Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АфтоФото безумие 2011 СПб
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Серж
С 01 Мая 2011 года в г. Санкт-Петербург на территории четырех этажей многоуровневого автоцентра "Нева" состоится фестиваль тюнинга "АвтоФотоБезумие"! .

Тысячи жителей Санкт-Петербурга смогут увидеть более сотни тюнингованных автомобилей мотоциклов, а также проекты от лучших тюнинг ателье города.

Формат проведения фестиваля «АвтоФотоБезумие» является уникальным для Санкт-Петербурга, т.к. сочетает профессионально организованную специализированную выставку, исключительно яркую шоу-программу,...
показать полностью..С 01 Мая 2011 года в г. Санкт-Петербург на территории четырех этажей многоуровневого автоцентра "Нева" состоится фестиваль тюнинга "АвтоФотоБезумие"! .

Тысячи жителей Санкт-Петербурга смогут увидеть более сотни тюнингованных автомобилей мотоциклов, а также проекты от лучших тюнинг ателье города.

Формат проведения фестиваля «АвтоФотоБезумие» является уникальным для Санкт-Петербурга, т.к. сочетает профессионально организованную специализированную выставку, исключительно яркую шоу-программу, большое количество самых красивых девушек, мотоциклов, автомобилей с неформальной атмосферой вечеринки под крышей теплого многоуровнего автоцентра.

Цель фестиваля:
- формирование моды на тюнинг, аэрографию, качественный и громкий звук в автомобиле;
- поддержка авто- и мотодвижений; автомобильных клубов
- создание условий для общения поклонников автомобильной техники, авто-, мото- и автозвукового спорта, тюнинга, качественных инсталляций автозвука, любителей экстремального спорта и активного отдыха, бизнесменов, работающих в индустрии тюнинга, представителей СМИ.
Санкт-Петербург, Россия

Данное мероприятие будет происходить на территории хорошо известного нам центра Нева где и находится Бар Трофи.
Цена на билет 300рублей.
Группа в Контакте.
http://vkontakte.ru/avtofoto

Если сделать пометку под рекламой на странице группы,рассказать друзьям и мне нравится реклама будет на вашей странице.и вы получите скидку 50%на вход.
helg
зайду пожалуй
Серж
А ещё есть желающие? Хотя нет у нас на форуме по другому надо.
Пиво Суши подходи наливаем нарезаем.

helg
да ближе к делу еще наверно отпишутся
хотя в питере таких лютых тюнеров-гонщеков как в моркве нету конечно
Bure82
Серёга, я не знаю смогу или нет, пока нет понимания чем на майские занят буду. Ты сам когда собирёшься звякай, составлю компанию
Серж
Я 100% там со старшим сыном.
Мистерия вроде тоже собирается,хотя молчит на форуме.
CraNik
А-а-а, там будут самые раздетые по состоянию на 1 мая девчОнки! :)))
Жаль, что далеко...
K@trin
Серж,
Цитата
Хотя нет у нас на форуме по другому надо.
Пиво Суши подходи наливаем нарезаем.

Сорри, не удержалась) Рыдаю)))))

По теме - пас. Не удобно, первомай..Многие сваливают(

Серег, с тя фотки!
Серж
Цитата(K@trin @ 22.4.2011, 14:20) *
Серж,
Сорри, не удержалась) Рыдаю)))))

По теме - пас. Не удобно, первомай..Многие сваливают(

Серег, с тя фотки!

обязательно.;)))
Серж
Ждём желающих Кстати вход для гостей с 13.00 открыт будет.До этого момента только модели и сми.

Серж
Ну кажется я один отмороженный. ну и ладно.

Мне больше достанется. Viannen_loungelizard.gif
Серж
Текс,ну как и ожидал,ни кто не соизволил припереться. angry.gif Противные.
Фото отчёт готов для тех кому всё же интересно.

нам очень понравилось. Самолюбие моё просто парит в облаках.Я в живую увидел работы по карбоновым плёнкам именитых студий.И понял ..............я сделал аккуратнее Viannen_loungelizard.gif
По крайней мере такие косяки как у них (видно только в живую) я считал браком и переделывал.
А сами фото на моём мыле.
http://foto.mail.ru/mail/basilio.73/733
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.