Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Толчек в коробке передач при переключении
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > АКПП
fill48
Короче отогнал я к офицалам машинку! Сделали диагностику и выяснили что при попытке угона разломали разъемы на блоке управления двигателем и коробкой! и разъемы на проводке тоже поломали! Объявили цену за все с работой 54000руб!!! Я естественно отказался! Они как всегда сделали большие глаза и были удивлены как я вообще с таким морем ошибок езжу на этой машине!!! )))))) мол ремонтировать нельзя нужно менять!!!! Можно вообще потихоньку ездить на таком авто и можно ли восстановить эти разъемы???
Или проще купить на разборе этот блок с проводкой???
Алексей23регион
если есть вариант купить готовый - то думаю проще так поступить чем кулибничать - а 54штуки за замену штекеров - уж сильно дофига! даже если ЭБУ менять!
fill48
Новый стоит где-то 30ку+ провода с разъемами 10ку! вот тебе и 40 штук! Посмотрю сегодня со спецами из Тойоты а там видно будет.
Может кто знает на разборках где можно поискать?
fill48
Съездил к своим ребятам из ТОЙОТА, достали блок управления двигателем, сняли с него разъемы, а там погнут один контакт и он не заходил в разъем, поправили этот контакт, вставили обратно в блок разъемы и все заработало как часы!!!! А поломаны в разъемах были только фиксирующие элементы, которые и не ныжны там т.к. разъемы с большим трудом одеваются на сам блок. ВОТ ТЕБЕ И ДЖЕНСЕР!!!!
ВОТ ТЕБЕ И ОФИЦИАЛ! ЛИЖ БЫ ПОМЕНЯТЬ! А РУКИ И ГОЛОВА НА ЧТО?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.