Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что-то не могу найти Continental Winter Viking 1 или 2 :(
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
BDV
нужного размера на Getz. может подскажете какой-нибудь Интернет магазин или обычный магазин в районе м. Менделеевская-Савеловска-Белорусская?
Tanushka
BDV
А их давно нету! Нигде. Можно встретить в Южном порту, но там первый викинг рекомендуют или не покупать или покупать с запаской сразу, потому что если понадобится дополнительно к комплекту шина, уже не купите sad.gif Дифцит прям smile.gif
BDV
короче бестселлер NF3 smile.gif всегда есть... хоть и небалансируется, хоть у него протектор забивается.. но всегда продается
Pasha
BDV
NF3 - нормальная резина, личный опыт.
А хочешь хорошую, бери GY или Nokian
Bat
Есть еще достойные колесики. Например Nokian HKPL 2, 4...
Tanushka
дада! именно на нем и остановила свой выбор, а куда ж деватьс sad.gif
BDV
viking 1 очень хорошо держит асфальт. что часто случается в Москве
Старик Флинт
http://www.vmauto.ru/index_.php?A=175&...tion=view_shina

Здесь есть правда цена 2500. Сам позовчера заказал - сегодня привезли на склад на алтуфьевское ш д27 (забераю сам -мне так удобней). Вроде есть доставка.
СкотоПёс
я пользую Викинг 2, очень доволен.
Но у меня размер 205/55 Р16... а на Гешу наверной 2-й викинг и не делают... только если 1й.
Ну а 1й брать при наличии НФ3 или Хаки4 не вижу смысла.
BDV
Старик Флинт
спасибо! заказал себе там второго викинга 175/65 R14!
BDV
СкотоПёс
Viking 1 лучше чем NF3 и Haka 2. (был раньше)
NF3 плоха была тем, что плохо балансируется, еще где-то читал что у нее протектор не очищается - забивается снегом.
А на хаке ездил раньше сам, нравда на Q - нешипованной. Так вот в межсезонье когда ездишь по асфальту она стирается со страшной силой. А это тоже параметр непоследний.
BDV
Кстати сегодня в каком-то магазине мне сказали, что получилось что хака 2 лучше чем хака 4 - перемудрили они с шипами
BDV
Не ну если мне викинга не привезут, то придется хаку брать. Тут понятно что выбора нет. NF3 на третьем месте в моем рейтинге smile.gif
Bat
BDV

Первый викинг хорошо держит асфальт только на овальных шипах! А они начинаются с 15-ти дюйиов! На 14 ставят примитивное старье! Кстати, я заказывал первого викинга. По ощущениям он гораздо тверще хакки. Мне не понравилось.
BDV
а зачем тебе мягкая резина? в поворотах себя неуверенно в итоге чувствуешь
СкотоПёс
Цитата(BDV)
СкотоПёс
1. Viking 1 лучше чем NF3 и Haka 2. (был раньше)
2. NF3 плоха была тем, что плохо балансируется, еще где-то читал что у нее протектор не очищается - забивается снегом.
3. А на хаке ездил раньше сам, нравда на Q - нешипованной. Так вот в межсезонье когда ездишь по асфальту она стирается со страшной силой. А это тоже параметр непоследний.

1. это кто Вам сказал???
про Хаку 2 спорить не буду, резина старая, а вот НФ 3 даст фору многим, в том числе ИМХО и Викингу 1му.
2. Ну и где же вы читали что протектор НФ 3 забивается снегом? В Мурзилке? Или видели в передаче "Отзовитесь Горнисты"?
3. Хака Ку = жуткое старьё, она и вправду стирается. Но щас таких даже на рынке не сыскать, а РСи вроде бы ничего.
СкотоПёс
Цитата(BDV)
Кстати сегодня в каком-то магазине мне сказали, что получилось что хака 2 лучше чем хака 4 - перемудрили они с шипами

Говорят что кур доят.
По всем параметрам Хака 4 существенно лучше = см. тесты большей части автоизданий.
Вашим продавцам надо было просто сбыть залежалый товар, вот они вам и впаривали.
СкотоПёс
Цитата(BDV)
Не ну если мне викинга не привезут, то придется хаку брать. Тут понятно что выбора нет. NF3 на третьем месте в моем рейтинге smile.gif

но только 4ю Хаку, а не разрекламированную "продавцами из какого то магазина" 2ю.

Для машины класса В и С имхо НФ3 и Хака 4 равнозначный выбор.
СкотоПёс
Цитата(BDV)
а зачем тебе мягкая резина? в поворотах себя неуверенно в итоге чувствуешь

затем чтоб на морозе деревянной не становилась.
и наверно зимой повороты прописывать особо не стоит...
Bat
Цитата(СкотоПёс)
но только 4ю Хаку, а не разрекламированную "продавцами из какого то магазина" 2ю.

Для машины класса В и С имхо НФ3 и Хака 4 равнозначный выбор.

Позволю себе не согласиться! NF3 ничуть не меньшее старье, чем HKPL 2! Если не большее! Более того, NF3 уже выпускается в России! Чем это чревато, мы все знаем.
СкотоПёс
Bat

старье не старьё, но например на последнем тесте АР выступила ничуть не хуже Хаки 4 (кторорая ТОЖЕ кстати теперь выпускается в России)
BDV
Ура, получил Winter Viking 2. Обалдел от формы шипов: они прямоугольные. Здесь пишут, что это дало кучу плюсов: http://www.laneks.lv/rus/informacija/testi...j_test/?doc=335

Так что скора на горках зеленоградских потренируюсь - еду в пансионат Елочки на выходные новогодние
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.