Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Пейнтбол с Ma3da-клубом 22 мая!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Kostiks
Дамы и господа!

Поступило приглашение от дружественного автоклуба присоединиться поиграть в войнушку, т.е., в пейнтбол
На большой открытой площадке с множеством строений. Играть будем там же, где в прошлом году: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=44652
Приглашаются все желающие, независимо от опыта! Команды, как и в прошлые разы, будут смешанные, чтобы были равные силы.

Дата: воскресенье, 22 мая

Сбор: в 10:00 на парковке около гипермаркета "Лента" на Пулковском ш.. Отъезд в 10:20

Начало игры: 11:30

Площадка: http://wrds.ru/index.php?showtopic=13 (находится рядом с Гатчиной). Информация о месте и времени сбора появится позднее.

Стоимость игры: 1100 руб., куда входит все, что нужно для игры (одежда, маркер, маска и т.д.), включая 500 шаров

P.S. Для новичков, кто ни разу не играл, но хотел бы попробовать - что это, как это и т.д., читать здесь (см. цитату Argonа во второй части сообщения): http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=36394

Есть желающие? Пишемся!
1. Kostiks
2. Супруга ТКТ+1. Я не играю, играет мой плюс.
3. meehalych
4.

Зрители:
Супруга ТКТ
Супруга ТКТ
Kostiks,
1.у моего МЧ есть свой маркер и маска. Цена для него все равно 1100?
2. те,кто не играют чем будут заинтересованы?
Kostiks
Цитата(Супруга ТКТ @ 5.5.2011, 15:44) *
Kostiks,
1.у моего МЧ есть свой маркер и маска. Цена для него все равно 1100?
2. те,кто не играют чем будут заинтересованы?
1. стартовый взнос - 400 руб. В общем, цена будет меньше 1100, сумма пока уточняется
2. Смотреть, загорать, в прошлый раз по окончании мы делали шашлыки
Супруга ТКТ
Ну тогда мы едем:
1. Kostiks
3.
meehalych
Kostiks
А во сколько?
У меня 22 Мая выпуск в 11:25 самолета из П1, далее свободен.
Стартовый взнос могу тебе завтра передать, с утра.
Kostiks
Цитата(meehalych @ 5.5.2011, 23:57) *
Kostiks
А во сколько?
У меня 22 Мая выпуск в 11:25 самолета из П1, далее свободен.
Стартовый взнос могу тебе завтра передать, с утра.
В прошлом году начиналось все в 12:00, непосредственно война - где-то с 13:00.
Пока от меня хотят примерное число участников от ГК, так что взнос можно будет сдать позже

1. Kostiks
3. meehalych
4.

Зрители:
Супруга ТКТ
meehalych
шо, и все?
с собой может +1 приведу
Kostiks
Если есть еще желающие (непосредственно воины, не зрители), прошу записаться до вечера среды, т.к. будет заказываться оборудование на конкретное число участников. После среды, кто не записался - можно приехать без записи, но будет некоторая вероятность, что на вас не найдется оборудования для игры.
Маздоводов уже больше 20 человек.

Супруга ТКТ
для твоего плюса:
Цитата
Вниманию игроков со своими маркерами! Прокатное оборудование работает на кислоте. Заправки воздухом для нас с вами, вероятно, не будет. Но нам могут привезти заправленные воздушные баллоны. Поэтому прошу написать мне, кому будет нужен воздух, чтобы я сообщил, сколько нам нужно баллонов. Ну и по возможности под вентиль забить свою собственную колбу.

Цитата
Встреча на месте игры назначена на 11-30

Приезжаем в 10-00 на общее место сбора: парковку гипермаркета Лента на Пулковском шоссе (место на парковке ближе к шоссе, там обычно машин меньше стоит). С учетом субботних пробок время встречи достаточно раннее. Выезд от Ленты - в 10-20
TaShu
1. Kostiks
3. meehalych
4. KOT aka Любимый TaShu

Зрители:
Супруга ТКТ
TaShu
Супруга ТКТ
Kostiks, тогда нас прошу учесть с баллоном. Какая в итоге цена-то и сколько скидываемся на шашлык или каждый на себя?
TaShu
Супруга ТКТ, думаю по шашлыку сначала закупимся, а потом скинемся!
meehalych
а у меня рейс только в 11.25 вылетает (писал ранее), а тут начало в 11.30
Kostiks
meehalych
Миш, думаю, максимум, что ты пропустишь - это первый разминочный бой. Так что записываю.

Супруга ТКТ
С воздухом для маркера все решено, будет.
Цитата
Для игроков со своим оборудованием имеются скидки (по сути - минус 100 руб. за каждую единицу "своего").
Супруга ТКТ
Kostiks, Кость, дай свой телефон плиз- чтобы не потеряться на парковке.
зы: у тебя почта переполнена.
Kostiks
Супруга ТКТ
девять-11, два-три-О, восемьдесятдевять, О4.
Супруга ТКТ
Со мной будут 4 человека , из них 2 играют.
1 мальчика надо будет подсадить к кому-нибудь в машину. Надеюсь будет возможность.
Kostiks
Цитата(Супруга ТКТ @ 20.5.2011, 21:54) *
Со мной будут 4 человека , из них 2 играют.
Второй человек имел риск остаться без оборудования, т.к. заказывалось оборудование в среду по списку. Но т.к. у маздоводов появилось два дезертира, все становится нормально и имеется еще одно вакантное место.

Предлагаю сбор сделать в 9:40, чтобы успеть затариться в Ленте
Супруга ТКТ
Цитата(Kostiks @ 21.5.2011, 15:34) *
Второй человек имел риск остаться без оборудования, т.к. заказывалось оборудование в среду по списку. Но т.к. у маздоводов появилось два дезертира, все становится нормально и имеется еще одно вакантное место.

Предлагаю сбор сделать в 9:40, чтобы успеть затариться в Ленте

У меня один отвалился.
Насчет 9-40 не обещаю, но если что нас 4. Как приеду на парковку- позвоню.
TaShu
Костик, нас к сожалению не будет!
P.S. Зверь, если поедешь - позвони!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.