Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пятна ржавчины на рамках дверей. Как лечить?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Grumbler
После очередной мойки неожиданно для себя обнаружил (там где даже и представить себе не мог) следы ржавчины на двери в районе резиновых уплотнителей, возле стекол. Причем на водительской 3 очага, а на передней пассажирской 1. Машина уже как пол года не на гарантии. Кто-нибудь решал аналагичные проблемы? Что вообще в такой ситуации нужно делать (зачищать и красить? Красить именно эти места или прейдется всю дверь shok.gif ) Сколько примерно может это стоить? В СПб можете посоветовать специалистов? Желательно Калининский или Выборгский район.

Темы про ржавчину бегло почитал, но у всех решение было одно - покраска у официалов по гарантии. Мне к сожалению не так повезло.
Bure82
а чего сам из балончика не хочешь покрасить?
Grumbler
Цитата(Bure82 @ 28.4.2011, 20:45) *
а чего сам из балончика не хочешь покрасить?

Я очень даже не против сам решить проблему, но я просто не знаю что делать... Если просто покрасить, это разве остановить процесс ржавления? О каком баллончике идет речь?
Краска в месте ржавчины вспухла, если просто покрасить, то неровности останутся, может надо как-то выравнять?
Bure82
я бы отодрал то что отваливается и обработал преобразователем ржавчины, бывают с грунтовкой такие (только не в окее покупай хрень импортную, а возьми в магазе спецовом или на рынке). А краску в балоне чёрную, балонов этих полно в магазах и на рынке, стоят рублей 200
Grumbler
Спасибо за советы. Отваливаться пока вроде ничего не отваливается. "Преобразователь ржавчины" wacko.gif ... поищу.
А ржаветь-то наверное все равно будет под краской :-( ?
Может кто еще что-нибудь скажет?
Alenk@
может подойдет - на работе кто то пользовался, производство вроде россия
Виктр Саныч
Цитата(Alenk@ @ 28.4.2011, 21:58) *
может подойдет - на работе кто то пользовался, производство вроде россия

Так это и есть преобразователь ржи :) (ржавчины)
Сначала надо старую вспучившуюся пленочку окуратно убрать (зачистить), потом этой стоп-ржой обработать (инструкция прилагается). По площади коцки у вас не большие, можно прям антисколом черным обработать. Не такие уж огромные очаги, чтоб 2 двери перекрашивать. Удачи, смелость города брала!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.