Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин цикает или чикает?
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
AlexJP
“Театр уж полон, ложи блещут” - это премьер Владимир Путин произносит перед Госдумой доклад о работе правительства за прошлый год.

“Выступление продолжалось более четырех часов и прерывалось аплодисментами более полусотни раз”, сообщают агентства.

Видимо было что рассказать, под заслуженные аплодисменты за хорошую работу.

Те, кто хочет узнать, как работало правительство, в представлении премьера, могут прочитать путинскую речь.

Прочитав ее, каждый может сделать свой вывод, как путинское правительство работало на самом деле, потому что можно сравнить то, что говорилось, с тем, что на улице.

Конечно, “ложи блистали” - в смысле - зал битком, оттого, что ожидалось, что Путин огласит свою предвыборную платформу.

Он ее и огласил: “Стране необходимо десятилетие устойчивого, спокойного развития. Без разного рода шараханий, необдуманных экспериментов, замешанных на неоправданном подчас либерализме или социальной демагогии".

И вот еще: “Премьер также предупредил, что страна должна предпринять усилия, чтобы не допустить диктата из-за рубежа”.

Таким образом, главные угрозы для России в 2011 году - это либералы и “проклятый запад”.

Именно для того, чтобы услышать эти слова консерватора, предлагающего себя и подобную концепцию на следующие 10 лет (“нужны 10 лет спокойствия”) и собрался зал.

То есть, так, как есть - было 12 лет!

Но сейчас, для того, чтобы было так же, Путину нужно еще десять.

Вы спросите, для чего?

Отвечает сам Путин: “страна к 2020 году может войти в пятерку крупнейших экономик мира. Для того, чтобы реализовать эту задачу, за предстоящее десятилетие надо увеличить производительность труда минимум в два раза, а в ключевых отраслях российской экономики - в 3-4 раза, отметил премьер. Кроме того, россиянам предстоит поднять долю инновационной продукции в общем объеме производства с сегодняшних 12% до 25-35%.”

Так вот, что нужно, чтобы вновь попытаться догнать эту чертову Португалию?!.

Поняли, что россиянам, то есть вам, предстоит? Так что, идите умножайте и поднимайте.

Кстати, а почему Россия сейчас там, где есть? Путин же у нас последние 12 лет? Хороший вопрос, но как-то депутаты, видимо из-за аплодисментов, забыли у премьера это спросить.

Да, говорил Путин и о коррупции. Что было - то было.

Сказал, что “коррупция тянет страну назад”...

Тут, правда, одна тетенька из налоговой инспекции, ограбила государство, и на 43 миллиона украденных денег (документы опубликованы) скупила себе райскую жизнь на островах.

Сейчас это видео с документами, явками и паролями, смотрит вся Россия.

Все, кроме Путина.

И еще премьер как всегда, по-народному, немного поюморил. Вспомнил старый анекдот, сказал, что “"ЦК цыкает, а ЧК чикает".

Интересно, этот путинский доклад стране - это “цык” или “чик”?

Отсюда
зеленый жаб
ну не страна а сказззка))))
AlexJP
Цитата(зеленый жаб @ 21.4.2011, 12:30) *
ну не страна а сказззка))))

И не говори! ((
LexLi
Клоунада продолжается
TAHK
Вся страна цирк, а чиновники в нем клоуны.
SeZerg
Цитата(TAHK @ 21.4.2011, 12:49) *

разве клоуны ??? это они только косят под клоунов, или клоунничают вместо работы от того - что устаю когда думают где-б украсть..
ЛиСиЦин
Прямо съезд ЦК КПСС напомнило
AlexJP
Цитата(ЛиСиЦин @ 21.4.2011, 13:12) *
Прямо съезд ЦК КПСС напомнило
Таких никогда не проводилось - ты ошибаешься! ))
carambas

а Ганапольский говно за циркачами убирает ))
Шурик71
поЧикать надо Эхо и Гонопольского вместе с ним.
MsmuAlligator
Цитата(AlexJP @ 21.4.2011, 12:19) *
Интересно, этот путинский доклад стране - это “цык” или “чик”?

