Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потеют окна. Запах антифриза.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Nes
Уважаемые друзья, подскажите, может кто сталкивался? У меня Гетс 2006 года, без кондиционера! Я его купил этой зимой, машина ухоженная, но одна проблема, весной начали жестко потеть стекла в салоне(протираю каждые пять минут)....иногда валит какой-то пар из под сидения пассажирского и непонятно откуда???? Один раз ушел весь антифриз, я его долил опять, и теперь нормально на уровне, но стекла все равно потеют и если печку включить не на ноги а на стекла, то пахнет в салоне антифризом(кнопка вентиляции потока воздуха стоит нормально, чтоб зря не писали про него)!!! Зимой при холодных температурах никогда не было такого! Говорят что может поддекать краник печки или вообще сам радиатор менять надо! У кого-нибудь было подобное? Весь форум перерыл, вроде первый((( Заранее спасибо! Arrow to the right.gif girl_flag_of_truce.gif
•JuveliR•
Радиатор печки смотри.
Алеф
Nes,
Уважаемый член клуба. Будьте так любезны прочитать правила поведения на форуме, что бы потом не было вопросов, за что получили предупреждение.
@lf
В Гетце нет крана на печке
WADIE
также могли слететь шланги с печки ( радиатора )

- из-под пассажирского сиденья - там выход обогрева ног заднего пассажира
Nes
Сегодня нашел причину! Надо менять радиатор печки!
Sanych
Цитата(Nes @ 13.4.2011, 22:03) *
Сегодня нашел причину! Надо менять радиатор печки!

Только хотел отписать эту проблему)))
Nes
А кто подскажет, как его вытащить-это раз, и кроме exizta где можно заказать?
Панель разобрана(бардачок, передняя облицовка и под рулем), нужен совет как его выташить?!
Nes
Как снять печку радиатора? Разобрали пол панели(бардачок, кожух посередине на рычаге, переднюю облицовку панели и тому подобнее), стоит ли вообще саму панель снимать? И еще вопрос, кто варил радиатор печки, она варится или нет? Протекает антифриз и все в салон!
Nes
У меня тоже такая слизь в горловине радиатора и на крышке! После зимы начали потеть окна и пахнуть антифризом, разобрали облицовку панели и нашли причину- течет радиатор печки(замена). Видимо старый хозяин добалвлял в тосол герметик! А кто менял радиатор печки? Нужна помощь как его снять, стоит ли саму панель целиком снимать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.