Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВДНХ (МСК)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Montero
Дорогие одноклубники и одноклубницы!
Подскажите, где у ВДНХ можно припарковать, желательно поближе к центральному входу.

Про региональную принадлежность не забываем...
yuliairu
Montero, раньше можно было парковаться прямо у входа центрального, сейчас нет? sad.gif
Montero
Цитата(yuliairu @ 28.5.2011, 17:34) *
Montero, раньше можно было парковаться прямо у входа центрального, сейчас нет? sad.gif

если бы я знал где там можно а где нет я бы и не спрашивал совета.
DIM
Возле макдака всегда места есть - но от главного входа далековато. А Вообще чего тупить? катайся на здоровье изучай обстановку.
Бешеный Слон
Montero, лови
http://maps.yandex.ru/?um=znsvHeYSagXnxHR-...5YUgO&l=map

Тока не забывай смотреть на знаки ;)
Уку-шу
Я всегда паркуюсь прямо у центрального входа, за исключением дней, когда там всё перекрывают =)))
uncle Fedor
А я всегда паркуюсь на Хованской улице возле одноименного входа.
maks-transmit
Дорогие одноклубники и одноклубницы!
Подскажите, где у ВДНХ можно припарковать, желательно поближе к центральному входу.

прямо у центрального входа =) я паркуюсь у торгового центра на 1й останкинской(слева от центрального входа), там б-о-о-о-ольшая стоянка!))
Viktor22
там есть платная стоянка по 30 руб в час на улице Эйзенштейна
luna1733
У ВДНХ - смотря на сколлько по времени.
А так - около Макдональса - это ближе к северному въезду (пав. 70,69,75),
Прямо на площади у гл.входа, но.... ее могут перекрывать, и там по утрам работает уборочная техника, могут зацепить случайно.
Слева, около синего торгового центра, или за ним (въезд с 1-й Останкинской) - это южный въезд (пав 1,2,4,6,10 , недалеко от фонтана Дружба народов)
И, мой любимый, Хованский въезд - заезд на ул.Хованская осуществляется с 1-й Останкинской. Близко к пав. 77,17,16,19,18,20,26 - т.е. к Самолету и Ракете. На Хованской можно припарковаться просто так, а можно пробраться на служебную стоянку ООО "БИОТЭК" - по деньгам это руб. 50 вроде. Там очень удобно стоять в выходные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.