Полная версия этой страницы:
[СПб]Суббота, КАД
Не посмотрев ни в одну пробочную программу, опрометчиво в субботу выехал на КАД. Всего-то нужно было от Мурманского шоссе доехать до Колтушского. На всю дорогу нужно было минут 10. Но ехал 45 минут, не меньше. Оказалось там была не одна, а целых 2 причины "стояния".
Первая:
http://www.youtube.com/watch?v=E6lhSe4lQbY2 машины в хлам, одна на первый взгляд отделалась почти "легким испугом". Особенно "понравилось" заднее колесо вэна с полуосью.
Вторая:
http://www.youtube.com/watch?v=pYbYbggihqgТут двое.
Ехал обратно через 45 минут, и вторая авария все еще не была растащена.
тоже в субботу толкались по той же причине на КАДе(
И обратно тоже авария была.
Не понимаю, как можно столкнуться по прямой?
Игра в шашки? Колея?
Damon, наблюдал многокилометровую пробку из-за ДТП 27.05 днём с противоположной стороны на этом же участке. ещё подумал, хорошо, что мне в другую сторону. постоянно мысли во время движения по кад, что какой нибудь тазик, двигаясь из последних сил, вылетит на перерез основного потока. а скорости там огого, реакция должна быть молниеносной...
я тоже в субботу видела аварию, но ехало поздно и пробки уже не было. Разбитые машины в левой полосе стояли и менты в правой.
Супруга ТКТ
30.5.2011, 10:50
Видео не вижу, но кажется догадываюсь о какой аварии речь. Ехала в сторону Меги Дыбенко в районе 19 - в пробке стоять не пришлось, но 3 машины (одна Газель из их) разбиты конкретно были.
А в пятницу и субботу вообще было много аварий. Мне несколько раз звонили клиенты с различными вопросами... 2 раза подряд просили сделать страховку КАСКО и расширение ДАГО(собрал 3 машины на Софийской-Славы) задним числом-отказал...
Damon, сможешь объяснить зачем ты сегодня эти видео выкладываешь? Пытаешься оправдаться перед женой что ли?
В районе пол-второго дня тоже попали в нехилую пробку на КАДе от съезда на Колпино и аж за Вантовый мост, по дороге к Мурманскому шоссе. Пробка из-за двух аварий. Видать день такой...
Цитата(МаZZай @ 30.5.2011, 12:41)

Damon, сможешь объяснить зачем ты сегодня эти видео выкладываешь? Пытаешься оправдаться перед женой что ли?
Это ты вообще к чему?
Ну а какой смысл тут просто постить видео с твоего суперрегистратора? Энтропию на форуме повышать?
Момента аварии на нем нет - соответственно как свидетель ты участникам ничем не поможешь.
Предупредить о пробках соклубников - тоже мимо, на момент публикации все уже давно растащено.
Разбитых машин каждый из нас уже много видел, да и мелкое это зрелище - чужое битье.
Нафига постил то? Чай не 20летний юнец, снимать все это и выкладывать...
МаZZай, офф: у кого то выходные не удались? :)
Цитата(МаZZай @ 30.5.2011, 12:51)

Ну а какой смысл тут просто постить видео с твоего суперрегистратора? Энтропию на форуме повышать?
Момента аварии на нем нет - соответственно как свидетель ты участникам ничем не поможешь.
Предупредить о пробках соклубников - тоже мимо, все уже растащено.
Разбитых машин каждый из нас уже много видел, да и мелкое это зрелище - чужое битье.
Нафига постил то? Чай не 20летний юнец, снимать снимать все это и выкладывать...
Поучай кого-нибудь другого.
Указывать что, когда и где мне постить - не твоего ума дело. Не нравится - не смотри/игнорируй.
Цитата(K@trin @ 30.5.2011, 12:53)

МаZZай, офф: у кого то выходные не удались? :)
Не дали, наверное.
зеленый жаб
30.5.2011, 11:59

