Цитата(Смол @ 25.6.2011, 16:08)

sid
Если, как вы пишите - это хороший, надежный вариант, то берите. Машина 1.1 абсолютно беспроблемная техника. Являюсь владельцем 1.1 3D : жалею о кондиционере 1- 1,5 месяца в году, так лето в Питере очень короткое.
Как Вам удалось выжить прошлым летом?:))
Я бы вот отказалась от чего угодно в пользу кондиционера. На моем гетце был попогрей, так я им, по-моему, один раз всего и воспользовалась - в минус 30 за бортом. Так как салон достаточно быстро прогревается на холостых, пока ты вокруг машины прыгаешь, смахивая снег, да и зимой все-таки не поедешь в одних, пардон, трусах. Знаю, есть любители:)))
Так вот если бы на моей машине не было кондея, и ради него надо было бы отказаться от попогрея или там от подсветки бардачка, я бы отказалась.
А вот кондей был очень кстати в дождь и просто в дни с повышенной влажностью. Ну и в пробках стоять без него тяжко. Окно откроешь - вонь, гарь, запах...
Что мне реально мешало, так это отсутствие в моей комплектации электроприводов у зеркал, особенно у правого. В машине я ездила одна, сам себе и водитель. и пассажир:))
Вообще гетц оставил только положительные воспоминания, теперь с нежностью провожаю глазами каждый гетсик на дороге. Жаль, что его сняли - легкий рестайл (ну чтобы не приедался), навеска доп.опций и продажи бы шли еще долго... зря корейцы с ним покончили.