Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Управделами президента: в Москве 900 чиновников имеют автомобили с «мигалками»
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
Управляющий делами президента Владимир Кожин в интервью газете «Коммерсантъ» рассказал, что в Москве примерно 900 чиновников имеют автомобили со спецсигналом.

«Вот есть распоряжение правительства, в нем девятьсот наименований должностей — не фамилий, потому что люди приходят и уходят,— на машины которых мы ставим спецсигналы и все, что к ним положено. Много это или мало — наверное, для Москвы, может быть, и много. И в любом случае будет постепенное сокращение», — заявил Кожин.

При этом он заметил, что проблема «мигалок», по его мнению, не является «насущной проблемой страны и Москвы».

«Если мы сейчас с вами сядем на машину и поедем в район Бирюлево или Жулебино и спросим у людей, волнует ли их эта проблема, я думаю, мы услышим очевидный ответ: идите вы, ребята, у меня другие проблемы. Это проблема Кутузовского проспекта, Садового кольца и, наверное, еще Рублево-Успенского шоссе. Все. Вот на этих участках создаются проблемы», — сказал управделами.

Он признался, что сам предпочел бы передвигаться по Москве без спецсигнала.

«Когда есть возможность, я всегда водителю говорю: выключи! Потому что, если вы день с ней поездите пять раз туда-сюда, вам лучше от этого не станет. Это постоянный стресс для водителя и для пассажира. Бьет по мозгам, как молотком, ни подумать, ни почитать, кря, кря-кря», — сказал Кожин.

Он также полагает, что, если бы от «мигалок» можно было абсолютно отказаться, «большинство чиновников с удовольствием бы это сделали». Автор: Газета.Ru

© mail.ru
Molodec
Цитата(Алеф @ 20.4.2011, 8:51) *
При этом он заметил, что проблема «мигалок», по его мнению, не является «насущной проблемой страны и Москвы».

Спалился :-)
Максим
а как г-н Кожин может рассуждать на подобные темы после того, как Путин в прямом эфире перед всей, так сказать, страной, твердо заявил, что мигалок у нас только 2 - у премьера и у президента. Получается, что либо Кожин открыто послал Путина, либо Путин не компетентен и не отвечает за свои слова. И то и другое - носенс!
Levsha
Цитата(Максим @ 20.4.2011, 10:33) *
а как г-н Кожин может рассуждать на подобные темы после того, как Путин в прямом эфире перед всей, так сказать, страной, твердо заявил, что мигалок у нас только 2 - у премьера и у президента. Получается, что либо Кожин открыто послал Путина, либо Путин не компетентен и не отвечает за свои слова. И то и другое - носенс!

есть еще третий вариант: "Максим слышал звон, да..."
Максим
Levsha, ну откуда же в людях столько хамства?! У тебя детсво тяжелое было? Мальчики в школе били?
Ну, поведай же мне истину, о великий всезнайка...
uncle Fedor
Цитата(Levsha @ 20.4.2011, 11:32) *
есть еще третий вариант: "Максим слышал звон, да..."

Я вот тоже слышал тот звон, причем, знаю, где он. Лично видел то самое интервью по зомбоящику, где путин дословно заявил про две мигалки. Не помню только, на Москву, или на всю Россию. Услышал, и не знал тогда, поплакать, или посмеяться.
Levsha
Цитата(Максим @ 20.4.2011, 11:47) *
Levsha, ну расскажи же мне, о великий всезнайка... один уже был такой самый умный... быстренько заткнулся.

ты заткнул? пирожок на полке ждет своего героя.
За "самый умный" - спасибо. Задам тебе направления для поика ответов на твой вопрос: google.com
Максим
Levsha, "про самого умного" - это о другом, не менее самоуверенном соклубнике, прекратившим общаться, не найдя ничего против аргументов.
Цитата
Задам тебе направления для поика ответов на твой вопрос: google.com

а вопроса-то собственно, у меня и не было. Это ты чем-то не доволен. Но судя по посылу в Гугл, понимаю, что это было очередное "лишь бы ляпнуть". Пустозвонство.
yuliairu
Цитата
Когда есть возможность, я всегда водителю говорю: выключи!

