Алексей_87
18.4.2011, 9:41
Добрый день, на выходнях поменяли в сервисе шрусы наружные, пришлось брать не оригинал, так как оригинал только в сборе идет, на выезде загорелся значок ABS и не гаснет, сам ABS не работает. Гранаты с ABS, но только зубчики не те, но когда брал в магазине сказали, что это не важно и не на что не влияет. что теперь делать??? может можно перепрошить или еще что-то, сделать?думаю обратитья к диллеру для считывания ошибки.
Brodilis
18.4.2011, 10:37
Алексей_87,
попробывать скинуть ошибку на сто, если потом опять появится то тогда думать уже..
Алексей_87, зубчики то как раз и влияют, по ним блок АБС угловую скорость расчитывает. Скорее всего блок видет неисправные датчики.
А может и во все не подключили сам датчик???
Алексей_87
18.4.2011, 12:23
датчики все подцепили, проверяли.
Цитата(t1811 @ 18.4.2011, 11:47)

Алексей_87, зубчики то как раз и влияют, по ним блок АБС угловую скорость расчитывает. Скорее всего блок видет неисправные датчики.
дя я уже понял, что зубчики и предназначены для ABS, но вмагазине то ничего не сказали, да и в сервисе тоже, когда устанавливали. теперь детали уже хрен отдашь, а делать что-то с этим надо
скиньте клемму минут на 15. АБС самотестируемая система. может восстановится. если нет, тогда читать ошибки.
Алексей_87
18.4.2011, 13:25
Цитата(Шурик71 @ 18.4.2011, 13:26)

скиньте клемму минут на 15. АБС самотестируемая система. может восстановится. если нет, тогда читать ошибки.
клемму скидывали вчера в сервисе, ошибка вначале пропала, причем даже завели на подъемнике жали газ и ошибка не высвечивалась, опустили проехали метров 300 и снова появилась.
а что значит зубья не те? их другое количество или ещё что-то?
кольца с зубьями можно снять? (обычно они просто запрсеваны) если да то надо снять со старых и поставить на новые.
иначе АБС не будет работать и по моему перепрограмировать её нельзя.
Алексей_87
18.4.2011, 14:46
старые гранаты к сожалению выкинули, а зубья не те - это означает, что не совпадает ни их количество, ни их размер, при этом само кольцо с зубьями расположено на том же месте где и должно было быть
Алексей_87, правильно, датчики выдают ошибочные данные из-за несоответствия зубчиков, блок считает их неисправными. Попробуй поискать в каталогах именно кольца с зубьями на замену, блок, к сожалению, не прошить.
проверить целостность проводки от датчика и сами датчики
Getzevod
18.4.2011, 18:32
Скорее всего сломали датчик когда вытаскивали из гранаты
HY-12A48 а то в этой 48 . (exist) Подойдёт ?
Александр23
18.4.2011, 19:12
Думаю, количество зубцов не критично. Ведь машина и поворачивает иногда, и скорости вращения колес бывают разные.
Обысно ломают датчики или рвут проводку.
SolovyevAndrej
19.4.2011, 0:00
Системы курсовой стабилизации ведь нет значит датчики должны считывать только остановку колёс , веть зимой когда буксуешь ошибка не загорается , скорее всего отломали датчик , или клеммы , а может когда втыкали клеммы контакты загнули . Я так думаю .
Алексей_87
19.4.2011, 7:39
Цитата(pelya @ 18.4.2011, 19:54)

HY-12A48 а то в этой 48 . (exist) Подойдёт ?
Посмотрел гранаты - HY-12A48 - не катит, внутренних зубцов на 1.1 19, а тут 22, ставили как раз asva
на старых гранатах зубцы не считали к сожалению, в магазине сказали что это не важно, но они явно отличались, гранаты покупал в "мастер шрус" в кунцево, там же и меняли.
Алексей_87
19.4.2011, 8:20
а провода и датчик скорее всего целые, так как когда клемму снимали, система самотестируется и ошибку не выдала (если был бы обрыв сразу показала), ошибка появилась позже при езде
Цитата(SolovyevAndrej @ 19.4.2011, 3:00)

Системы курсовой стабилизации ведь нет значит датчики должны считывать только остановку колёс , веть зимой когда буксуешь ошибка не загорается , скорее всего отломали датчик , или клеммы , а может когда втыкали клеммы контакты загнули . Я так думаю .
У меня этой зимой загорелся значок АБС после того, как я проехал 20 метров на полностью спущенном колесе (пропороли злодеи, а я при движении по глубокому снегу поначалу не заметил), я так понимаю, оно крутилось либо медленнее остальных, либо какое-то время не крутилось вовсе из-за "закостеневшей" плоской части спущенного колеса, видимо АБС всё-таки считывает разницу в количестве оборотов и при простом движении, а значит, количество зубцов играет не последнюю роль при движении. Загоревшийся значок я "сбросил" в тот раз просто перезапустив двигатель.
количество зубов и их целостность (состояние) играет основную роль.
Алексей_87
19.4.2011, 11:37
Звонил в рольф, сказали что это все из-за гребенки, она съемная причем снимается отверточкой, номер гребенки 49590-1С000. Осталось, что бы диаметр шруса совпал с диаметром отверстия в гребенке
Алексей_87
27.6.2011, 7:45
наконец-то купил оригинальную гребенку, подошла, ABS заработал :))) Менял в митино, примерно час времени ушел.
Всем привет!!!! точно такая же фигня((((буду искать гребенку завтра
А при замене гребенки или датчика - сбрасывать ошибку нужно или лампа сама потухнет?
НовогодняЯ ЁлкА
21.5.2012, 16:41
А что это за комплектация такая 1,1 с АБСом? Сам ищу неоригинал наружних шрусов на 1.1 но у меня без абс, подскажите номера неоригиналов плизз
Цитата(Romeo60 @ 17.5.2012, 23:23)

А при замене гребенки или датчика - сбрасывать ошибку нужно или лампа сама потухнет?
Потухнет сама, если система увидет, что все датчики исправны. Но в памяти блока ABS всё равно будет висеть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.