Вобщем произошла такая история. После зимы делал генеральню уборку в машине, снял коврики стал пылесосить ... и под задним ковриком в нос ударяет мерзкий запах мочи .... я в шоке откуда. Жена тоже в шоке ... на заднем сиденье ездит ребенок но ему уже 10 лет .... да не мог ни как потому как запах по центру коврика ( коврики Ева драйв задний сплошной на липучках). Ладно покрытие помыл, купил средство для выведения запаха в зоомагазине, потом когда делал шумку снимал покрытие помыл его как следует, короче запах вывел. И вот позавчера когда делал очередную уборку снимаю задний коврик ... и меня сшибает запахом тухлятины.... откуда ????.
После долгих размышлений пришел к выводу что это могли сделать только на мойке потому как больше ни кто кроме меня под коврики не лазил. Мойка у меня рядом с домом от компании русьнефть - заправился на 70 литров получил бесплатную мойку.... походу эти предприниматели гадят в салон, чтобы к ним приезжали на чистку салона... других идей нет... да и еще один нюанс когда моют коврики всегда вытряхивают всю грязь в салон под коврик ( это я давно замтил) а теперь вот такая подлянка....