Полная версия этой страницы:
Доп. накаты на Getz в СПб
Ребята, привет! Не подскажите, нужно покататься несколько часов с инструктором, желательно на Getz? Никто ничего посоветовать не сможет? Просто права уже 5 лет, а толком и не водил всё это время, а летом у меня Геца будет, надо подготовиться :)
могу дать телефон инструктора, но он на восьмёре аццкой ездит, зато после неё на гетце как на мерине будешь ))))
Михаил З.
24.5.2011, 23:54
Сам с 9-ки садился...
Гетц после нее "как родной", советую принять предложение Bure82,
Есть инструктор на Getz в автошколе на Крыленко (перекресток КРыленко\Дальневосточный за Тойота центром), практически каждое утро там его вижу. Думаю можно подъехать туда и найти его координаты.
На Гетце учат и в автошколе Мустанг. Могу найти координаты инструктора.
ИМХО, учится можно на любой машине, а на своей пройти доп.подготовку, например, в Оранж Драйв.
На Гетце учат и в автошколе Мустанг. Могу найти координаты инструктора.
ИМХО, учится можно на любой машине, а на своей пройти доп.подготовку, например, в Оранж Драйв.
Могу сама побыть инструктором на своем гетце за отдельное вознаграждение :)
Цитата(K@trin @ 25.5.2011, 8:57)

Могу сама побыть инструктором на своем гетце за отдельное вознаграждение :)
А вот это ты зря. Человек без водительского стажа после значительного перерыва в каталке - нуждается в доп.педали тормоза, так как банально иногда путает педали и теряется. Ручник - не всегда спасает ...
Я с сестрой так уже "навспоминался" (она через 2 года после получения прав решила сесть за руль). Фокусник от нас один пострадал. Минус два бампера и три часа в гаевне на оформлении.
МаZZай, начинать надо с площадки, а не сразу на ДОП выезжать)
Цитата(K@trin @ 25.5.2011, 11:34)

МаZZай, начинать надо с площадки, а не сразу на ДОП выезжать)
А на площадке она ничего и не боялась :-)
Цитата(МаZZай @ 25.5.2011, 11:43)

А на площадке она ничего и не боялась :-)
во-во. у меня жена сейчас так же ездит
Цитата
А вот это ты зря. Человек без водительского стажа после значительного перерыва в каталке - нуждается в доп.педали тормоза, так как банально иногда путает педали и теряется. Ручник - не всегда спасает ...
можно в ситроене пискасса попробовать. там со стороны пассажира ногами в пол и тормозов не надо ;))
Большое всем спасибо! С инструктором покатался, с батей, а теперь сам :) Вроде получается :-)
Виктр Саныч
21.11.2011, 10:25
mick, лиха беда начало)
На 15 линии В.О., д. 62, в автошколе № 4 есть инструктор на Гетце. Данных нет, думаю, что можно подъехать и все узнать.
Цитата(Alesya @ 21.11.2011, 12:24)

На 15 линии В.О., д. 62, в автошколе № 4 есть инструктор на Гетце. Данных нет, думаю, что можно подъехать и все узнать.
http://auto4spb.ucoz.ru/photo/1
Лапин Максим Дмитриевич
моб.тел: +7 (911) 935-34-87Я у него учился.
Да да да, именно он! Отличный инструктор!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.