стране он пофиг :)
так же как и Ганапольский со своим словоблудием
AlexJP
Шурик71, MsmuAlligator,
Т.е. вас ВСЁ устраивает? И перспектива в ближайшие 10 лет жить с той же обстановкой и политикой в стране, что и сейчас?
SergeyR
Уважаемые!
А что Вас, собственно, в сёднешней жизни не устраивает? По пунктам, для конкретного пользователя, и без общих словей.
П.Ц. Хотя, эта тема на форуме уже обмусолена до немогу - модераторы могут отправить к поиску...
MsmuAlligator
Цитата(AlexJP @ 21.4.2011, 16:43) *
Шурик71, MsmuAlligator,
Т.е. вас ВСЁ устраивает? И перспектива в ближайшие 10 лет жить с той же обстановкой и политикой в стране, что и сейчас?

а каким образом из моего поста можно было сделать подобный вывод?
только от того, что меня что-то не устраивает, Путин не станет что-либо менять... а балабол Ганапольский тем более
AlexJP
Цитата(SergeyR @ 21.4.2011, 16:56) *
Уважаемые!
А что Вас, собственно, в сёднешней жизни не устраивает? По пунктам, для конкретного пользователя, и без общих словей.
П.Ц. Хотя, эта тема на форуме уже обмусолена до немогу - модераторы могут отправить к поиску...

В качестве примера, конкретно:
1) меня не устраивает, что в ПФР перечисляются 24% от ФЗП конкретного работника, но с суммы не превышающей 463 тыс. в года, а не со всей суммы ЗП (может быть в меньшем проценте)...
2) меня не устраивает, что при моей хорошей белой ЗП, с моим непрерывном стажем, еще с советских времен, с нынешней пенсионной системой я могу рассчитывать, в лучшем случае, на 17 тыр пенсии, ну, или на немного больше;
3) меня не устраивает, что за комнату в коммунальной квартире 15,6 кв.м, мне начисляют квартплату такого же размера, как и жене за 3-х комнатную квартиру площадью 63 кв.м.

Это так - на вскидку! Достаточно? Viannen_loungelizard.gif
AlexJP
Цитата(MsmuAlligator @ 21.4.2011, 17:02) *
а каким образом из моего поста можно было сделать подобный вывод?
только от того, что меня что-то не устраивает, Путин не станет что-либо менять... а балабол Ганапольский тем более

Потому, что Ганапольский - "словоблуд и балабол"...
Он-то, хотя бы, свою точку зрения публично озвучивает, раскрывает глаза, если можно так выразиться, многим "поклонникам" нынешнего режима, на то, что этот режим на деле представляет... сеет сомнения в правильности нынешнего курса развития государства... в какой-то мере, борется за улучшение нашего общества и власти... )))
SergeyR
Цитата(AlexJP @ 21.4.2011, 20:22) *
В качестве примера, конкретно:
1) меня не устраивает, что в ПФР перечисляются 24% от ФЗП конкретного работника, но с суммы не превышающей 463 тыс. в года, а не со всей суммы ЗП (может быть в меньшем проценте)...
2) меня не устраивает, что при моей хорошей белой ЗП, с моим непрерывном стажем, еще с советских времен, с нынешней пенсионной системой я могу рассчитывать, в лучшем случае, на 17 тыр пенсии, ну, или на немного больше;
3) меня не устраивает, что за комнату в коммунальной квартире 15,6 кв.м, мне начисляют квартплату такого же размера, как и жене за 3-х комнатную квартиру площадью 63 кв.м.

