У знакомой друга в ночь на 13.05 угнали Getz номер С767ЕО 190. VIN KMHBT51DP906244. Цвет темно-серый. Отличительная черта: длинная царапина по всей длине по правой стороне и сильно царапаный передний бампер справа. Угнали из двора. Мало ли, может встретиться случайно, дайте знать....Район и место точно пока не знаю.
Olchik_902
13.5.2011, 21:27
Будем глядеть по сторонам... Сочувствую... В каком районе угнан?
Вау.Опять продолжается(((
MAXIMILIUS
13.5.2011, 21:51
В старом кузове или в новом ?
Olchik_902
13.5.2011, 21:58
Какие противоугонные средства стояли?
Ребят, пока подробностей не знаю. Завтра попробую выяснить и отпишусь.
Зачастили угоны....
Спать спокойно уже не получается(
Union_Jack
14.5.2011, 7:11
Amazonka, страхуй каско и спи спокойно )))
да спи как спалось))) а угонят забудь как страшный сон ... всеравно и одноклубники и менты ненайдут(((
СОЖЕЛЕЮ ДРУГ!! но врятли чем либо смогу помочь(
vin не валиден. но, похоже, машинка 2004-2005 г.в. ...
Olchik_902
14.5.2011, 10:35
Цитата(DarkElf @ 14.5.2011, 9:51)

vin не валиден. но, похоже, машинка 2004-2005 г.в. ...
Там в vin одна буква пропущена, KMHBT51DP9
?06244 вот тут, потому и не валиден
Цитата(Olchik_902 @ 14.5.2011, 10:35)

Там в vin одна буква пропущена, KMHBT51DP9?06244 вот тут, потому и не валиден
семнадцать знаков должно быть!семнадцать,а здесь шестнадцать
Цитата(Olchik_902 @ 14.5.2011, 11:35)

Там в vin одна буква пропущена, KMHBT51DP9?06244 вот тут, потому и не валиден
тогда уж, видимо
KMHBT51DP9
?06244
?так как последние 6 - цифры.
Updated.
Новый кузов, 2009 года, угнали в Новогиреево, стояла сигналка Томагавк.
Правильный вин(может в панике не добавила) KMHBT51DP9U906244
Lance
Новогиреево большое , где конкретно ? Если стоял на против подъезда ( своего или чужого не важно ) трясите ментов на предмет снятия инфы с подъездных камер Главное не тяните , сервера долго инфу не хранят.
Так же если есть шанс что машина попала под камеру ,черкните в личку, попробую помочь.
buburuzka
16.5.2011, 15:24
Цитата(Sashelo @ 15.5.2011, 18:31)

Lance
Новогиреево большое , где конкретно ? Если стоял на против подъезда ( своего или чужого не важно ) трясите ментов на предмет снятия инфы с подъездных камер Главное не тяните , сервера долго инфу не хранят.
Так же если есть шанс что машина попала под камеру ,черкните в личку, попробую помочь.
Привет!
Я зарегистрировалась, чтобы быть к вам ближе....
Угнали от ул. Молостовых д.12.
На подъезде камеры нет....
Трясти ментов?
Да глупости все это.....
buburuzka
16.5.2011, 15:27
Почитала сегодня тему по поводу угнанного кузнечика...
Очень понимаю хозяйку...
Причем так понимаю, что читаю и плачу...
Я сама лично обошла все дворы в районе, пообщалась с таксистами(хорошо, что есть знакомые), с охранниками на платных стоянках, парковках, гаражах...
Слышала, что в ночь на 13 с района дернули 2 Гетца.
Про второй ничего не знаю.
КАСКа кончилась 7 мая, поэтому если моего мальчика не найдут, останусь я без всего....
А мальчика очень люблю...
Пожалуй, за этот год он у меня был тем, чему я душу отдавала...
Ох, ребята! Никому такого не желаю!
Берегите малышей)
buburuzka
Тряси тряси ментов, на подъезде камера есть, они сейчас почти на всех подъездах есть, только ее (камеру ) не видно.
Машина где стояла, на против парадного, сбоку и тд и тп ? Если не будет видно кто угонял то хоть время угона, а там надо уже гайцов трясти, пусть свои камеры смотрят.
Сегодня у друга выяснил откуда угнали, хотя я так понимаю, что здесь и хозяйка уже, и все написала. На камеры тоже рассчитывать не приходится, особой пользы, думаю, не будет. Все равно удачи, будем надеятся на лучшее.
buburuzka
17.5.2011, 8:41
Цитата(TROMM @ 16.5.2011, 23:22)

