Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) Курсы экстремального вождения
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2
funny1emon
Кто-нибудь сталкивался?! Есть польза?!
Может какие посоветовать в Москве?
Спасибо.
vasia
если задача - более уверенно чувствовать себя на дороге или реабелитация после аварии, то 8(905)581-37-88. Алексей.
Бешеный Слон
funny1emon, сталкивался. Польза есть.
Жизнь и машину может спасти причем не только твою.
Только не экстремального а контраварийного. ;)

Учился в cvvm.ru
Общался но пока не дошел до занятий в http://www.extrimdrive.ru/club/ - инструктора произвели приятное впечатлние.
Там коллега училась - довольная. У cvvm больше и дольше и глубже забивают базу по рулежке.

В остальном тут такие темы обычно сваливаются до уровня - "просто мозги нуна иметь" :)
Сходи это точно дешевле возможного кузовного ремонта и таблеток :)
Шадов
спросите Мишу Горбачёва
http://www.drive-class.ru/index.php?pid=70
funny1emon
Цитата(Бешеный Слон @ 18.4.2011, 18:25) *
funny1emon, сталкивался. Польза есть.
Жизнь и машину может спасти причем не только твою.
Только не экстремального а контраварийного. ;)

Учился в cvvm.ru
Общался но пока не дошел до занятий в http://www.extrimdrive.ru/club/ - инструктора произвели приятное впечатлние.
Там коллега училась - довольная. У cvvm больше и дольше и глубже забивают базу по рулежке.

В остальном тут такие темы обычно сваливаются до уровня - "просто мозги нуна иметь" :)
Сходи это точно дешевле возможного кузовного ремонта и таблеток :)

Да я сам живу просто недалеко на Преображенке и РГУФК был бы просто идеален, только вот я не понял
cvvm.ru и extrimdrive.ru это одно и тоже?!
Да наверное всё контраварийного. Там только обучение на искусственном руле или прям на своей машине какие то приемы с рулем оттачиваются?!
Бешеный Слон
funny1emon, и то и другое курсы контраварийно подготовки.
Толко программы несколько разные. Где лучше не скажу.
В cvvm дольше курс по рулю что мне кажется полезней. А вот автодром лучше у экстрима, сама площадка она больше раза в два.
Есть мнение что все равно все иснтруктора других школ учились в cvvm.
Сначала учат на рулем в тренажерном зале, потом автодромная подготовка на своей машине. Без техники руления на автодроме особо делать нечего.
funny1emon
Цитата(Бешеный Слон @ 19.4.2011, 16:24) *
funny1emon, и то и другое курсы контраварийно подготовки.
Толко программы несколько разные. Где лучше не скажу.
В cvvm дольше курс по рулю что мне кажется полезней. А вот автодром лучше у экстрима, сама площадка она больше раза в два.
Есть мнение что все равно все иснтруктора других школ учились в cvvm.
Сначала учат на рулем в тренажерном зале, потом автодромная подготовка на своей машине. Без техники руления на автодроме особо делать нечего.

Окай, спасибо, т.е. как я понял тренажеры в РГУФКе, а автодром в районе МКАДа, да?
spring
Привет))

Периодически посещаю Центр контраварийной подготовки http://www.m-class.ru/

Была практически на всех программах у них, ни секунды сожаления... Тренерский состав замечательный... все объяснят, все покажут... выслушают любые вопросы, касающиеся вождения...
CorwinS
Цитата(funny1emon @ 20.4.2011, 11:18) *
Окай, спасибо, т.е. как я понял тренажеры в РГУФКе, а автодром в районе МКАДа, да?

Их автодром есть и в районе Семеновской ;)
Бешеный Слон
funny1emon, у ЭкстримДрайва есть сайт там есть описание автодрома в Мытищах (где занимаются в основном cvvm) и описание автодрома на стадионе Метталург.
В любом случае тебя научат ездить и там и там.
Вопрос в том на сколько разнятся программы и цены, а это тебе уже в школах узнавать нужно.

На рулежку точно лучше в cvvm, рука у меня с руля сползать начала только к концу второго года настолько забивают глубоко.
Sashelo
Цитата
На рулежку точно лучше в cvvm, рука у меня с руля сползать начала только к концу второго года настолько забивают глубоко.

