Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК)Угнан серый Getz в ночь на 13.05
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
TROMM
У знакомой друга в ночь на 13.05 угнали Getz номер С767ЕО 190. VIN KMHBT51DP906244. Цвет темно-серый. Отличительная черта: длинная царапина по всей длине по правой стороне и сильно царапаный передний бампер справа. Угнали из двора. Мало ли, может встретиться случайно, дайте знать....Район и место точно пока не знаю.
Olchik_902
Будем глядеть по сторонам... Сочувствую... В каком районе угнан?
wwwad
Вау.Опять продолжается(((
MAXIMILIUS
В старом кузове или в новом ?
Olchik_902
Какие противоугонные средства стояли?
TROMM
Ребят, пока подробностей не знаю. Завтра попробую выяснить и отпишусь.
Amazonka
Зачастили угоны....
Спать спокойно уже не получается(
Union_Jack
Amazonka, страхуй каско и спи спокойно )))
arm@da
да спи как спалось))) а угонят забудь как страшный сон ... всеравно и одноклубники и менты ненайдут(((

СОЖЕЛЕЮ ДРУГ!! но врятли чем либо смогу помочь(
DarkElf
vin не валиден. но, похоже, машинка 2004-2005 г.в. ...
Olchik_902
Цитата(DarkElf @ 14.5.2011, 9:51) *
vin не валиден. но, похоже, машинка 2004-2005 г.в. ...

Там в vin одна буква пропущена, KMHBT51DP9?06244 вот тут, потому и не валиден
od74
Цитата(Olchik_902 @ 14.5.2011, 10:35) *

семнадцать знаков должно быть!семнадцать,а здесь шестнадцать
DarkElf
Цитата(Olchik_902 @ 14.5.2011, 11:35) *

тогда уж, видимо

KMHBT51DP9?06244?

так как последние 6 - цифры.
Lance
Updated.
Новый кузов, 2009 года, угнали в Новогиреево, стояла сигналка Томагавк.
Правильный вин(может в панике не добавила) KMHBT51DP9U906244
wwwad
Вау.В нашем районе(((
Sashelo
Lance
Новогиреево большое , где конкретно ? Если стоял на против подъезда ( своего или чужого не важно ) трясите ментов на предмет снятия инфы с подъездных камер Главное не тяните , сервера долго инфу не хранят.
Так же если есть шанс что машина попала под камеру ,черкните в личку, попробую помочь.
buburuzka
Цитата(Sashelo @ 15.5.2011, 18:31) *
Lance
Новогиреево большое , где конкретно ? Если стоял на против подъезда ( своего или чужого не важно ) трясите ментов на предмет снятия инфы с подъездных камер Главное не тяните , сервера долго инфу не хранят.
Так же если есть шанс что машина попала под камеру ,черкните в личку, попробую помочь.

Привет!
Я зарегистрировалась, чтобы быть к вам ближе....
Угнали от ул. Молостовых д.12.
На подъезде камеры нет....
Трясти ментов?
Да глупости все это.....
buburuzka
Почитала сегодня тему по поводу угнанного кузнечика...
Очень понимаю хозяйку...
Причем так понимаю, что читаю и плачу...
Я сама лично обошла все дворы в районе, пообщалась с таксистами(хорошо, что есть знакомые), с охранниками на платных стоянках, парковках, гаражах...
Слышала, что в ночь на 13 с района дернули 2 Гетца.
Про второй ничего не знаю.
КАСКа кончилась 7 мая, поэтому если моего мальчика не найдут, останусь я без всего....
А мальчика очень люблю...
Пожалуй, за этот год он у меня был тем, чему я душу отдавала...
Ох, ребята! Никому такого не желаю!
Берегите малышей)
Sashelo
buburuzka
Тряси тряси ментов, на подъезде камера есть, они сейчас почти на всех подъездах есть, только ее (камеру ) не видно.
Машина где стояла, на против парадного, сбоку и тд и тп ? Если не будет видно кто угонял то хоть время угона, а там надо уже гайцов трясти, пусть свои камеры смотрят.
TROMM
Сегодня у друга выяснил откуда угнали, хотя я так понимаю, что здесь и хозяйка уже, и все написала. На камеры тоже рассчитывать не приходится, особой пользы, думаю, не будет. Все равно удачи, будем надеятся на лучшее.
buburuzka
Цитата(TROMM @ 16.5.2011, 23:22) *
Сегодня у друга выяснил откуда угнали, хотя я так понимаю, что здесь и хозяйка уже, и все написала. На камеры тоже рассчитывать не приходится, особой пользы, думаю, не будет. Все равно удачи, будем надеятся на лучшее.