Сегодня у друга выяснил откуда угнали, хотя я так понимаю, что здесь и хозяйка уже, и все написала. На камеры тоже рассчитывать не приходится, особой пользы, думаю, не будет. Все равно удачи, будем надеятся на лучшее.
Спасибо за поддержку!
Качество изображения на камерах нереально плохое...Пиксельное все...
Я щас понимаю, что надо было мента за ручку и вместе с ним отсматривать весь материал, но я была в таком шоке, что вообще толком ничего не помню в день угона....
Вообщем надежда умирает последней, но она уже на последнем дыхании)
Будем бдить и поглядывать...мой дом оказывается напротив(((сочувствую(((
Чего-то угоны косяками пошли - сегодня выходим к авто, а возле него 4 человека тусуются... Двое с лисиками на планшете, и еще пара... Ночью угнали ФФ 2009 года стоящий напротив нашей Айки...
buburuzka
18.5.2011, 9:02
Цитата(Glom @ 17.5.2011, 9:48)

Будем бдить и поглядывать...мой дом оказывается напротив(((сочувствую(((
Ух ты!)
Ну привет соседям!)
У меня все глухо, как в танке...
Посматриваю на стоящую в течении года "Четверку" во дворе))
Все равно она никому не нужна, мож найти хозяина и попросить покататься))))))))
Цитата(buburuzka @ 16.5.2011, 16:27)

КАСКа кончилась 7 мая, поэтому если моего мальчика не найдут, останусь я без всего....
совпадение? может быть наводка из страховой?
Olchik_902
23.5.2011, 22:19
Цитата(alexvy @ 23.5.2011, 15:22)

совпадение? может быть наводка из страховой?
а смысл страховой наводить угонщиков на машины, у которых тока кончилась каска?... Им-то что с этого?
Цитата(Olchik_902 @ 23.5.2011, 23:19)

а смысл страховой наводить угонщиков на машины, у которых тока кончилась каска?... Им-то что с этого?
Реклама страховки.....типа если бы была каско - то выплатили бы
Цитата(Olchik_902 @ 23.5.2011, 23:19)

Им не нужно будет деньги выплачивать.
Hunter843
24.5.2011, 11:14
Глупости, не будет страховая этим заниматься.
Это получается угон на заказ... т.е. надо платить угонщикам, да с машиной делать что-то.
А откуда они знают что владелец просто не перешел в другую страховую?
Olchik_902
24.5.2011, 19:27
Цитата(randr79 @ 24.5.2011, 9:31)

Им не нужно будет деньги выплачивать.
Им и так и так не нужно деньги выплачивать, каско-то кончилось...
Цитата(Hunter843 @ 24.5.2011, 12:14)

Глупости, не будет страховая этим заниматься.
Это получается угон на заказ... т.е. надо платить угонщикам, да с машиной делать что-то.
А откуда они знают что владелец просто не перешел в другую страховую?
В страховых единая база, они все связаны между собой как и турагентства
buburuzka
27.5.2011, 13:04
Более того, есть еще одна база, откуда можно инфу черпать, но не будем об этом...
Ситуация не решилась никак...
Из отделения ни разу не позвонили, всем занимаются только знакомые...
И я же понимаю, что не найдут моего малыша, а надежда все равно живет)
А вдруг?!
Hunter843
27.5.2011, 13:51
Цитата(Kat 096 @ 27.5.2011, 13:34)

В страховых единая база, они все связаны между собой как и турагентства
Откуда дровишки?
Что-то мне слабо верится в единую базу... рассказывать конкурентам сколько договоров по КАСКО и тп заключили?
Цитата(Hunter843 @ 27.5.2011, 14:51)

Откуда дровишки?
Что-то мне слабо верится в единую базу... рассказывать конкурентам сколько договоров по КАСКО и тп заключили?
Тогда почему за неделю до окончания КАСКО мне позвонили из 4 страховых? с одинаковой формулировкой: "по нашим сведениям у вас через неделю заканчивается срок действия страховки, мы хотим сделать вам заманчивое предложение..."
Весьма вероятно, что есть каналы утечки данных из страховых...
Hunter843
27.5.2011, 14:45
Цитата(Lance @ 27.5.2011, 15:17)

