Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна ли сигналка на Getz, если у него уже есть иммобилайзер
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
BDV
и центральный замок? Вопрос скорее к страховой компании smile.gif
Matrix-man
BDV
В зависимости от страховой компании и ее правил, она требует минимум наличие сигнализации. Наличие иммобилайзеров, секреток на колесах и пр. роли не играет, если это не предусмотрено условиями договора. Согласитесь, что страховать Гетц и Лексус RX300 - разные требования по противоугонным наборам. Так что лучше читать договор КОНКРЕТНОЙ страховой компании в вашем КОНКРЕТНОМ случае.
BDV
согласен.
CaSper
BDV
Если страховаться по КАСКО то сигналка необходима, по моему это условие страхового договора!!!
Hgeorge
Сигналка хотя бы нужна для того, чтоб отпугивать "дураков". Кому надо угнать - угонят. У меня в кредит машина - обязали поставить.
Радость моя
У меня в РОСНО нет требований к сигналке. По крайней мере о её установки даже не спрашивали.
kirill@KIA
Тут как говорицца палка о двух концах - если страховая обязывает - это одно, но есть страховые, которым достаточно штатного иммо.
С другой стороны - если страховая обязала, никуда не децца. Или есть желание дистанционно открывать/закрывать/заводить авто и др. то снова без нее не обойтись.

Я ставил по собственому убеждению - что от угоне не спасет, но во первых спугнет или даже немного но затруднит. И конечно как шумовой эффект от дурака и ПИОНЕРА.
Конечно сейчас имеет смысл , мое ИМХО, если и ставить сигналку - то тока двухсторонку, что бы если хозяин в близости он хоть сигнал тревоги получит. А так уж никто не обращает внимания када орет машина...
:cool:
Инквизитор
Машинку брал в кредит в раффайзенбанке,каско в ингосстрахе,про сигналку попросили если захочу ставить то только не "с дистанционным включателем мотора для прогрева".сигналку не ставил никакую-времени нет,да и зачем каско :-),но если ставить то с пейджером ИМХО.
AndyK
Цитата(kirill@KIA)
Конечно сейчас имеет смысл , мое ИМХО, если и ставить сигналку - то тока двухсторонку, что бы если хозяин в близости он хоть сигнал тревоги получит.
:cool:

И чего хозяин сделает? Прибежит к машине и еще по морде от угонщиков получит... Случаев много было...
Инквизитор
Тогда вообще лучше машинку не покупать,если за нее постоять нет возможности.Или не ставить никакую сигнализацию а нанять жжып с охраной для гешика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.