+1
У меня правда только заползла )) Обучают на совесть, в место трех обещанных часов фактически по 4 4,5 часа.
Не очень понимаю как можно за 2 дня ( Экстримдрайв) на работать то что на что 5 дней ( ЦВВМ) по хорошему не хватает. Приемы то можно и за час показать а вот что с моторикой делать?
А так - тренажеры одни и те же.
Бешеный Слон
Sashelo, лапки не бо-бо? :)) или уже прошли? :))

Моторика должна быть хорошо наработанной иначе в боевом случае человек начинает путаться в руках. :)
DrGRI
Цитата(Бешеный Слон @ 22.5.2011, 12:39) *
Моторика должна быть хорошо наработанной иначе в боевом случае человек начинает путаться в руках. :)

и ногах тооожееее....
Alex
тоже стою перед выбором куда пойти. в экстрим драйве смущает, что занятия групповые, т.е. инструктор по рации что-то там вещает вместо того, чтобы сидеть рядом и указывать на ошибки. Кто-нибудь с арт оф драйв или драйвинг арт сталкивался? их вроде хвалят...
Sashelo
Цитата
Кто-нибудь с арт оф драйв или драйвинг арт сталкивался? их вроде хвалят.

По моему ерунда , доилка денег под видом обучения. В любом случае, без тренажерной подготовки на автодроме делать нечего.
Бешеный Слон
Alex, а когда к тебе подкрадется незаметно он самый на тоненьких ножках тоже побежишь за инструктором чтобы в машине сидел? :) По другому типа не привык страшшшна будет :)
Нафиг он в машине то? :) Они и по рации прекрасно справляются.
На одном элементе один инстрктор и одна машина ;)
DarkElf
на сколько комментарий соответствует истине?

http://tinyurl.com/3ky5blp
Бешеный Слон
DarkElf, ну ниснаю, по-моему афтара кто-то по детски обидел.
Скольжения идут зимой, а не летом :)
Входить в поворот долго особого смысла не вижу т.к. это все в рамках разных змеек закатывается.
Габаритной можно было бы и побольше, но как показывают неприятности на дорогах - достаточно. Плюс там же есть торможение на конус который не видно что тоже габаритная. :)
Нафиг там элементы вождения в городе мне не понятно, оно конечно нужно, но это все же контраварийная подготовка - а не курсы по умению ездить по городу.
У нас зимой было 16 машин, летом было больше 10. Вроде как бы да стоишь ждешь, но не так уж долго. Плюс мы и так все там уставали капитально, после занятий группа ползла домой км 50 в час максимум :)
Бывает змейку проедешь хотется выпать из-за руля и полежать рядом чтобы ни кто не трогал. Может конечно афтар потусить приезжал, а не учиться и работать на площадке?!? :)
Ну и т.д. :)

Нужно ли это все...
Сегодня звонила девчонка с курсов, пробила на трассе переднее колесо. Машину поймала, пригнала в шиномонтаж. Ее долго пытали в монтажке где чего и как т.к. не верили что она не улетела и ее не доставали и странно что она живая. Ну и мужикам с курсов было отправлено еще одно мысленное Большое Спасибо! :)
Alex
Цитата(Бешеный Слон @ 24.5.2011, 18:37) *
Alex, а когда к тебе подкрадется незаметно он самый на тоненьких ножках тоже побежишь за инструктором чтобы в машине сидел? :) По другому типа не привык страшшшна будет :)
Нафиг он в машине то? :) Они и по рации прекрасно справляются.
На одном элементе один инстрктор и одна машина ;)