Весьма вероятно, что есть каналы утечки данных из страховых...
Утечка данных и единая база это несколько разные вещи.
Ну стащили базу у страховой где вы страховались... так этих страховых штук 500 не меньше...
Jarlacks
29.5.2011, 12:02
сочуствую ...
Гетцы на запы дербанят, потому что вторичный рынок Гетцев с каждым годом все больше и больше. А цены на новые запы, особенно агрегаты - сами знаете какие...
Насчет СК. Думаю есть зерно в рассуждениях. Угонщики, зная наверняка что авто не застраховано больше, спокойнее совершат преступление.. Правда не все живут и паркуются по месту регистрации.
Берегите свои машины. Помимо сигналки механики побольше, не ставте свои авто ежедневно на одни и те же места(если они не под охраной) , выходя даже за сигаретами или за водой к палатке - запирайте механические П\У. Не ставьте или не снимайте сразу с охраны , если рядом оказалось подозрительное авто или подозрительные личности. Сперва разглядите их демонстративно со стороны. Хоть какой-то дополнительный шанс..
Цитата(Hunter843 @ 27.5.2011, 15:45)

Утечка данных и единая база это несколько разные вещи.
Ну стащили базу у страховой где вы страховались... так этих страховых штук 500 не меньше...
Нет, не стащили......Многие агенты вообще работают в нескольких страховых компаниях одновременно, ну такой бизнес это....Волка ноги кормят. Мне сейчас тоже звонят, каско заканчивается - и некоторые знают что было дтп, и от стоимости машины отнимают стоимость ремонта.
Hunter843
30.5.2011, 10:07
Цитата(Kat 096 @ 30.5.2011, 10:15)

Нет, не стащили......Многие агенты вообще работают в нескольких страховых компаниях одновременно, ну такой бизнес это....
Речь шла про то что у страховых компаний единая база данных.
Скажите, вы понимаете что это вообще такое
единая база данных?
Цитата(Hunter843 @ 30.5.2011, 11:07)

Речь шла про то что у страховых компаний единая база данных.
Скажите, вы понимаете что это вообще такое единая база данных?
"Пробить по базе" - посмотреть данные конкретного человека - что, где , когда, соответственно с вносимыми изменениями. Те, что продаются - за определённый временной период, типа адресной базы , допустим, за 2009 год и т.д.
А страховые активно между собой общаются, это совершенно точно.
Amazonka
30.5.2011, 15:23
У страховых и без этого дел полно, тем более в автостраховании. не будут они этим заниматься. бред вообще.
Hunter843
30.5.2011, 15:31
Ну поехали сначала...
Общаться и единая база это разные вещи.
Они по ОСАГО то не могут единую создать... а по всем страховкам это вообще вряд-ли будет... бизнес накроется.
Где Вы видели в продаже базу, в которой будет расписана вся жизнь конкретного человека? Нет такой. Потому и продаются кучи разных... в одной одно, в другой другое... нет единой.
Цитата(Hunter843 @ 30.5.2011, 16:31)

Ну поехали сначала...
Общаться и единая база это разные вещи.
Они по ОСАГО то не могут единую создать... а по всем страховкам это вообще вряд-ли будет... бизнес накроется.
Где Вы видели в продаже базу, в которой будет расписана вся жизнь конкретного человека? Нет такой. Потому и продаются кучи разных... в одной одно, в другой другое... нет единой.
Тут вы правы....., но у них сведения есть и они информацией обмениваются. Я попробовала в Интач застраховаться, мне отказали, а в другой подняли цену до небес...
Блин, СОЧувствую!! Я думал что Getz такая машина, которую не угоняют чисто принципиально!!! Буду смотреть в оба, вдруг встретится!
xxxdead2009
15.6.2011, 23:53
13.06.2011 ехал на такси из Шереметьево, в районе 01:20, по МКАДу видел серый Гетц, но без номеров.... правую сторону не видел, и была сильно поцарапана левая нижняя часть переднего бампера.... я видел Гетц недалеко от Можайки, на внешней стороне МКАДа. Двигался он со скоростью примерно 80 -90 км/ч.... во второй полосе справа....
_wildcat_
17.6.2011, 12:12
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.