В Сети появился видеоролик, демонстрирующий находчивость, терпение и упорство отечественных автомобилистов в достижении поставленных целей.
С первого взгляда ничто вроде бы не указывает на русское происхождение видеозаписи этой спасательной операции, которая была размещена на англоязычной странице autoblog.com. Однако при внимательном просмотре, можно с уверенностью опознать типично российский двор и не менее типичную для нашей страны утреннюю ситуацию.
Приглядевшись, можно даже заметить, что в числе прочих у тротуаров припаркованы и отечественные автомобили, ну а когда дело доходит до самого способа решения возникшей проблемы, исчезают последние сомнения…. Вызволяя своего четырехколесного друга из парковочной ловушки, наши люди готовы преодолеть любые трудности!
ВИДЕО©
kolesa.ru
Что то как то быстро вернулся водитель авто "шлагбаума" (не смотря на ускоренный просмотр видео)
Я только не понял кто обратно жигуля двинул ))
Цитата(LexLi @ 29.5.2011, 11:35)

Что то как то быстро вернулся водитель авто "шлагбаума" (не смотря на ускоренный просмотр видео)
Не быстро...если внимательно посмотреть, то перед приходом водилы есть небольшое смещение картинки, переход...тоесть время пока водилы не было, вырезали)))
labeille
29.5.2011, 12:18
у меня во дворе каждый день так паркуются, хотя места дофига (если с умом). Но никто не хочет быть "запертым" а в итоге друг другу головняка создают с утра по-раньше. Самое гадостное что конт тел. не оставляют - "соседи-гады-эгоисты". А ролик - реаль наша, так парковаться может 100% "самовароШник"!!!!
Да уж, водила "шлагбаума" полный дебил... В следующий раз может получить нечто большее, чем пинок по колесу на 0.13
В нашем городе принято за неправильную парковку разбивать яйцо об ручку двери. Но в данном случаё я, лично, пошёл бы дальше - припечатал бы пакет с продуктами "большой нужды"...
У нас был случай когда такому товариСчу военным КАМАЗом выезд закрыли. а солдатика-водилу в наряд поставили. дело до прокурора дошло. мы победили. в городке живет, но машину где то теперь прячет.
Виктр Саныч
30.5.2011, 16:00
Слышал про случай в ФФ клубе про то, как топор в капот воткнули "бандерлогу" =)) Сам снимаю дворник и кидаю под водительскую дверь.
девочка на кузнечике
30.5.2011, 17:45
а у нас во дворе колёса спускают если припарковался мешая и телефон не оставил
есть наказание с помощью божьего промысла - насыпание на капот и крышу пшена или хлебных крошек. Формально действиями человека вред не причиняется. Пусть хамский водитель жалуется на пташек в небесную канцелярию
Таким дебилам надо колёса резать, чтобы в следующий раз думали куда ставят авто.
В нашем дворе похожим способом бросил (именно, бросил - где-попало) авто водитель, которого в этот же день упекли в "кутузку" - для того чтобы выехать (и мне тоже) нам пришлось вчетвером его отталкивать на 1,5 метра... И только на 3-й день, после звонка в 02, выяснения у следователей, что хозяин находится в КПЗ и его не отпустят, пригнали эвакуатор и авто уволокли... Запер он в общей сложности машин 9, наверное, объехать его по причине сугробов было невозможно...
Цитата(AlexJP @ 31.5.2011, 15:11)

В нашем дворе похожим способом бросил (именно, бросил - где-попало) авто водитель, которого в этот же день упекли в "кутузку" - для того чтобы выехать (и мне тоже) нам пришлось вчетвером его отталкивать на 1,5 метра... И только на 3-й день, после звонка в 02, выяснения у следователей, что хозяин находится в КПЗ и его не отпустят, пригнали эвакуатор и авто уволокли... Запер он в общей сложности машин 9, наверное, объехать его по причине сугробов было невозможно...
А у нас тоже такой есть рядом с офисом - пару раз всех запирал в пятницу- живет в этом доме...правда, никак его не увидим и даже не знаем-мужчина это или девушка (на опеле). Причем правая сторона вся потерта, может, специально так делает....если кто заденет, страховку получит.Писали ему (ей) бумажки под дворник с картинкой оленя....., но колеса никто не проколол. А сейчас клеим каждый день ему (ей) на заднее стекло восклицательный знак. Утром приходим- знака нет, машинка стоит.
Виктр Саныч
1.6.2011, 10:03
Kat 096, оно над вами троллит
Kat 096 попробуйте плеснуть валерианки в радиатор той машины...
Цитата(SergeyR @ 1.6.2011, 11:08)

а что даст валерианка, кошаки поселятся?
Виктр Саныч
1.6.2011, 10:20
Цитата(и.н.з. @ 1.6.2011, 11:13)

И еще как... наркошаки =))
Цитата(и.н.з. @ 1.6.2011, 14:13)

Валерианка + кошаки = запах/вонь...
Цитата(SergeyR @ 1.6.2011, 11:08)

