Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПБ.В Пушгоры 14мая.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
38epb
Собираюсь одним днем туда-обратно. Там-присоединиться к веселой компании Автобратства,экскурсии,прогулки и т.д. Вечером-шашлычок,и потом домой.
По пробегу-туда примерно 350 км. Есть желающие?
Выезд-в субботу,14 мая,часов в 6 утра.
Я-еду!
Bure82
Дима, у меня завтра, в первой половине дня станет понятно, смогу или нет
38epb
Цитата(Bure82 @ 12.5.2011, 21:24) *
Дима, у меня завтра, в первой половине дня станет понятно, смогу или нет

Окей.
Меня,кстати кое-кто назвал е**нутым,мотивируя тем,что шило в одном известном месте "прет меня не по-детски"... Что такая поездка одним днем-это авантюризм.
А что в этом такого? До Москвы ведь легко доехать 700 км и потом еще тусить... А в Пушгоры(те же 700 туда-обратно)-это ненормально? Странная логика у людей)))
Kostiks
КМК, пусть много ехать и есть вопрос желания и привычки, но за меньше чем один день посмотреть получится совсем мало. Чтобы нормально посмотреть хотя бы одну усадьбу из трех, надо минимум час, а если с экскурсией, то два. Они работают только до 16 или 17 (хотя м.б. сейчас и дольше). Это время только на осмотр, не считая пропусков и подъездов/отъездов/перекусов.
Короче, ты понял wink.gif
38epb
Kostiks,
Я там был,и не раз. Мне просто там очень нравится гулять,и никакой экскурсии особо и не надо.
Беру гитару с собой)))
Буду петь трезвым! Вот)))
K@trin
Ты на своей машине один?
38epb
Цитата(K@trin @ 13.5.2011, 10:23) *
Ты на своей машине один?

На своей машине. Насчет пассажиров пока не скажу точно. Один-точно,второй-под вопросом
Лёля
Димка! Во тя прет то ))) Смотри, при продаже машины пробег скручивать придется to_pick_ones_nose3.gif
Bure82
Дима, я пас, не получается никак((((
38epb
Цитата(Лёля @ 13.5.2011, 13:19) *
Димка! Во тя прет то ))) Смотри, при продаже машины пробег скручивать придется to_pick_ones_nose3.gif

Да куда его скручивать-то))) Там всего 133 км...с тремя нулями в конце)))
38epb
Цитата(Bure82 @ 13.5.2011, 14:17) *
Дима, я пас, не получается никак((((

А вот это-очень даже зря!

Ну и все тогда. Пассажиров больше не беру,кто еще надумает-поехали двумя машинами(больше вряд ли наберется народу).
Предложения принимаю по телефону 8-921-337-78-55 или в личку(но это менее эффективно,потому как вечер пятницы на носу,сами понимаете...)
Svet-Lana
Хмы :) "бешеному зверю N верст - не крюк" :)))

А что , по дороге и на ходу тоже можно что-нибудь посмотреть , например, многочисленные аистиные гнезда на водокачках , с присутствующими в них аистами :)

38epb
Цитата(Svet-Lana @ 13.5.2011, 15:20) *
Хмы :) "бешеному зверю N верст - не крюк" :)))

А что , по дороге и на ходу тоже можно что-нибудь посмотреть , например, многочисленные аистиные гнезда на водокачках , с присутствующими в них аистами :)

Бугагашенька)))) Бешеный зверь))))) Так меня еще не называли)))
Ициксон Илья
Только выезд не позже 6 утра! Иначе много всего можем не успеть.
38epb
Шикарно съездили! Отдохнули-супер! Правда,все-таки пришлось остаться там переночевать(уж больно компания хорошая подобралась...)
Фотоотчетик чуток позже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.