Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ё-моЁ
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
DIM
Никто не задумывался о таком варианте замены Геннадия.

Arrow to the right.gif Уже открыт предзаказ Yo

Если честно, мне очень интересен этот проект но сам я пока не готов пересесть.
Как Вы считает удастся ли добиться приемлемого качества и надежности, найдет ли проект своих почитателей.
titanik
Цитата(DIM @ 16.5.2011, 22:53) *
Никто не задумывался о таком варианте замены Геннадия.

Arrow to the right.gif Уже открыт предзаказ Yo

Если честно, мне очень интересен этот проект но сам я пока не готов пересесть.
Как Вы считает удастся ли добиться приемлемого качества и надежности, найдет ли проект своих почитателей.

Автоальянс Березовского "AVVA" помнишь?))))
Хочется надеяться, что на этот раз будет не так))
А вообще, читай внимательнее все ветки любимого форума))
Баянишь?))
Fanis
Заказал кроссовер с полным приводом и увеличенным клиренсом! ))

Заявка размещена в электронной базе «ё-АВТО». Ваш порядковый номер - 24913.

При появлении новостей текущего состояния заявки №24913 (контактные данные Вашего личного менеджера, уведомление о возможности подписания договора купли-продажи и т.п.), мы будем регулярно извещать Вас посредством отправки уведомлений на Ваш e-mail.

Перед началом серийного производства Вам будет направлен договор купли-продажи с возможностью уточнения комплектации выбранной Вами модели ё-мобиля и, в случае его подписания с Вашей стороны, компания «ё-АВТО» возьмёт на себя обязательства исполнения договора на указанных в нём условиях согласно очерёдности Вашей заявки.

Спасибо, что выбрали наш бренд!
helg
это явно не альтернатива тазу
как вторая городская машина - ездить на работу и гипермаркеты вполне подойдет
но слишком много если - будет ли вообще, что решат с двигателем, как поведет себя зимой и пр.
DIM
titanik согласен что Laie_48.gif

найдет ли проект своих почитателей? вроде один потенциальный уже есть friends.gif
CraNik
Полуполный недоэлектропривод! Вах! Закажу ДВА!
ЗЫ - Будет день и будет пища! (с) великое изречение... Пока всё это на полубумаге - нет доверия.
PAleshka
Цитата(CraNik @ 16.5.2011, 23:06) *
Полуполный недоэлектропривод! Вах! Закажу ДВА!
ЗЫ - Будет день и будет пища! (с) великое изречение... Пока всё это на полубумаге - нет доверия.

Облом - в одни руки больше одной не дают!

p.s.
Мой заказ № 22829!
CraNik
Цитата(PAleshka @ 16.5.2011, 23:09) *

У меня рук много! Я - Шива! Viannen_loungelizard.gif
DIM
Цитата(PAleshka @ 16.5.2011, 23:09) *

p.s.
Мой заказ № 22829!

Интересно сколько нужно заявок чтобы его все таки запустили хотя бы в мелкосерийное производство.
Pilatt
А цена вопроса?
PAleshka
Цитата(Pilatt @ 16.5.2011, 23:17) *
А цена вопроса?

Запуска в серийное производство? ))) Это к Прохорову, но он боюсь на этот сайт не ходит )))

А авто от 400 до 450 тыс стоить будет (на официальном сайте пока так) да и обещают, что в серийно производство пойдет в конце 2012... Посмотрим! Ждать не так долго!
Spirit
Поживём - увидим. Пока что мне достаточно симпатичен этот проект. Как и сам Прохоров (которого, похоже, начинают тихо двигать в следующие президенты).
А как там эти букашки поведут себя в реальной жизни - так это надо их в эту жизнь выпустить.
На себе экспериментировать не буду, но морально готов сменить пыжо на эту букашку, если будут положительные отзывы и положительные личные ощущения от, скажем, тест-драйва.
Vin750
Время покажет, что за авто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.