Спасибо за поддержку!
Качество изображения на камерах нереально плохое...Пиксельное все...
Я щас понимаю, что надо было мента за ручку и вместе с ним отсматривать весь материал, но я была в таком шоке, что вообще толком ничего не помню в день угона....
Вообщем надежда умирает последней, но она уже на последнем дыхании)
Glom
Будем бдить и поглядывать...мой дом оказывается напротив(((сочувствую(((
AlexJP
Чего-то угоны косяками пошли - сегодня выходим к авто, а возле него 4 человека тусуются... Двое с лисиками на планшете, и еще пара... Ночью угнали ФФ 2009 года стоящий напротив нашей Айки...
buburuzka
Цитата(Glom @ 17.5.2011, 9:48) *
Будем бдить и поглядывать...мой дом оказывается напротив(((сочувствую(((

Ух ты!)
Ну привет соседям!)
У меня все глухо, как в танке...
Посматриваю на стоящую в течении года "Четверку" во дворе))
Все равно она никому не нужна, мож найти хозяина и попросить покататься))))))))
alexvy
Цитата(buburuzka @ 16.5.2011, 16:27) *
КАСКа кончилась 7 мая, поэтому если моего мальчика не найдут, останусь я без всего....

совпадение? может быть наводка из страховой?
Olchik_902
Цитата(alexvy @ 23.5.2011, 15:22) *
совпадение? может быть наводка из страховой?

а смысл страховой наводить угонщиков на машины, у которых тока кончилась каска?... Им-то что с этого?
Kat 096
Цитата(Olchik_902 @ 23.5.2011, 23:19) *
а смысл страховой наводить угонщиков на машины, у которых тока кончилась каска?... Им-то что с этого?

Реклама страховки.....типа если бы была каско - то выплатили бы
randr79
Цитата(Olchik_902 @ 23.5.2011, 23:19) *

Им не нужно будет деньги выплачивать.
Hunter843
Глупости, не будет страховая этим заниматься.
Это получается угон на заказ... т.е. надо платить угонщикам, да с машиной делать что-то.
А откуда они знают что владелец просто не перешел в другую страховую?
Olchik_902
Цитата(randr79 @ 24.5.2011, 9:31) *
Им не нужно будет деньги выплачивать.

Им и так и так не нужно деньги выплачивать, каско-то кончилось...
Kat 096
Цитата(Hunter843 @ 24.5.2011, 12:14) *
Глупости, не будет страховая этим заниматься.
Это получается угон на заказ... т.е. надо платить угонщикам, да с машиной делать что-то.
А откуда они знают что владелец просто не перешел в другую страховую?

В страховых единая база, они все связаны между собой как и турагентства
buburuzka
Более того, есть еще одна база, откуда можно инфу черпать, но не будем об этом...
Ситуация не решилась никак...
Из отделения ни разу не позвонили, всем занимаются только знакомые...
И я же понимаю, что не найдут моего малыша, а надежда все равно живет)
А вдруг?!
Hunter843
Цитата(Kat 096 @ 27.5.2011, 13:34) *
В страховых единая база, они все связаны между собой как и турагентства

Откуда дровишки?
Что-то мне слабо верится в единую базу... рассказывать конкурентам сколько договоров по КАСКО и тп заключили?
Lance
Цитата(Hunter843 @ 27.5.2011, 14:51) *
Откуда дровишки?
Что-то мне слабо верится в единую базу... рассказывать конкурентам сколько договоров по КАСКО и тп заключили?

Тогда почему за неделю до окончания КАСКО мне позвонили из 4 страховых? с одинаковой формулировкой: "по нашим сведениям у вас через неделю заканчивается срок действия страховки, мы хотим сделать вам заманчивое предложение..."

