Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашение на 3D-кинопремьеру (МСК)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Kroha
19 апреля в г. Москва состоится первый в мире показ спектакля-клоунады в формате 3D. Это премьера шоу известного клоуна Леонида Лейкина (Театр «Лицедеи»), снятого корпорацией Дженерал Сателайт.
Спектакль состоит из лучших номеров артиста, который 12 лет веселил зрителей во всемирно известном цирке «DU SOLEIL».

Премьерный показ клоунады в 3D открывает новую страницу в истории формата 3D в мире.

Вход свободный.
Для получения билета на входе в кинотеатр нужно обратиться к администратору и сказать кодовое слово -

«Дженерал Сателайт».

Мероприятие пройдет в г. Москва по адресу:
ул. Новый Арбат, 24, 1-ый зал киноцентра «КАРО ФИЛЬМ ОКТЯБРЬ».

Сбор гостей в 19:30

Дорогие мои,
Сама сегодня только узнала про это мероприятия, подробностей пока больше нет.
Если интересно и не далеко ехать думаю можно заглянуть.
titanik
Цитата(Kroha @ 14.4.2011, 22:37) *
19 апреля в г. Москва состоится первый в мире показ спектакля-клоунады в формате 3D. Это премьера шоу известного клоуна Леонида Лейкина (Театр «Лицедеи»), снятого корпорацией Дженерал Сателайт.
Спектакль состоит из лучших номеров артиста, который 12 лет веселил зрителей во всемирно известном цирке «DU SOLEIL».

Премьерный показ клоунады в 3D открывает новую страницу в истории формата 3D в мире.

Вход свободный.
Для получения билета на входе в кинотеатр нужно обратиться к администратору и сказать кодовое слово -

«Дженерал Сателайт».

Мероприятие пройдет в г. Москва по адресу:
ул. Новый Арбат, 24, 1-ый зал киноцентра «КАРО ФИЛЬМ ОКТЯБРЬ».

Сбор гостей в 19:30

Дорогие мои,
Сама сегодня только узнала про это мероприятия, подробностей пока больше нет.
Если интересно и не далеко ехать думаю можно заглянуть.

Так и представляю картину маслом - "2018 год! Встреча ГК клуба в формате 3D"))) Поедание 3D вкусностей, катание на 3D машинках...и т.п))))
Kroha
Ага, Новые Технологии не за горами))
Bobr
Kroha, сама то будешь?
Kroha
Цитата(Bobr @ 15.4.2011, 14:09) *
Kroha, сама то будешь?

неа((((
Лесничий
Завлекла, а сама в кусты?
Bobr
Цитата(Kroha @ 16.4.2011, 0:45) *
неа((((

Нет чтоб ноги в руки и приехать, построить народ парами и повести на кюлюторное мероприятие...
Ан нет!!! Вот она, культурная столица, опять бросила нас прозябать в серости!!!
)))
Kroha
Цитата(Bobr @ 17.4.2011, 21:54) *
Нет чтоб ноги в руки и приехать, построить народ парами и повести на кюлюторное мероприятие...
Ан нет!!! Вот она, культурная столица, опять бросила нас прозябать в серости!!!
)))

культурная столица Вам и показ устроила и приглашения прислала, так нет же....еще нада приехать и построить)))) Эх, москвичиии(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.