Был у кого опыт поездки до Твери? Правда, что там дорога убитая и гайцы не любители московских номеров?)))
Есть у кого желание съездить погулять в Тверь?
2.6. Создание новой темы в региональном форуме, без указания в названии темы ее региональной принадлежности.
Катарина
12.4.2011, 14:41
Цитата(m2002 @ 12.4.2011, 15:08)

Был у кого опыт поездки до Твери? Правда, что там дорога убитая и гайцы не любители московских номеров?)))
Есть у кого желание съездить погулять в Тверь?
у меня) ибо родом из Твери. Дорога - смотря по какой ехать. Ленинградка - ужас, и гайцов навалом.

но если не пугает крюк - рекомендую ехать по новой Риге
Цитата(Катарина @ 12.4.2011, 15:41)

у меня) ибо родом из Твери. Дорога - смотря по какой ехать. Ленинградка - ужоснах, и гайцов навалом.

но если не пугает крюк - рекомендую ехать по новой Риге
крюк не пугает, тем более, что живу в МО, у Новой Риге. Для меня это еще даже плюсом будет)
Если по Риге ехать, гайцов столько тоже много? часто тормозят?
Катарина
12.4.2011, 14:51
Цитата(m2002 @ 12.4.2011, 15:43)

крюк не пугает, тем более, что живу в МО, у Новой Риге. Для меня это еще даже плюсом будет)
Если по Риге ехать, гайцов столько тоже много? часто тормозят?
практически нет. дорога хорошая, и не такая загруженная как ленинградка.
Ленинградка до Твери - стекло. Нормальная дорога, а вот в самой Твери дорожное покрытие удовлетворительное, а местами шокирующее (судя по прошлому лету-осени).
менты везде, не так уж и сильно придираются, если не нарушать, а если какой косяк, то поимеют денег по полной программе.
В самом городе красиво, но оч грязно (в плане мусора). Все имхо.
GiGaMrEternity
12.4.2011, 14:56
Ездили в прошлом феврале в пансионат Барская Усадьба под Тверью . Ехали по ленинградке неторопясь , часа 4 -5 в одну сторону. По дороге около 5-6 в общей сложности постов ДПС было ( с учетом мобильных) - нигде не тормозили ,что туда что обратно. Ехали с GPS - он заранее предупреждал о их наличии и в процентах 50 был прав . В основном стоят за мелкими селами где ограничения скорости действуют вдоль Ленинградки.
Цитата(K@trin @ 12.4.2011, 15:53)

Ленинградка до Твери - стекло. Нормальная дорога, а вот в самой Твери дорожное покрытие удовлетворительное, а местами шокирующее (судя по прошлому лету-осени).
менты везде, не так уж и сильно придираются, если не нарушать, а если какой косяк, то поимеют денег по полной программе.
В самом городе красиво, но оч грязно (в плане мусора). Все имхо.
сейчас ленинградка превратилась в поле брани. танки там ходили. просто копец. есть ясы такие, что вывернуть рычаг ничего не стоит в них. периодически народ с аварийкой у обочины меняет пробитое колесо. в общем-то стеклом и не пахнет. это на участке до зеленограда я говорю. удивительно но дальше к московскому малому вроде чутку лучше. что потом - хз.
Катарина
12.4.2011, 15:01
http://maps.yandex.ru/?um=cySmNLTiOW58CcVh...LplQ0&l=map вот карта, как добраться по риге. большой минус ленинградки - постоянные населенные пункты вдоль дороги. один Солнечногорск чего стОит. кучища светофоров и вечная пробка. Рига же - автомагистраль. там нет ни светофоров, на перекрестков, ни пешеходных переходов.
спасибо, теперь точно уверена, что по Риге поеду)
Катарина
12.4.2011, 15:07
Цитата(m2002 @ 12.4.2011, 16:01)

спасибо, теперь точно уверена, что по Риге поеду)
Все мои знакомые, кто постоянно мотается туда-сюда, тоже предпочитают Ригу. Крюк не такой уж большой, зато комфорта больше. Единственно что, дорога, соединяющая Новопетровское и Клин - двухполоска. Местами ямы, но их латают. Фур немного и места для обгона имеются.
bumbaka, мда?
поеду через неделю...
вот аццтой(
Спасиб, что предупредил!
•JuveliR•
12.4.2011, 16:25
Туда лучше выезжать пораньше, часов в 7, чтобы не тошнить в пробках вместе с дачниками, можно спокойно по ленинградке. Обратно через ригу.
Сами едем туда на традиционный первомай
Цитата(•JuveliR• @ 12.4.2011, 17:25)

Туда лучше выезжать пораньше, часов в 7, чтобы не тошнить в пробках вместе с дачниками, можно спокойно по ленинградке. Обратно через ригу.
Сами едем туда на традиционный первомай
а как там дела обстоят с ночлегом гостиниц, если обратно в этот же день уезжать не захочется? дорого, можно заранее не заказывать?)
•JuveliR•
12.4.2011, 18:34
Это уже к товарищам из Твери, я тут не советчик т.к. едем на турбазу под Тверью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.