Цитата
Он также полагает, что, если бы от «мигалок» можно было абсолютно отказаться, «большинство чиновников с удовольствием бы это сделали»

уха-ха-хааа)))) а чо ж не отказались? или у них мигалка в должностной инструкции прописана?)))))))))))))) я фигею)))
Jarlacks
"Мальчики, не ссорьтесь!" (с) rofl.gif

Viannen_loungelizard.gif
Levsha
Цитата(Максим @ 20.4.2011, 12:02) *
Levsha, "про самого умного" - это о другом, не менее самоуверенном соклубнике, прекратившим общаться, не найдя ничего против аргументов.

а вопроса-то собственно, у меня и не было. Это ты чем-то не доволен. Но судя по посылу в Гугл, понимаю, что это было очередное "лишь бы ляпнуть". Пустозвонство.

доольно болтать чушь. Ты получил ответ, заслуженный формой своего вопроса. Путин не говорил такого. А что тебе с дядей Федором могло померещиться - не моя печаль. И подбирай выражения, если хочешь продолжать общаться на форуме.
fortunovich
Я так поимаю все исходит от этого заявления
http://www.youtube.com/watch?v=eatSTinZ78U
там не говорится о мигалках, а о перекрытиях.
LexLi
Levsha, дал бы нормальный ответ, не было этой перепалки. Сдержанней надо быть. Макса это тоже касается.
carambas
Levsha,
+1

у нас форум на старушачью лавочку похож. всем лишь бы попричитать ))) и пофиг в теме не в теме )))

фильм не смотрел, но мнение имею )))
uncle Fedor
http://www.youtube.com/watch?v=eatSTinZ78U...feature=related
Пересмотрел ролик - действительно, речь не о мигалках, а о перекрытиях. Однако сути сильно не меняет, и звучит один хрен как издевательство.
Levsha

судя по поведению в данной теме - это ты о себе написал...
понимаю, что это было очередное "лишь бы ляпнуть". Пустозвонство.

у тебя есть шанс выйти с честью из сложившейся ситуации - извиниться. Ну или все же найти подтверждение своим словам "как Путин в прямом эфире перед всей, так сказать, страной, твердо заявил, что мигалок у нас только 2 - у премьера и у президента."
AlexJP
Цитата(uncle Fedor @ 20.4.2011, 14:13) *
http://www.youtube.com/watch?v=eatSTinZ78U...feature=related
Пересмотрел ролик - действительно, речь не о мигалках, а о перекрытиях. Однако сути сильно не меняет, и звучит один хрен как издевательство.

"Знаю, что это связано с необходимостью обеспечения безопасности и все-таки с особым режимом работы" В.В.Путин.
Как же они (чиновники) БОЯТСЯ своего народа!!!

А.Меркель ездит по дорогам общего пользования Германии . Пара машин сопровождения, ее бричка и все. Ни о каких перекрытиях и намека нет. (В инете есть ролик)

В Швеции король сам за рулем своего Вольво ездит. Как-то, он поехал к своим августейшим родственникам - королевскому дому Дании на какие то торжества родни - на машине в одиночестве, и решил по Дании прохватить с ветерком. Его там приняли местные полицаи, и штрафанули - а потом штраф прислали по почте в Швецию.

Великобритания: выезд королевы из дворца. Подъехали мотоциклисты, на 20 СЕКУНД закрыли прилегающую улицу -- вежливо так руки подняли -- и всё, уехали вслед за королевой. Кортеж -- три машины.

В Германии - кортеж Шредера выскочил из подземного гаража одного из банков (там с РФ была встреча) с мотоциклистами, полицией и пр. и.... и остановился этот кортеж на красный сигнал светофора.

В Торонто мэр передвигается: несколько машин с мигалками в общем потоке, точнее менты перекрывают движение с боковых улиц, проехали, открыли, там при видел мигалок по пдд все сами на обочину уходят.