Предупредить о пробках соклубников - тоже мимо, на момент публикации все уже давно растащено.
Нафига постил то? Чай не 20летний юнец, снимать все это и выкладывать...
+100.. а еще пробки образуются из-за того что надо
обязательно у места аварии притормозить и посмотреть "что же там случилось?" можно еще и пофоткать
Цитата(K@trin @ 30.5.2011, 10:38)

тоже в субботу толкались по той же причине на КАДе(
И обратно тоже авария была.
Не понимаю, как можно столкнуться по прямой?
Игра в шашки? Колея?
У КАДа ИМХО две проблемы:
1. Едущие слишком быстро.
2. Едущие слишком медленно.
Вторых много больше.
Нет полосы где едут 110-120 км/ч. Или ближе к 140, или 90.
Отсюда "полеты" на прямых.
Цитата(Damon @ 30.5.2011, 12:58)

Поучай кого-нибудь другого.
Указывать что, когда и где мне постить - не твоего ума дело. Не нравится - не смотри/игнорируй.
Я не поучаю, а спрашиваю. Просто спрашиваю. И жду спокойного, вменяемого ответа, а не рефлексии девачки-блондинки.
Цитата
Не дали, наверное.

Тебе рассказать, с кем я в эти выходные спал и сколько раз? Ты действительно хочешь это знать?
Damon,
Цитата
Нет полосы где едут 110-120 км/ч. Или ближе к 140, или 90.
В левой полосе разве не принято быстро ехать?
Цитата(K@trin @ 30.5.2011, 13:57)

Damon,
В левой полосе разве не принято быстро ехать?
Иногда, когда очень плотно, то там едут 110-120 км/ч. при относительно свободной - быстрее. А третий и пр. ряды плетутся 90 км/ч. А т.к. я предпочитаю скоростной более чем на 10-ку не нарушать, то ... приходится ехать "изобретательно", в зависимости от обстановки.
Цитата(МаZZай @ 30.5.2011, 13:29)

Тебе рассказать, с кем я в эти выходные спал и сколько раз? Ты действительно хочешь это знать?

Расскажи мне, я действительно хочу знать с кем и сколько раз (второе предпочтительнее)
Цитата(Лёля @ 30.5.2011, 14:14)

Расскажи мне, я действительно хочу знать с кем и сколько раз (второе предпочтительнее)
А что, ДОМ-2 тебе уже неинтересно стало смотреть?
МаZZай, неинтересно уже смотреть на оффтопы не по делу и на флуд на пустом месте)
Сказал А, говори Б. А нечего сказать - то что попусту воздушное пространство сотрясать...
Цитата(МаZZай @ 30.5.2011, 14:59)

А что, ДОМ-2 тебе уже неинтересно стало смотреть?

никогда не смотрела.... наверное много потеряла...........
По ходу:
Если человеку дали и он злой, значит с бодуна.
Или бросил пить.
Признавайся!!! в чем причина агрессии
Да в чем агрессия то? Я у взрослого, вменяемого, КМК, мужика просто спросил, зачем он тут постит чужие битые авто, причем уже сильно после аварии. Мне было просто интересно. Вместо ответа получил коллективные сомнения в моей непререкаемой неотразимости в глазах противоположного пола.
Очень такой мужской ответ.
Ициксон Илья
30.5.2011, 18:18

Ну а какой смысл тут просто постить видео с твоего суперрегистратора?
Завидуй молча

