Ребята подскажите где в наших мытищах нормальный автосервис, где если и обманут, то хоть в пределах разумного (первая машина, особо не разбираюсь и подсказать не кому), и автомойка не дорогая, заранее всем благодарна)
Цитата(Sven @ 2.5.2011, 20:45)

Ребята подскажите где в наших мытищах нормальный автосервис, где если и обманут, то хоть в пределах разумного (первая машина, особо не разбираюсь и подсказать не кому), и автомойка не дорогая, заранее всем благодарна)

а че случилось то? зачем сервис то нужен??
а насчет мойки, 280 рублей за кузов нормально??? я мою свою маляфку за РБК, или во Фрегате
Scrat, во Фрегате? Откуда там такие цены? отродясь такой халявы там не было)
Лучше напротив Фрегата, рядом с кафе Черное и красное под эстакадой :) Там джамшутушки стараются на славу по цене А-класса ;)
Цитата(K@trin @ 3.5.2011, 9:35)

Лучше напротив Фрегата, рядом с кафе Черное и красное под эстакадой :) Там джамшутушки стараются на славу по цене А-класса ;)
ну не знаю не знаю, нормуль там всё, 280 кузов + 50 руб. за ковры) и карточка на бесплатную 10-ю мойку)))))
Scrat, вооот, 330 за кузов+ковры, а напротив, 240 за тож самое
Skripppach
3.5.2011, 10:32

Почему халява, Кать? Обычная цена за кузов-коврики. У меня на Шараповке (синее здание напротив д. 1) такая же. Моют там... Да обычно моют. Цена - чуть меньше трех сотен. Если не лень, езжу на автомойку "Золотая рыбка" на Колпакова, возле дома 24. Цена такая же, морды славянские.

Это только когда ты туда в мини приезжаешь :)
А вообще про мойки надо у Лехи-Лехи спросить, который
-Lexa-. У него машина всегда до блеска натертая, он уж наверняка всё про наши мойки знает.
Про автосервисы ничего особенно сказать не могу, если что-то несложное - загоняю на сервис около дома, там же где и мойка. Не ара-сервис :).
Для колес - езжу в шиномонтаж на Академика Каргина, 29А. Ребята там толковые, делают быстро. Владелец сделал мне скидку 10% как обклеенному ГКшными наклейками :)
Цитата(Sven @ 2.5.2011, 20:45)

Ребята подскажите где в наших мытищах нормальный автосервис,
везде...
Цитата(Scrat @ 3.5.2011, 9:29)

а че случилось то? зачем сервис то нужен??
а насчет мойки, 280 рублей за кузов нормально??? я мою свою маляфку за РБК, или во Фрегате
по поводу сервиса заметила ржавчину на задних дверях на стойках, не знаю как они правильно называются, черные между стеклами и не знаю что с ними делать и вобще менять их или как то можно сделать. А никто ничего не слышал по поводу сервиса возле Авоськи на Юбилейной? Кстати мойка там кузов с ковриками 320 стоит и по моему ковры из этой суммы 80, если чего то не путаю
Skripppach,
Цитата
Это только когда ты туда в мини приезжаешь :)
Не спорю, если красиво улыбнуться, то всегда скидку сделают))))) Хорошо быть девушкой в красненьком авто, можно и не девушкой..но уже не то (с)))))))))))))))))
Цитата
Для колес - езжу в шиномонтаж на Академика Каргина, 29А. Ребята там толковые, делают быстро. Владелец сделал мне скидку 10% как обклеенному ГКшными наклейками :)
Точно за наклейки сделали скидку, а не из-за мини?
Кароч офф - в Питере таких шоколадных цен почти нет на мойки...Моя в печальке.
Цитата(Sven @ 3.5.2011, 13:24)

по поводу сервиса заметила ржавчину на задних дверях на стойках, не знаю как они правильно называются, черные между стеклами и не знаю что с ними делать и вобще менять их или как то можно сделать. А никто ничего не слышал по поводу сервиса возле Авоськи на Юбилейной? Кстати мойка там кузов с ковриками 320 стоит и по моему ковры из этой суммы 80, если чего то не путаю
эмм... по мне так можно на ржавчину забить на время, или вэдэшкой попшыкать)))
а 80 руб за ковры это вапще наглость, ИМХО
а что есть у нас вэдэшка? как правильно это назвать в магазине?
Цитата(Sven @ 3.5.2011, 16:29)