Это так - на вскидку! Достаточно? Viannen_loungelizard.gif

Да. Пенсия в наше время, не работая и не имея поддержки детей - (((. Я Вам не завидую, Хотя мой пенсион ближе чем Ваш - иду в 50 по списку 1. Платёж за квартиру 65 м2 даже в нашем мухосранске - 3200...3500 (без услуг связи). Ещё - тащу в жизнь двух девок - одна школу заканчивает, другая мединститут одолевает.
Можть я такой человек, которому всё - пох, но меня всё в моей в жизни устраивает...
AlexJP
Цитата(SergeyR @ 21.4.2011, 17:46) *
Да. Пенсия в наше время, не работая и не имея поддержки детей - (((. Я Вам не завидую, Хотя мой пенсион ближе чем Ваш - иду в 50 по списку 1. Платёж за квартиру 65 м2 даже в нашем мухосранске - 3200...3500 (без услуг связи). Ещё - тащу в жизнь двух девок - одна школу заканчивает, другая мединститут одолевает.
Можть я такой человек, которому всё - пох, но меня всё в моей в жизни устраивает...

Мне до пенсии меньше 8 лет осталось. Дети есть - уже взрослые... Может и будут помогать - я на это не рассчитываю.

Кстати: только квартплата в первом случае - 3560, а во втором 3700 - это не нормально...

Есть и еще такой момент: можно попытаться, разными способами откладывая, к пенсии поднакопить энную сумму, но... при нынешней фактической (не по данным РОССТАТа) инфляции во что эти деньги превратятся? Мне такое положение дел тоже не нравится...
зеленый жаб

клоуны - (точнее марионетки - МЫ обыватели) ИМХО конечно...
SergeyR
Цитата(AlexJP @ 21.4.2011, 21:00) *
Мне до пенсии меньше 8 лет осталось. Дети есть - уже взрослые... Может и будут помогать - я на это не рассчитываю...

...Есть и еще такой момент: можно попытаться, разными способами откладывая, к пенсии поднакопить энную сумму, но... при нынешней фактической (не по данным РОССТАТа) инфляции во что эти деньги превратятся? Мне такое положение дел тоже не нравится...

Я, лично, на помощь детей расчитываю. Пример - у них перед глазами - прошлый год умирала моя мама /их бабушка/ - лежала не вставая 2,5 года. Я, конечно, нанял сиделку, но это ниочём - так, для проверки/информации. Ухаживала вся семья. И родители жены тоже.
А копить на жизнь в старости - Вы сами сказали - это выброшенные деньги...
П.Ц. Мне за пенсионом - через 5 лет. Пока рассматриваю это как доп доход...

fortunovich
Соори, офтоп конечно, но:
"Дети есть - уже взрослые... Может и будут помогать - я на это не рассчитываю..."
Это ж как нужно было воспитать детей?!?!
Я даже представить себе не могу, что бы я хоть на день перестал "мониторить" состояние моих "старших".
ВладимирБ
Лично у меня все выступления премьера это как "100 анекдотов от Путина".
SergeyR
Цитата(fortunovich @ 21.4.2011, 21:40) *
"Дети есть - уже взрослые... Может и будут помогать - я на это не рассчитываю..."
Я даже представить себе не могу, что бы я хоть на день перестал "мониторить" состояние моих "старших".

+5
Но жись - она странная штука. Как детей не ровняй, результат на старость наверняка не известен. Меня утешает, что обе мои хаты - трёшка 65м2 и двушка 42м2, от предков чесно полученные, на мою собственность зарегены...
ЛиСиЦин
Цитата(AlexJP @ 21.4.2011, 14:52) *
Таких никогда не проводилось - ты ошибаешься! ))

