q_w_e_r_t_y
10.7.2013, 18:21
Цитата(Megavolt220v @ 8.7.2013, 18:49)

Проверить соединение в ISO разъеме, на красном должен быть постоянный +, на желтом + пропадает при выключенном зажигании. Если на красном пропадает питание, отсель и трабл со сбросом настроек. Как то так.
в пионере наоборот на жёлтом постоянный +, а на красном + от замка зажигания
Twin Peaks
10.7.2013, 18:27
Не только в пионере, в кларах сонях и прочих так же.
Это стандарт: желтый постоянный +,
красный - АСС, аксессуары.
Александр23
10.7.2013, 21:44
А вот тут и проблема может решиться. На старой магнитоле мог быть другой вариант питания, это было характерно лет пять- семь назад для проложди и мистери, возможно - блау. Сейчас у них, как у пионера, а было наоборот. Для этого у пионера есть возможность поменть желтый и красный местами.
q_w_e_r_t_y
12.7.2013, 8:50
Цитата(Twin Peaks @ 10.7.2013, 18:27)

Не только в пионере, в кларах сонях и прочих так же.
вот как-раз на сони у меня был красный постоянный +
Не плохой выбор Sony CDX-GT500EE=)
сорри всю тему не осилил. я когда купил Гетц у меня так сделано что магнитола может работать только при включенном зажигании. на всех других машинах у меня магнитолы были запитаны напрямую от акб и работали и при выключенном зажигании.меня интересует исходя из каких соображений сделано что только при включенном зажигании на Геше работает и что надо сделать опишите пжлст подробно чтоб могла работать всегда?
Hunter843
12.4.2014, 21:48
Цитата(Gtzdrvr @ 12.4.2014, 22:39)

сорри всю тему не осилил. я когда купил Гетц у меня так сделано что магнитола может работать только при включенном зажигании. на всех других машинах у меня магнитолы были запитаны напрямую от акб и работали и при выключенном зажигании.меня интересует исходя из каких соображений сделано что только при включенном зажигании на Геше работает и что надо сделать опишите пжлст подробно чтоб могла работать всегда?
Не надо так делать. Практически у всех авто при положении OFF все отключается.
И акк будет целей(не забудете что-нибудь выключить) и вероятность что где то коротнет и загорится меньше.
ну тоже верно. но тогда минус этого что сможешь включить музыку только имея ключи при себе
Twin Peaks
12.4.2014, 21:54
Gtzdrvr можно найти постоянный + в колодке, а на магнитоле скрутить красный и желтый и посадить туда.
Но при выключении магнитола будет жрать ток и садить аккум.
Моя магнитола выключенныя с поданным питанием жрет 1,5 ампера,
правда такая как у меня мало у кого есть, но все же прецеденты есть.
При покупке авто магнитолу устанавливали в автоцентре,и подключили ее так,что она работает и без ключа зажигания.Сейчас заморочился сделать по-правильному через замок зажигания и сам.Магнитола Пионер 2220,как мне это сделать,в смысле я так понял у меня закорочены желтый провод на память и красный,и надо теперь красный кинуть на какой то провод от замка зажигания?Какого он цвета?
дывялвипм
17.2.2015, 20:12
магнитола-замок зажигания
жёлтый-розовый
красный-голубой
Цитата(дывялвипм @ 17.2.2015, 20:12)

магнитола-замок зажигания
жёлтый-розовый
красный-голубой
Спасибо!
Dim4ik2010
23.12.2021, 11:48
Всем доброго дня! Очень бы мне надо магнитолу достойную подобрать. У китайцев тьма, на 4пда обсуждаются, но все не однозначно. Getz там вообще не упоминается.
Может быть кто выбрал недавно и доволен? Поделитесь наработками, пожалуйста.
Пните хотя бы в нужную тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.