Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что со сцеплением....
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > МКПП и сцепление
Инга
и сцепление ли scratch_one-s_head.gif Уважаемые гетцеводы! не сочтите за труд, подскажите, пожалуйста! Проблема в следующем: заказала новое сцепление и теперь думаю не поторопилась ли без диагностики. Машина на третьей, четвертой скорости при больших оборотах скорости не набирает, как будто на месте стоит, вчера резко появился запах гари (из под капота), потом правда также разко пропал) Это точно сцепление или может быть что-то еще. Мне сказали, как проверить на пятой скорости, но при этом предупредили, что потом (если это все таки сцепа) уже можно и не тронуться с места) а мне еще в сервис ехать) Помогите, пожалуйста...извините, если дублирую тему..новичок я sorry.gif
Инга
спасибо) пока не прояснилось)
WADIE
Цитата(Инга @ 11.4.2011, 17:03) *
и сцепление ли scratch_one-s_head.gif Уважаемые гетцеводы! не сочтите за труд, подскажите, пожалуйста! Проблема в следующем: заказала новое сцепление и теперь думаю не поторопилась ли без диагностики. Машина на третьей, четвертой скорости при больших оборотах скорости не набирает, как будто на месте стоит, вчера резко появился запах гари (из под капота), потом правда также разко пропал) Это точно сцепление или может быть что-то еще. Мне сказали, как проверить на пятой скорости, но при этом предупредили, что потом (если это все таки сцепа) уже можно и не тронуться с места) а мне еще в сервис ехать) Помогите, пожалуйста...извините, если дублирую тему..новичок я sorry.gif

- если на 3000 об/мин и 3,4,5 передачах при нажатии на газ скорость не увеличивается , а обороты растут ( при движении в горку , или много пассажиров ) - то это проскальзывает сцепление !
Инга
спасибо) сегодня докозали мне, что сцепление это) сел один лихой за руль и газанул как) вонища в салоне! машина кричит! вобщем если и живо оно было, то теперь точно умерло)
WADIE
Инга,
вонища необязательно от сцепления ... - может катализатор просрапрочихался ...
Sanych
Цитата(WADIE @ 14.4.2011, 22:16) *
Инга,
вонища необязательно от сцепления ... - может катализатор просрапрочихался ...

Ну от катализатора не много по другому пахнет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.