Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь! (Мск)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
G@nib@l
Одноклубница собирается на Юга 8 мая. Нужно 7 мая встретить и пристроить на 10 дней машинку на какую нибудь стоянку или в тихий двор. А потом отвезти в Домодедово девушку с чемоданчиком! Через 10 дней встретить и отвезти к машинке!
Кто может реально помочь скиньте котактный номер в личку!
Bobr
Зачем такой гемор придумывать?
Не проще приехать на поезде до Москвы из НиНо и добраться до аэропорта на аэроэкспрессе?
Как она собирается время в пути рассчитывать (на всякие непридвиденности), плюс на встречу, постановку машины, в аэропорт добраться...??? Это же запас нужен оччень нехилый!!!
зеленый жаб
наши люди в булошную на своей машине ЕЗДЯТ)))))))
Sanchous
Ген,ты прав ! У нас в Жулебино недорого можно пристроить,а доехать из Люберец до Шарика можно за 1100,не те деньги,чтоб такой гемор придумывать ! А во дворе у меня ваще лепота,приезжай,ставь,не хочу )
vasia
не в шарик нудно везти а в домодедово
с шариком бы вообще проблем бы не было, там есть стоянки достаточно дешевые
ИХМО. 7 суббота. народ рванет на дачу. можно просчитаться со временем поездки.
очень рекомендую рассмотреть вариант поездки на аероэкспрессе, и стоянку поискать возле павелецкой, второй вариант просто такси, никого напрягать не будете, а стоянку поискать в районе домодедовской и пр.
обратно если на такси то лучше заказать его перед вылетом оттуда, Вы прилетите и оно будет Вас ждать по вполне приемлемой цене.

WADIE
- ребята !!! - у чел-а поездо-метро-фобия ... - просьба на машинке ! - и без флуда плиизь !!!
vasia
да вроде нет особого флуда, просто в субботу съездить в домодедово еще то удовольствие, понятно что соклубники у нас отзывчивые и всегда прийдут на помощь.
Автостоянка - вообще напрягать никого не нужно и цена вроде не такая уж высокая
MoStoviK
чет реально как-то замароченно...
+1 Bobr поддерживаю
но если автор так хочет ехать самостоятельно невзирая на непредвиденности связанные с дорогой..
как вариант доехать до аэропорта и там оставить на охраняемой стоянке от 400-500р/с
если ограничения в финансах - то в 4 км есть охраняемая стоянка по 250 р/с
есть ещё на Павелецком крытая охраняемая стоянка, там тож 400-500
Sanchous
Я про порядок цен имел ввиду ! А по теме-аэроэлектричка подорожала,кажись 450 стоит,особого резона нет,такси не шибко дороже,мож проще на такси,на такую тягомотину вряд ли кто подпишется,не в обиду )
FirstVision
Цитата(Sanchous @ 29.4.2011, 10:06) *
аэроэлектричка подорожала,кажись 450 стоит,особого резона нет,такси не шибко дороже,

Да, у большинства такси фикс в аэропорт - около 1000 рублей. Но аэроэлектричка приятна тем, что ходит строго по расписанию, а ты не стоишь в пробках и не смотришь нервно на часы, судорожно считая минуты до конца регистрации на твой рейс))
Чебурашка
аэроэлектричка подорожала,кажись 450 стоит

в марте 320р было
Alsu
недавно друзей отвозили на павелецкий вокзал, тариф семейный двое взрослых + ребенок 650р
Наталика
Такси с ВАО на 6 утра в Домодедово в субботу обошлось в 1500 руб.
Нервов из-за форсмажоров в виде снега и отмены вызова потрачено было море...
Я думаю ,что сейчас сезон дачников и даже в 6 утра можно просто выезжать из Москвы часов 5.... поэтому аэроэкспресс реально единственный выход успеть на самолет. Поставить можете хоть в нашем дворе ( понятно ,что свой гараж под чужую, хоть и клубную машинку никто не отдаст) . У нас не было пока еще ни одного случая угонов)...
Glom
По поводу гаража спишитесь с WWWAD, может получиться. Меня просто в это время не будет в МСК.
Sanchous
Цитата(FirstVision @ 29.4.2011, 10:45) *
Да, у большинства такси фикс в аэропорт - около 1000 рублей. Но аэроэлектричка приятна тем, что ходит строго по расписанию, а ты не стоишь в пробках и не смотришь нервно на часы, судорожно считая минуты до конца регистрации на твой рейс))

С регулярным да,согласен,можно прямо на вокзале сдать багаж и пройти регистрацию,на чартере не шибко удобно,да и до вокзала еще допилить надо ! По-моему прощу за ту же тыщу на такси. 956 или городское 500,на них езжу,без проблем !
carambas
фото одноклубницы будет?
uncle Fedor
Я про порядок цен имел ввиду ! А по теме-аэроэлектричка подорожала,кажись 450 стоит,особого резона нет,такси не шибко дороже,мож проще на такси,на такую тягомотину вряд ли кто подпишется,не в обиду )

320 руб, а не 450
http://www.aeroexpress.ru/domodedovo.htm
WADIE
carambas,
- посмотри на прошло-годичной апрельской встрече у ЦДХ ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.