Сорри, ЦК лишнее конечно :) но сами съезды помню )
Шадов
Записному правдорубу ганапольскому лучше бы продолжать вести свою развлекательную передачкурадиомолодушка, которую он вёл лет 15 назад. Это был его "потолок" sarcastic.gif
Клоун ((
Эхо - фтопку, хотя начинал его слушать с интересом. Но лет через 15 до меня дошло,, что они пошли на 16 круг, только с ещё бОльшим остервенением(( Одно и то же. Гадость. Штатные разоблачители власти, которым власть это позволила для того, чтобы иметь возможность ответить на упрёки типа у вас свободы слова нет.
Вот они ( эхо ) и отрабатывают: (с) ничего личного, просто Бизнес-с
все k0злы
----------------
А про то, что они там "брызжа слюной" орути так все знают
Шадов
з.ы. вИнИдиктову за всё ЭТО даже дали кольцо в нос и стеклянные бусы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%....BC.D0.B8.D0.B8
sarcastic_hand.gif bad.gif bad.gif bad.gif
MsmuAlligator
Цитата(AlexJP @ 21.4.2011, 17:43) *
Потому, что Ганапольский - "словоблуд и балабол"...
Он-то, хотя бы, свою точку зрения публично озвучивает, раскрывает глаза, если можно так выразиться, многим "поклонникам" нынешнего режима, на то, что этот режим на деле представляет... сеет сомнения в правильности нынешнего курса развития государства... в какой-то мере, борется за улучшение нашего общества и власти... )))

о да, великий правдоруб Ганапольский делает для страны столько всего... и глаза открывает, и власть улучшает
Вы меня конечно извините, но это детсад какой-то.
эти сотрясания воздуха яйца выеденного не стоят. потому как любой, кто живет в этой стране понимает, что то, что он видит за окном, и то, о чем вещают "наши" правители и зомбоящик, ничего общего не имеют.
глаза можно раскрывать тем, кто этого хочет. а у нас, к сожалению (а может и к счастью), многие не хотят этого. по одной простой причине: от того, что человек будет знать истинное положение дел станет только ещё хуже, потому как при этом он осознает, что изменить-то конкретно он ничего не может...
Шурик71
вчера смотрел Соловьева "Поединок" по НТВ. и по моему я понял всех этих бездельников крикунов либералов типа Гозмана и Ганапольского. они все боятся Путина и его власти, они четко исполняют заказы, боятся что вдруг их отстранят от кормушки Запада, этот модный сейчас Сталин, что если не сменить правительство 100% будет тоже самое и даже хуже, что вдруг заставят их работать не дай бог, а ведь они только говорить умеют и т.д..
AlexJP
Цитата(fortunovich @ 21.4.2011, 18:40) *

Да уж! Каждый понимает по своему! Когда я писал свою фразу у меня даже в мыслях не было о такой трактовке...

Уточню:
у них у каждого будет своя жизнь/семья/расходы и... я всегда с удовольствием буду им помогать по мере своих сил и возможностей, но... не планирую себя в виде дополнительной обузы и всячески буду их от этого ограждать! Конечно, я в этом уверен, они будут предлагать свою помощь и я не буду от неё отказываться, но... Я не хочу рассчитывать на то, что они меня будут содержать, и потому-то и задумываюсь о своей дальнейшей жизни, о перспективах жизни на пенсии...

Надеюсь понятно объяснил и больше никто меня не будет обвинять в чем-то неправильном...
AlexJP
Цитата(MsmuAlligator @ 22.4.2011, 8:25) *
о да, великий правдоруб Ганапольский делает для страны столько всего... и глаза открывает, и власть улучшает
Вы меня конечно извините, но это детсад какой-то.
эти сотрясания воздуха яйца выеденного не стоят. потому как любой, кто живет в этой стране понимает, что то, что он видит за окном, и то, о чем вещают "наши" правители и зомбоящик, ничего общего не имеют.
глаза можно раскрывать тем, кто этого хочет. а у нас, к сожалению (а может и к счастью), многие не хотят этого. по одной простой причине: от того, что человек будет знать истинное положение дел станет только ещё хуже, потому как при этом он осознает, что изменить-то конкретно он ничего не может...

Да, ну!?
Любой? И в это можно верить? Вот уж, истинно, детский сад!

