки очистителем карбюратора и РХХ без разборки и все стало нормально. До этого 3 года была проблема
rusyam
Цитата(Rizzz @ 8.8.2011, 8:21) *
У меня перестали плавать. Как только снялся с гарантии на ТО-45 и сделал все сам, так сразу перестали плавать. Промыл форсунки очистителем карбюратора и РХХ без разборки и все стало нормально. До этого 3 года была проблема

Жди, скоро поплывут, себе тоже самое делал, хватило дня на 3 от силы.
far-read
Господа, выложите пожалуйста фото поэтапного съема и разбора данного девайса. А то мануал загрузил, а картинки буд-то бы не вяжутся с моим зрением реальности.
Fanat
Цитата(serzhpp @ 10.4.2011, 20:39) *
...но подергивание двигла остались......

У меня тоже они есть. Думаю, что проблема в тросике (двиг. 1,3). В выходные буду пробовать решить проблему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.