(Отсюда)
Levsha
Цитата(AlexJP @ 20.4.2011, 14:55) *
А.Меркель ездит по дорогам общего пользования Германии . Пара машин сопровождения, ее бричка и все. Ни о каких перекрытиях и намека нет. (В инете есть ролик)

перекрытие дорог в столице Германии:
https://picasaweb.google.com/aleksandre.ale...714088177890930
для проезда кого-то неопределенного...
https://picasaweb.google.com/aleksandre.ale...714716086035218

Перекресток был перекрыт как минимум 5-6 минут.
uncle Fedor
Цитата(Levsha @ 20.4.2011, 15:08) *

О 5-6минутах могу только мечтать. Сравнительно недавно в субботу утром лично отстоял 40 минут на повороте с Обручева на Ленинский, из-за перекрытия Ленинского (везли ХЗ кого, видимо, из Внуково). Очень хотел выйти из машины и показать фак кортежу. Не стал этого делать только потому, что этот фак мог принять на свой счет гаец, державший движение, стоявший между мной и кортежем. А я прекрасно понимал, что в данной ситуации он сам был нисколько не виноват.
•JuveliR•
Цитата(Levsha @ 20.4.2011, 15:08) *
перекрытие дорог в столице Германии:
https://picasaweb.google.com/aleksandre.ale...714088177890930
для проезда кого-то неопределенного...
https://picasaweb.google.com/aleksandre.ale...714716086035218

И так каждый день? Бугагашечки... сравнил
Levsha
Цитата(uncle Fedor @ 20.4.2011, 15:14) *
О 5-6минутах могу только мечтать. Сравнительно недавно в субботу утром лично отстоял 40 минут на повороте с Обручева на Ленинский, из-за перекрытия Ленинского (везли ХЗ кого, видимо, из Внуково). Очень хотел выйти из машины и показать фак кортежу. Не стал этого делать только потому, что этот фак мог принять на свой счет гаец, державший движение, стоявший между мной и кортежем. А я прекрасно понимал, что в данной ситуации он сам был нисколько не виноват.

как минимум - так как не застал начало перекрытия, поэтому не могу говорить о том, что было до меня. Машин скопилось уже не мало со всех сторон перекрестка, но не буду делать никаких экстраполяций.
AlexJP
Цитата(Levsha @ 20.4.2011, 15:17) *
как минимум - так как не застал начало перекрытия, поэтому не могу говорить о том, что было до меня. Машин скопилось уже не мало со всех сторон перекрестка, но не буду делать никаких экстраполяций.

Вопросы: Сань, кроме Меркель в Германии еще для кого перекрывают? Каждый день и на какое время?
Levsha
Цитата(AlexJP @ 20.4.2011, 15:54) *
Вопросы: Сань, кроме Меркель в Германии еще для кого перекрывают? Каждый день и на какое время?

не знаю, не интересовался. Кадр появился в моей непродолжительной однодневной прогулке по Берлину, что-то мне подсказывает, что кортеж был все же не Меркель. По этому единичному примеру не готов говорить о том, насколько часто происходят подобные перекрытия.
Максим
Levsha, и правда, мой косяк. Действительно в этом случае не прав, сорри!
Только если бы ты об этом сказал в первом же посте по-человечески, и не переходя на личности, было бы лучше? нет?

LexLi,
Цитата
Levsha, дал бы нормальный ответ, не было этой перепалки. Сдержанней надо быть. Макса это тоже касается.

согласен. Буду считать до 10.
Levsha
Цитата(Максим @ 21.4.2011, 9:01) *
Levsha, и правда, мой косяк. Действительно в этом сулчае не прав, сорри!
принято
Цитата(Максим @ 21.4.2011, 9:01) *
Только если бы ты об этом сказал в первом же посте по-человечески, и не переходя на личности, было бы лучше? нет?

не привык я цацкаться со взрослыми мужчинами, уж, извини.
NAK63RUS
детский сад какой-то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.