Именно поэтому (потому что многие и думают, что любой... понимает...), из года в год на выборах побеждает "партия власти", а клоун Жириновский стабильно оказывается в Думе!? ))
MsmuAlligator
Цитата(AlexJP @ 22.4.2011, 12:41) *
Да, ну!?
Любой? И в это можно верить? Вот уж, истинно, детский сад!

Именно поэтому (потому что многие и думают, что любой... понимает...), из года в год на выборах побеждает "партия власти", а клоун Жириновский стабильно оказывается в Думе!? ))

1. хорошо, пусть не любой. есть конечно некоторый процент населения, которых вообще в силу определенных обстоятельств не волнует происходящее вокруг.
2. побеждает партия власти совсем не по этой причине
3. "клоун Жириновский" на фоне других, там прибывающих, выглядит часто умнейшим человеком ;)
AlexJP
Цитата(MsmuAlligator @ 22.4.2011, 13:01) *
1. хорошо, пусть не любой. есть конечно некоторый процент населения, которых вообще в силу определенных обстоятельств не волнует происходящее вокруг.
2. побеждает партия власти совсем не по этой причине
3. "клоун Жириновский" на фоне других, там прибывающих, выглядит часто умнейшим человеком ;)

1. Тех, кого не волнует происходящее вокруг, достаточно много. Плюс к ним тех, кто считает, что от него ничего не зависит... Уже не маленький процент набирается...
2. Если бы "любой... понимал..." ничего бы партия власти не выигрывала! Да, даже, если бы большинство понимало уже результаты другие получались бы...
3. Я те умоляю: "Каждой женщине по мужику, каждому мужику по женщине" и т.д. и т.п.

А то, что он на чьем-то фоне "умнейшим человеком выглядит", так это из разряда "первого парня на деревне"... Фон сменить надо - сразу все станет на место...
MsmuAlligator
Цитата(AlexJP @ 22.4.2011, 13:17) *
1. Тех, кого не волнует происходящее вокруг, достаточно много. Плюс к ним тех, кто считает, что от него ничего не зависит... Уже не маленький процент набирается...
2. Если бы "любой... понимал..." ничего бы партия власти не выигрывала! Да, даже, если бы большинство понимало уже результаты другие получались бы...
3. Я те умоляю: "Каждой женщине по мужику, каждому мужику по женщине" и т.д. и т.п.
А то, что он на чьем-то фоне "умнейшим человеком выглядит", так это из разряда "первого парня на деревне"... Фон сменить надо - сразу все станет на место...

1. ок. предположим, что таких "уже не маленький процент", но по отношению именно к ним Ганапольский и иже с ним ничего не изменят.
2. а кто бы выиграл? у людей есть реальная альтернатива? а даже если и будет, в урне всё равно окажутся "нужные" бюллетени.
3. ну так фон именно таков, какой он есть. поэтому рассуждения о том, что куда встанет пока бессмысленны.
AlexJP
Цитата(MsmuAlligator @ 22.4.2011, 13:56) *
3. ну так фон именно таков, какой он есть. поэтому рассуждения о том, что куда встанет пока бессмысленны.

Понимаешь, от того, что Жириновский на каком-то фоне выглядит "умнейшим человеком", он не перестает быть "клоуном"...

Мне, слушая его выступление, очень часто вспоминаются времена выборов в Верховный совет времен Горбачева, когда КПСС уже утрачивала свою популярность... И уже существовала альтернатива... Я был на встрече с одним из кандидатов и задал ему вопрос: "Если вы станете депутатом и в какой-то момент при голосовании вы поймете, что позиция партии противоречит точке зрения ваших избирателей, как вы проголосуете?" В ответ прозвучала что-то такое, типа: "Там (в ВС) будут старшие и более опытные товарищи... Они не могут ошибаться... Они подскажут... Буду придерживаться позиции партии..." (Мужику было лет 40-45 - не юнец). Мне еще раз дали выступить и я ему сказал: "Я не буду за вас голосовать! И скажу другим, чтобы не голосовали!"
Viktor22
не ложи блещут, а Рожи блеСЧут от жира
AlexJP
Цитата(MsmuAlligator @ 22.4.2011, 13:56) *
1. ок. предположим, что таких "уже не маленький процент", но по отношению именно к ним Ганапольский и иже с ним ничего не изменят.
Кстати, сегодня прошла новость рейтинг: Путина, Медведева и ЕР - упали до рекордного минимума... Но! Еще 44-53% им доверяют! А ты говоришь "любой... понимает..." scratch_one-s_head.gif Ни хрена себе - любой! Почти половина не понимает!!!

