Всем привет! Последние несколько дней стала наблюдать такую картину: при трогании с места (даже очень плавно) и в последний момент полной остановки, слышен одиночный стук в районе левого колеса (как мне кажется в области педалей). Пару дней был изредка, сегодня с утра проявлялся всю дорогу на работу. Раньше замечала такое только в сильный холод.
Что может быть??? пробег 3500 км.
Brodilis
12.4.2011, 11:58
shane13,
могут втулки стаба подстукивать на морозе почти с новья даже.есть инфа по этому на форуме.
Цитата(shane13 @ 11.4.2011, 8:34)

Всем привет! Последние несколько дней стала наблюдать такую картину: при трогании с места (даже очень плавно) и в последний момент полной остановки, слышен одиночный стук в районе левого колеса (как мне кажется в области педалей). Пару дней был изредка, сегодня с утра проявлялся всю дорогу на работу. Раньше замечала такое только в сильный холод.
Что может быть??? пробег 3500 км.

Проверьте затяжку колёсных гаек! СРОЧНО!
у нас уже тепло, плюсовая температура даже ночью держится, правда вот грязища при въезде на стоянку жуткая, переплываем огромную лужу, чтобы добраться до своего места. Возможно за ночь все-таки грязь где не нужно затвердевает. ПО дороге домой вечером вроде почти не слышно ничего. В сервис все-таки заеду, спасибо!
Руслан aka SnowboardMan
22.4.2011, 21:38
Что сказали на сервисе?
90% это шаровая опора. ездить можно, но недолго! для 3500км рановато, видать любите перед ямами не скидывать скорость....
подтяните ступичную гайку!!! я с таким уже сталкивался!!
тут есть тема "стук при разхгоне и торможении" почитайте я там описывал всё!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.