Попробуем..завтра
Цитата(Kat 096 @ 1.6.2011, 10:13)

А у нас тоже такой есть рядом с офисом - пару раз всех запирал в пятницу- живет в этом доме...правда,
не пытались понять, почему он так поступает?
Цитата(Jarlacks @ 1.6.2011, 12:39)

вот-вот ...
человек приехав с работы не имеет возможности поставить авто на парковку
потому что ее заняли работники "офиса" )))
нечего чужие места занимать ))
Цитата
Валерианка + кошаки = запах/вонь...
это не главное. самое не приятное - расцарапанная краска. А еще можно пшена насыпать на крышу и капот - голуби поработают клювиками и кишечниками... ну, морковку в выхлопную трубу... или сахару в бензобак... но все это - зло, которое вернется вам!
Цитата
этот метод более рациональный и человечный. Правда, в большинстве случаев, ответ прост: "А чё?!".. на этом конструктивизм диалога кончается...
Цитата(dinosavr @ 1.6.2011, 12:50)

вот-вот ...
человек приехав с работы не имеет возможности поставить авто на парковку
потому что ее заняли работники "офиса" )))
нечего чужие места занимать ))
Потому что пьяный наверняка приехал ночью и "припарковался" так....
Сейчас-то машинка нормально стоит целый день, а офис у нас не там, где подъезды, а с другой стороны - и школа рядом - детей потоянно привозят и увозят и свободный проезд необходим. И что творилось из-за этого оленя в пятницу...с какими комментариями джипы разворачивались (сначала выходили из машины - телефон искали на лобовом - а там записки ему - "идиотка", и т.д.)- а вокруг ещё железные столбики стоят - ограничения - и развернуться очень проблематично....а кошек нет тут совсем, все люки забиты. Так что пока со знаком пусть стоит, он его ночью отклеивает - мы все в 8-00 приезжаем-знака нет......значит ночью выходит
офис в жилом доме - это совершенно не нормально. Где бы он там не располагался - вы в гостях. А местные жители - дома. Это конечно же упущение руководства, а вам расплачиваться....
Я бы в таком случае ставил свою машину подальше, нервы дороже.
[quote name='Jarlacks' date='1.6.2011, 13:58' post='1301537']
офис в жилом доме - это совершенно не нормально. Где бы он там не располагался - вы в гостях. А местные жители - дома. Это конечно же упущение руководства, а вам расплачиваться....
[/quot
Первый этаж дома официально признан нежилым помещением и там находится банк, медцентр, салон красоты, ателье, ЕИРЦ, и. т.д. ....и мы в том числе. Школа - там тоже парковки нет, все учителя на машинах и паркуются тоже возле дома. А кто живет в доме, те на работу уезжают и днём места освобождаются. И у меня так же в районе - поставить машинку особо некуда.
Женьк, спасибо от души посмеялась)))
У меня было типа такого, парконулась параллельно машинке, которая встала не по-человеьи) поближе к водительской двери (сильно близко), так он хад выкрутился и уехал))) (я знала что хорошо он водит), а моя малышка по середине двора получилось стоит)))
Цитата(Kat 096 @ 1.6.2011, 14:05)

А кто живет в доме, те на работу уезжают и днём места освобождаются.
а вечером приезжают, а встать негде! вот поставьте себя на его место! я думаю возмущения сами собой отпадут ...
Цитата(dinosavr @ 1.6.2011, 19:02)

а вечером приезжают, а встать негде! вот поставьте себя на его место! я думаю возмущения сами собой отпадут ...
У чела моска, похоже, совсем нету, ему плакатики на лобовик ежедневно клеют - типа - Лось ты. А могли бы и кирпич всадить. Добрейшие люди работают с
Kat 096.
Цитата(SergeyR @ 1.6.2011, 16:24)

У чела моска, похоже, совсем нету, ему плакатики на лобовик ежедневно клеют - типа - Лось ты. А могли бы и кирпич всадить. Добрейшие люди работают с Kat 096.
Айтишники, программисты, мирные творческие люди.
Цитата(SergeyR @ 1.6.2011, 16:24)

У чела моска, похоже, совсем нету .................. Добрейшие люди работают с Kat 096.
только вот у них похоже совести нет - каждый день занимают чье-то чужое место во дворе ...
Цитата(dinosavr @ 1.6.2011, 16:02)

Ну и я так приезжаю и встаю в соседнем дворе или вдоль дороги, а утром переставляю или уезжаю, но бросить машинку ТАК не могу - покалечат точно - и жалко и стыдно...тем более если там живу. У меня вообще теперь в доме многие Гешек купили, глядя на меня - пусть плодятся, машинка хорошая.
Цитата(dinosavr @ 1.6.2011, 19:40)

только вот у них похоже совести нет - каждый день занимают чье-то чужое место во дворе ...
Да бросьте Вы про чужое место...
Он/она его купил/арендовал?...
Двор - территория общего пользования. Нужно договариваться. А этот чел, на сколько я понял, пакостит и прячется. Таких лосей дрессировать нужно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.