Рейтинги Медведева и Путина упали до рекордного минимума

Рейтинги президента России Медведева, премьер-министра Путина и правящей партии "Единая Россия" снизились до рекордно низкого уровня. Об этом свидетельствуют итоги исследований, проведенных социологическими службами.

Рейтинги президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра страны Владимира Путина снизились до рекордно низкого уровня, сообщает в пятницу, 22 апреля, интернет-портал радиостанции "Эхо Москвы" со ссылкой на итоги исследований социологических служб. Согласно всероссийскому опросу, проведенному фондом "Общественное мнение" в 43 регионах, президенту доверяют уже менее половины россиян. С января 2011 года популярность Дмитрия Медведева снизилась, причем значительно - с 62 процентов до 46. Меньше стали доверять и премьер-министру Владимиру Путину - если в январе его рейтинг составлял 69 процентов, то теперь Путина подерживают лишь 53 процента опрошенных. В конце 2010 года рейтинг доверия к Путину оставался стабильным, тогда как число тех, кто одобряет деятельность Медведева, постоянно увеличивалось.

Рейтинг доверия правящей партии "Единая Россия" упал до минимума за два года, составив 44 процента, отмечает интернет-сайт газеты "Ведомости". В то же время рекордно низкой отметки достиг уровень недоверия к ней, поднявшись с 29 процентов в январе 2011 года до 38 процентов в апреле. Социологи "Левада-центра" зафиксировали заметное снижение рейтингов тандема и партии власти еще в январе, но тогда единороссы объясняли этот перепад настроения сезонным фактором - "политическим похмельем" после праздников (у людей кончились деньги, и пора на работу), а социологи - разочарованием от медленного выхода из экономического кризиса.

Однако снижение продолжается: в апреле рейтинг "Единой России" и по опросам "Левада-центра" достиг двухлетнего минимума. На вопрос, за какую бы партию они проголосовали бы в ближайшее воскресенье, лишь 39 процентов ответили, что за единороссов (годом ранее - 46 процентов). Между тем рейтинг партии коммунистов за это время, напротив, вырос - с 12 до 18 процентов.

Автор: Михаил Степовик
MsmuAlligator
Цитата(AlexJP @ 22.4.2011, 16:38) *
Кстати, сегодня прошла новость рейтинг: Путина, Медведева и ЕР - упали до рекордного минимума... Но! Еще 44-53% им доверяют! А ты говоришь "любой... понимает..." scratch_one-s_head.gif Ни хрена себе - любой! Почти половина не понимает!!!

я же выше писал. проблема не только в этом. нынешняя власть далека от реалий, но и альтернатива практически отсутствует.
за кого народу голосовать-то? за фальшивых коммунистов? за "клоунов" либерал-демократов? за балаболов Явлинских-Немцовых-Хакамад-Чубайсов?
вот и выбирают из зол меньшее по их мнению...
AlexJP
Цитата(MsmuAlligator @ 22.4.2011, 16:44) *
за кого народу голосовать-то?

вот и выбирают из зол меньшее по их мнению...

Против всех! Методы я уже несколько раз озвучивал, повторять не буду...

В том-то и беда! Если бы большинство понимало, то, о чем ты говоришь, не выбирали бы меньшее из зол, а своей позицией ЯВНО показывали власти - вы нам надоели!

К сожалению, так не происходит...
Мяу
Цык или Чик?
Это Пук-- предвыборный!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.