а что есть у нас вэдэшка? как правильно это назвать в магазине?
ну вот пока писала, Катюфка опередила)))
JAMPER_RU
3.5.2011, 15:32
О продукте WD-40 (в простонародье вэдэшка)
Многие автолюбители зачастую испытывают мелкие, но весьма неприятные трудности при общении со своими стальными конями. То заклинит замок на морозе, то в сырую погоду откажется нормально заводиться двигатель, то поездка по ремонтируемой дороге обернется многочасовыми попытками стереть налипший гудрон. Ещё хуже, когда при ремонте автомобиля приходится встретиться с прикипевшей гайкой или болтом - это может обернуться как поломкой инструмента, так и ссадинами на руках.
Есть также множество других мелких житейских проблем - начиная от скрипящих петель и подклинивающего коллективного замка на подъездной двери, и заканчивая приклеенными куда попало вашим любимым чадом наклейками.
Неважно, являетесь ли вы профессиональным механиком или просто мастером на все руки - все эти, и многие другие проблемы можно решить, используя WD-40 - технический аэрозоль универсального назначения, способный очищать, защищать, проникать, смазывать и вымещать влагу как никакой другой продукт на свете.
WD-40, а попросту "вэдэшка", вряд ли нуждается в представлении автомобилистам. Кажется, что этот продукт известен буквально всем. Но на самом деле, далеко не все знают, насколько этот продукт универсален, и сколько функций он может выполнять! По своим качествам этот аэрозоль превосходит показатели традиционных легких смазочных веществ, дисперсионных масел, водоотталкивающих веществ, очистителей металла, силиконовых аэрозолей. Использовать WD-40 можно во многих сферах деятельности. Он применяется в оружейной и аэрокосмической промышленности, авиации, электромеханическом производстве, в офисе, дома, везде! Все знают, что с помощью WD-40 легко открутить ржавую гайку или предотвратить замерзание замков зимой, но то, что WD-40 очищает, смазывает, защищает от коррозии механизмы и детали, известно не многим. Даже функция, от которой WD-40 получил свое название - "Water Displacement" - "вытеснитель" воды, еще не получила столь широкого применения на российском рынке. WD-40 помогает запустить даже влажный двигатель: не являясь проводником электричества, он покрывает поверхности, обеспечивая отсутствие влаги даже в микроскопических шероховатостях металла, а образованная пленка защитит от ржавчины и коррозии кузов и детали автомобиля. Продукт не содержит силикона, следовательно, покрытая WD-40 поверхность не будет липкой или маслянистой и поэтому не будет привлекать пыль или грязь, и более того, WD-40 является идеальным очищающим средством для всех движущихся частей механизмов. Резюмируя все вышесказанное, выделим основные 5 функций WD-40.
Итак, WD-40:
- вытесняет влагу и образует защитный барьер против сырости;
- защищает от коррозии даже в самых экстремальных условиях;
- смазывает детали не оставляя жирных или липких следов;
- проникает в механизмы, освобождая заржавевшие части;
- легко удаляет жир, битумные пятна или остатки клея.
Чудодейственная панацея :))))
Всем известно, что WD-40 отлично работает на трущихся деталях, заржавевших инструментах и тому подобном, но слышали ли вы о других возможностях этого антикоррозийного вещества? Вот некоторые из них.
WD-40:
- комуфлирует запах человека от приманки для рыб;
- помогает освободить язык, если он примерз к металлу;
- удаляет клей, замазку и краску с волос, ковров, стен и пола;
- утоляет боли при артрите;
- устраняет скрип ботинок;
- снимает зуд у домашних животных;
- помогает отлепить от животных и детей липкую бумагу для ловли насекомых;
- по словам одного жителя штата Вашингтон, WD-40 не дает лососю припечься к шампуру. Используя WD-40, он снимает с рыбы кожу перед тем, как ее готовить, и считает, что WD-40 придает рыбе и мясу замечательный привкус (судя по всему, он не слышал о том, что нужно класть поменьше масла при готовке);
- еще один поклонник WD-40 рассказал о нетрадиционном использовании вещества. Когда к нему в дом забрался грабитель, он ударил его канистрой с WD-40, и тот сразу же вырубился.
Ой ребята, спасибо огромное, не ожидала даже столько информации) теперь если что буду к вам за помощью обращаться тк больше не к кому!
приезжай на посиделки по средам...иногда в якитории заседаем около кранов...
спасибо, если зовете обязательно приеду, я как раз с работы там еду, а во сколько вы там собираетесь?
ПРивет соконфетникам из славного города. Не подскажите где у нас сервис есть, гд замена жидкости в АКПП с помощью спец. установки шла? И вообще есть ли специалисты по гетцу в Мытищах?
Где-то в районе Волковского шоссе появился новый ОД Хендай. Как называется не помню, на сайте НМС он есть. Может, пригодится.