Весьма вероятно, что есть каналы утечки данных из страховых...
Hunter843
Цитата(Lance @ 27.5.2011, 15:17) *
Весьма вероятно, что есть каналы утечки данных из страховых...

Утечка данных и единая база это несколько разные вещи.
Ну стащили базу у страховой где вы страховались... так этих страховых штук 500 не меньше...
Jarlacks
сочуствую ...

Гетцы на запы дербанят, потому что вторичный рынок Гетцев с каждым годом все больше и больше. А цены на новые запы, особенно агрегаты - сами знаете какие...

Насчет СК. Думаю есть зерно в рассуждениях. Угонщики, зная наверняка что авто не застраховано больше, спокойнее совершат преступление.. Правда не все живут и паркуются по месту регистрации.

Берегите свои машины. Помимо сигналки механики побольше, не ставте свои авто ежедневно на одни и те же места(если они не под охраной) , выходя даже за сигаретами или за водой к палатке - запирайте механические П\У. Не ставьте или не снимайте сразу с охраны , если рядом оказалось подозрительное авто или подозрительные личности. Сперва разглядите их демонстративно со стороны. Хоть какой-то дополнительный шанс..
Kat 096
Цитата(Hunter843 @ 27.5.2011, 15:45) *
Утечка данных и единая база это несколько разные вещи.
Ну стащили базу у страховой где вы страховались... так этих страховых штук 500 не меньше...

Нет, не стащили......Многие агенты вообще работают в нескольких страховых компаниях одновременно, ну такой бизнес это....Волка ноги кормят. Мне сейчас тоже звонят, каско заканчивается - и некоторые знают что было дтп, и от стоимости машины отнимают стоимость ремонта.
Hunter843
Цитата(Kat 096 @ 30.5.2011, 10:15) *
Нет, не стащили......Многие агенты вообще работают в нескольких страховых компаниях одновременно, ну такой бизнес это....

Речь шла про то что у страховых компаний единая база данных.
Скажите, вы понимаете что это вообще такое единая база данных?
Kat 096
Цитата(Hunter843 @ 30.5.2011, 11:07) *
Речь шла про то что у страховых компаний единая база данных.
Скажите, вы понимаете что это вообще такое единая база данных?

"Пробить по базе" - посмотреть данные конкретного человека - что, где , когда, соответственно с вносимыми изменениями. Те, что продаются - за определённый временной период, типа адресной базы , допустим, за 2009 год и т.д.
А страховые активно между собой общаются, это совершенно точно.
Amazonka
У страховых и без этого дел полно, тем более в автостраховании. не будут они этим заниматься. бред вообще.
Hunter843
Ну поехали сначала...
Общаться и единая база это разные вещи.
Они по ОСАГО то не могут единую создать... а по всем страховкам это вообще вряд-ли будет... бизнес накроется.

Где Вы видели в продаже базу, в которой будет расписана вся жизнь конкретного человека? Нет такой. Потому и продаются кучи разных... в одной одно, в другой другое... нет единой.
Kat 096
Цитата(Hunter843 @ 30.5.2011, 16:31) *
Ну поехали сначала...
Общаться и единая база это разные вещи.
Они по ОСАГО то не могут единую создать... а по всем страховкам это вообще вряд-ли будет... бизнес накроется.

Где Вы видели в продаже базу, в которой будет расписана вся жизнь конкретного человека? Нет такой. Потому и продаются кучи разных... в одной одно, в другой другое... нет единой.

Тут вы правы....., но у них сведения есть и они информацией обмениваются. Я попробовала в Интач застраховаться, мне отказали, а в другой подняли цену до небес...
Mr.Spok
Блин, СОЧувствую!! Я думал что Getz такая машина, которую не угоняют чисто принципиально!!! Буду смотреть в оба, вдруг встретится!
xxxdead2009
13.06.2011 ехал на такси из Шереметьево, в районе 01:20, по МКАДу видел серый Гетц, но без номеров.... правую сторону не видел, и была сильно поцарапана левая нижняя часть переднего бампера.... я видел Гетц недалеко от Можайки, на внешней стороне МКАДа. Двигался он со скоростью примерно 80 -90 км/ч.... во второй полосе справа....
_wildcat_
Не ваш? http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=57931
Хотя, там серебристый... Но мало ли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.