По моему со стороны гораздо сложнее корректировать ошибки. Имхо сидя рядом инструктор может гораздо эффективнее объяснять что и как. Или может вы и в автошколе по рации учились?
Бешеный Слон
Alex, это тока кажется. Когда знаешь что смотреть - видно со стороны где ошибки. Колеса не туда поставил, поздно\рано тормозил и т.д.
Естественно, если совсем все не понятно тебе покажут расскажут и в особо тяжелых случаях проедут с тобой.
Да я там учился и мужикам уже не раз сказал Большое Спасибо! :)
Бешеный Слон
SuperJunior, это не он случайно дает технику руления где руки в положении 9 - 3 чтобы удобней кнопки на руле нажимать?
И почем у него подготовка?
Шурик71
похоже SuperJunior, засланный казачек
Бешеный Слон
Шурик71, отчего же?
Судя по дате регистрации очень может быть. :-) только он все равно не врет и так и есть
galileo
Бешеный слон, а эти курсы на своих машинах или на учебной? Цены приводятся для какого варианте?
Бешеный Слон
galileo, по идее должны быть на своей. Цена обычно за курс без учета твоих расходов на свою машину.
Смысл учится на машине школы если ездить будешь на своей? Машины все разные :-) даже гетсы отличаются колесами, двигателями и коробками а значит будут свои нюансы в критических режимах.
galileo
Цитата(Бешеный Слон @ 5.2.2013, 14:22) *
galileo, по идее должны быть на своей. Цена обычно за курс без учета твоих расходов на свою машину.
Смысл учится на машине школы если ездить будешь на своей? Машины все разные :-) даже гетсы отличаются колесами, двигателями и коробками а значит будут свои нюансы в критических режимах.

Я иногда подумываю пойти посмотреть чему там учат, но своей машины нет. Вот интересно стало, как у них с учебным траспортом.
Бешеный Слон
galileo, под новую машину придется все равно учится чтобы знать технику. А если еще и тип привода поменяется то вообще с нуля почти учиться. Бывают дни открытых дверей или тренировочные дни, но машина все равно нужна :-)
Отобрать у жены или взять друга с машиной. Как показывает практика покататься пассажиром тоже полезно дает наглядное представление как бывает :-)

Вот запись с дня открытых дверей :-) http://blogs.mail.ru/mail/mad-slonik/53F77828C3CA74B.html
Тренировочного дня у меня нету
Ну или вот еще http://blogs.mail.ru/mail/mad-slonik/642A98716E5FFBD7.html
galileo
Цитата(Бешеный Слон @ 5.2.2013, 14:55) *
galileo, под новую машину придется все равно учится чтобы знать технику. А если еще и тип привода поменяется то вообще с нуля почти учиться. Бывают дни открытых дверей или тренировочные дни, но машина все равно нужна :-)
Отобрать у жены или взять друга с машиной. Как показывает практика покататься пассажиром тоже полезно дает наглядное представление как бывает :-)

Вот запись с дня открытых дверей :-) http://blogs.mail.ru/mail/mad-slonik/53F77828C3CA74B.html
Тренировочного дня у меня нету
Ну или вот еще http://blogs.mail.ru/mail/mad-slonik/642A98716E5FFBD7.html

А аварии на учебе бывают?
Бешеный Слон
galileo, вылеты бывают но очень редко. А именно дтп - ни разу не слышал.
ловкая
В районе Степаново- Волена есть площадка эстремал.вождения( ну или контраварийного) ,едем когда на лыжах кататься,мимо проезжаем- все время хочу остановиться да узнать что почем и как. И никак....Никто там не был? Я бы мужу подарила курс,он меньше года за рулем и мне не очень нравится как он ведет себя за ним...да и сама бы не отказалась позаниматься. Что- нибудь на севере посоветуйте- Ленинградка,Дмитровка ....
И на автомате-то учат?
Бешеный Слон
ловкая, учат на любых коробках.
DarkElf
Цитата(ловкая @ 12.2.2013, 12:22) *
на автомате-то учат

более того, на автомате даже проще, чем на механике.. :-)
хотя, возможностей он дает несколько меньше..
ловкая
ясно, а колеса сильно убиваются? У меня новые абсолютно стоят wink.gif
Бешеный Слон
ловкая, смотря какая школа. До трети ресурса и смотря как пойдет твое обучение.
Лучше убить колеса там, чем трясущимися руками при заносе загнать свою машину с семьей под встречную фуру.
Видео в нете заносов полно, большая часть из них - необученный водитель.
ловкая
Цитата
Лучше убить колеса там, чем трясущимися руками при заносе загнать свою машину с семьей под встречную фуру.
тут- то я согласна,вроде до этой зимы ездила норомально, а тут столько заносов было из-за нечищенных дорог, что задумалась. а ты сам где курсы проходил?Каких тренеров посоветуешь?
Бешеный Слон
ловкая, обычно рекомендуею cvvm.ru но у них раскол там и бардак, вроде даже инструкторов не осталось.
Потому рекомендую теперь Академия Антона Захарова. Многие из нас учились именно у него. Мужик правильный и професстонал своего дела.
ловкая
спс, почитаю. У него тренировач.день - 2 часа 3.500 тыс, вроде нормальная цена. Хотя первая на сайте вылезла- за 120 тыс на Порше blink.gif круто, небось
Бешеный Слон
ловкая, :-) :-) ты туда позвони, скажи нужна контраварийная подготовка. Тебя сначала в тренажерный зал на неделю отправят руль крутить.
На тренировочном дне тебе делать нечего это для бывалых
Ледовое покритие сейчас там такое что порш от тебя уехать не сможет и его часто откапывают :-) :-)
galileo
Цитата(Бешеный Слон @ 15.2.2013, 10:54) *

