Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с АКПП
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > АКПП
Chuck
Подскажите пожалуйста! Когда я стою на сфетофоре, при этом удерживаю педаль тормоза, происходит небольшой рывок вперед. Происходит это раза 3 в день. Уровень масла в коробке нормальный. Что это могло быть?
JAMPER_RU
Плохо удерживаешь. Где логика или где тормоза.
AlexRed
тоже не вижу связи с АКПП. Обороты скачут, когда держишь тормоз!?
Sanych
Ребята,чего накинулись на человека?
Ну плохо держит педаль,но рывка то не должно быть!!!!!
Тут ситуация не совсем понятна..
Описать надо более детально...
AlexRed
Цитата(Sanych @ 20.5.2011, 22:04) *
Ребята,чего накинулись на человека?
Ну плохо держит педаль,но рывка то не должно быть!!!!!
Тут ситуация не совсем понятна..
Описать надо более детально...

Так мы и не накидываемся, а уточняем: "Обороты скачут, когда держишь тормоз!?"
Banderas
У меня такая же фигня происходит. Стою на светофоре и машина как бы дергается немножко. Обороты при этом немножко падают, ну это еле уловимо... Иногда мигает чек, но очень редко. Проблема началась еще зимой, но в последнюю неделю все хуже и хуже. Стала бензин жрать как волга и тупая до ужаса. Сегодня поеду на диагностику, посмотрю, послушаю че скажут. Отпишу в форум.
Banderas
Вообщем был на диагностике, коробка не при чем, работает как часы. Пропуск зажигания в первом цилиндре. Поменяли свечи, почистили датчик ХХ, новые форсунки. После этих операций машина идеально работает.
Chuck
Banderas, Спасибо! Поменяю свечи. Поеду на диагностику. Форсунки чистили в прошлом году, а вот датчик нет.
В общем всем спасибо!
Banderas
Да небольшая неувязочка, опять как бы детонация идет. Но это не коробка 100%, хотя по началу признаюсь грешил именно на коробку. Попробую лямбду нижнюю поменяю, она синусоиду эту не очень красиво рисовала на сканере. Лямбда у меня лежит в гараже уже, ждет. Я заехал на яму, сорвал ее. Она прикипает сильно, тянул метровой трубой. Завтра контакты на лямбде переделаю, там она неоригинальная немножко... Но смысл тот-же, контакты перепаяю под родную фишку и будет работать как миленькая, на другом гетце именно так и делал.
Chuck
Цитата(Banderas @ 22.5.2011, 0:53) *
Да небольшая неувязочка, опять как бы детонация идет. Но это не коробка 100%, хотя по началу признаюсь грешил именно на коробку. Попробую лямбду нижнюю поменяю, она синусоиду эту не очень красиво рисовала на сканере. Лямбда у меня лежит в гараже уже, ждет. Я заехал на яму, сорвал ее. Она прикипает сильно, тянул метровой трубой. Завтра контакты на лямбде переделаю, там она неоригинальная немножко... Но смысл тот-же, контакты перепаяю под родную фишку и будет работать как миленькая, на другом гетце именно так и делал.

Спасибо, я понял!
Йохан
что может быть, может кто сталкивался? при нажатии O/D OFF машина делает резкий рывок, хотя в обычном режиме автомат работает как всегда, кмк даже мягче стал. раньше никаких толчков в этом режиме не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.