П.с., Катрин, молодчина :)
ладно вам ссориться-то на пустом месте..
Я ехал в том же месте от Мурманки до Культуры с 21 до 21:45. Думал, проскочу по кольцу быстренько.. а вот фиг!))) Когда с развязки у мурманки выезжал на саму КАД, машин 15-20 сдавали задом, возвращаясь обратно. Мы с женой еще подумали: чего это они?! Оказалось, у всех есть навигаторы))))
Про скорость: тоже согласен, что проблема ну уж очень в разных скоростях на КАДе. Я ехал 110, и несколько раз меня крутые пацаны объезжали реально как стоячего. Думаю, скорость была за 200.
Тоже не понимаю: почему нельзя разбиться строго по скорости по полосам? Там почти везде 4 полосы, и есть инструменты для регулировки - светящиеся знаки скорости по полосам (кстати, в субботу на всех полосах горело "110"). Так почему бы не написать справа "60", дальше - "80", на следующей полосе: "90", а на левой: "110"?!
goroxant
30.5.2011, 19:03
Цитата(Максим @ 30.5.2011, 19:50)

ладно вам ссориться-то на пустом месте..
Я ехал в том же месте от Мурманки до Культуры с 21 до 21:45. Думал, проскочу по кольцу быстренько.. а вот фиг!))) Когда с развязки у мурманки выезжал на саму КАД, машин 15-20 сдавали задом, возвращаясь обратно. Мы с женой еще подумали: чего это они?! Оказалось, у всех есть навигаторы))))
Про скорость: тоже согласен, что проблема ну уж очень в разных скоростях на КАДе. Я ехал 110, и несколько раз меня крутые пацаны объезжали реально как стоячего. Думаю, скорость была за 200.
Тоже не понимаю: почему нельзя разбиться строго по скорости по полосам? Там почти везде 4 полосы, и есть инструменты для регулировки - светящиеся знаки скорости по полосам (кстати, в субботу на всех полосах горело "110"). Так почему бы не написать справа "60", дальше - "80", на следующей полосе: "90", а на левой: "110"?!
Только по полосам нужно ограничивать не максимальную, а минимальную скорость. Не можешь ехать больше 80 - нечего в 3-й и 4-й ряд вообще вылезать.
Цитата(Ициксон Илья @ 30.5.2011, 19:18)

Завидуй молча

Аааа, так это мальчеги мерялись у кого толще? ну дак так и сказали бы, чего стесняться то?
Цитата
П.с., Катрин, молодчина :)
вот совсем не понял почему.

типичное поведение вроде продемонстрировала, даже скушно
Navigator
31.5.2011, 12:36
МаZZай, давай, гаси их

, а то понавыкладывают всякой хрени, хоть бань!
В общем, я хотел сказать, что если меряться, то я ПОБЕДЮ!...... точнее прекращайте фигней страдать, давайте лучше вывесим белый лиф..к, ой.... белый флаг

мримирения.
Закройте тему нифик!ппц...... три раза в слове "примирение" ошибся
Цитата(Navigator @ 31.5.2011, 13:36)

МаZZай, давай, гаси их

, а то понавыкладывают всякой хрени, хоть бань!
...
Закройте тему нифик!ппц...... три раза в слове "примирение" ошибся

Какой ты злой
Цитата(Максим @ 30.5.2011, 19:50)

тогда все поедут по четвертой. Сейчас хоть часть тормозов по третьей полосе ездит... Я как самый тормоз еду всегда по самой правой. Медленнее, конечно, чем в четвертой получается, но точно - свободнее любой другой полосы.
не в тему, но куда не знаю...
Уходя с работы краем уха по радио слышала что из за незначительной аварии на кольцевой девушка вышла из авто посмотреть на повреждения на своем авто и была сбита проезжавшей мимо машиной. Инфы не нашла. Кто что знает?
может ты про эту аварию?
жесть
Цитата(Йохан @ 20.6.2011, 11:09)

может ты про эту аварию?
жестьНет, про что пишешь ты, это было вчера, я мимо ехала...................... Ужас. От форда мало что осталось...................... пол машины просто в смятку.
goroxant
20.6.2011, 14:13
Нда....
Цитата
... не справился с управлением служебной машины Mercedes, в результате чего столкнулся с машиной Ford, которая остановилась в левом ряду из–за поломки колеса
уж точно жесть... По-другому и быть не могло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.