Одно другому не мешает:)
toma
Контраварийная подготовка в Автопилоте есть, в Мытищах.
Я там в автошколе училась, инструктор приглашал, но как-то то ли боязно то ли не соберусь никак.
Бешеный Слон
ловкая, кстати за 2 часа нас в прошлый раз так загоняли, причем мы только сидели и рулили, что у меня болели вообще все мышцы, это при том что 10-15 часов на маршруте для меня не проблема :-) или съездить км за 300 и приехать обратно :-)е
DarkElf
Цитата(ловкая @ 15.2.2013, 9:50) *
ясно, а колеса сильно убиваются? У меня новые абсолютно стоят wink.gif

ну, у меня была новая зима.. был пробег тысяч 20, включая занятия на ледовом автодроме. в конце сезона остаток протектора спереди был 5,5 мм, сзади - 7,5 мм, при изначальных примерно 9 мм..

Цитата(galileo @ 15.2.2013, 10:18) *
Одно другому не мешает:)

главное, что после занятий там занос перестанет быть внезапной внештатной ситуацией.. ну и по тормозам шарахнуть уже и в голову не придет.. :)
ловкая
Цитата
Контраварийная подготовка в Автопилоте есть, в Мытищах.
на их сайте инфы нет ..
ловкая
Посмотрела сайты и Захарова и этот http://www.extrimdrive.ru/price/ Вопрос ко всем - т.е пока я теорию не пройду, на трассу не пустят? Так? А можно, например просто приехать в вскр на площадку посмотреть, те ж Мневники или еще что другое..там ежедневно занятия?
Бешеный Слон
ловкая, тренировочные дни с 25го по 1е марта
я пока не записывался. так что когда там и что точно - не знаю.
думаю подъехать посмотреть не проблема
Можешь позвонить в школу и спросить посмотреть что и как, они общительные думаю договоритесь.

теорию тебе дадут на автодроме - без техники руления там делать нечего, не справишься, все такие были :)
ее как раз и дают в классе.
ловкая
ок, поняла. спс
Бешеный Слон
Мне тут прислали:
Тренировочные дни с 25.02 по 1.03 (будни) с 20.00 до 23.00
Стоит 3500.
http://azdrive.ru/

ЗЫ: в будни поеду ли сам пока не знаю.
toma
Цитата(ловкая @ 18.2.2013, 18:36) *
на их сайте инфы нет ..

http://www.avtoschool.ru/menu1/
Вот здесь, в конце "Программа для тех, кто имеет водительское удостоверение:
1. Вождение на автомобиле с автоматической коробкой передач (АКПП)
2. Контраварийная подготовка (адаптирована к условиям реального города)
3. Психологическая адаптация вождению по городу
4. Реабилитация после ДТП
5. Восстановление утраченных навыков вождения
6. Формирование правильной этики вождения"

У них там, помнится, целое поле было, там лед и покрышки, там машины крутились вокруг себя.
DarkElf
Цитата(Бешеный Слон @ 18.2.2013, 19:22) *
Мне тут прислали:
Тренировочные дни с 25.02 по 1.03 (будни) с 20.00 до 23.00
Стоит 3500.
http://azdrive.ru/

ЗЫ: в будни поеду ли сам пока не знаю.

а системные требования какие?
ЦВВМовской рулежной подготовки и зимнего курса, вроде как под руководством самого Захарова, хватить?:)
Бешеный Слон
DarkElf, для бывалых и все
а там смотря какая группа наберется.
группа 6 машин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.