Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Михалков продолжает зажигать. Даже без мигалки
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
Лишенный привилегий режиссер нелепо оправдывается: «Работы до фига! Я только так и езжу. «Синие ведерки» - больные люди, хамы и козлы с камерами!»

Надежда Гладченко, Life News Online
Михалкова поймали на встречке без мигалки

Оскароносный режиссер Никита Михалков, лишившийся спецсигнала после ухода из Общественного совета Минобороны, вновь попался на нарушении, которое грозит ему лишением прав.

Активисты «Общества синих ведерок» засняли, как «Рендж Ровер» Никиты Сергеевича дважды пересекает двойную сплошную линию разметки и идет на обгон по встречной полосе.

Сам утомивший зрителей трилогией о великом себе киномэтр объяснил крутые маневры занятостью и спешкой в своем стиле: все «козлы», а у него «работы до фига».

Нарушивший правила джип с номером А 375 МР 97 блогеры сняли на Садовом кольце.

- Еду, смотрю, машина выезжает на встречку. Подъехал ближе к нему, а там - ба, наш старый знакомый А 375 МР 97, то бишь Михалков, - рассказал автор видео. - Я пристроился за ним и включил камеру. После первого нарушения он долго ехал в общем потоке, видимо, видел, что я снимаю, но потом не вытерпел.

Активист «ведерок» подъехал к полицейскому, на глазах у которого лихачил Михалков.

- Уважаемый полицейский в это время оформлял мотоциклиста. Нарушение он якобы не видел, - рассказал автор видео.

На этом приключения «комдива Котова» не закончились. Активисты движения позвонили ему под видом гаишников и попытались узнать, отчего такая прыть на дороге.

- Я как раз попросил сотрудника ГИБДД, чтобы он помог мне развернуться, и он приостановил движение, так как меня знает, и помог мне развернуться, - ничтоже сумняшеся поведал свою версию Никита Михалков. - Я же не лез на рожон, я попросил, и мне сделали любезность. Ну а что тут такого-то?!

Необходимость маневра Никита Сергеевич объяснил просто:

- Ну вы же понимаете: торопился на прямой эфир. Там каждая секунда на счету. Работы до фига! Я же, так сказать, по обоюдному согласию.

По словам режиссера всея Руси, плевать на правила ему «приходится».

- Я только так и езжу, - объяснил Михалков, имея в виду свои «вежливые просьбы» помочь нарушить закон, писанный для всех. - Да, действительно, мне приходится объезжать, - говорит «комдив», обещавший искать объездные пути как простой смертный. – Да, у меня есть предписание «без права на проверку». Я понимаю, что это возможность спасти моего водителя. Ну, мы рискуем, потому что у нас нету времени. Ну нет у меня времени физически!

Внимание к своей персоне со стороны борцов с мигалками Никита Сергеевич считает нездоровым.

- Никогда не было на меня нареканий, кроме этих «ведерок»! - сокрушается Михалков. - Ну они сумасшедшие люди! Едет какой-то козел, снимает всех. Вот с машиной Шойгу. Это хамство, обыкновенное хамство! Таких, как он, надо лишать прав, а потом уже разбирать, что сказал ему водитель! Ну так же можно хрен знает до чего дожить!

источник
AlexJP
Цитата(Алеф @ 30.5.2011, 17:01) *
Внимание к своей персоне со стороны борцов с мигалками Никита Сергеевич считает нездоровым.

- Никогда не было на меня нареканий, кроме этих «ведерок»! - сокрушается Михалков. - Ну они сумасшедшие люди! Едет какой-то козел, снимает всех. Вот с машиной Шойгу. Это хамство, обыкновенное хамство! Таких, как он, надо лишать прав, а потом уже разбирать, что сказал ему водитель! Ну так же можно хрен знает до чего дожить!

источник

До бунта "холопов" супротив "бар"... ))) Видимо, НСМ боится революции... )))
uncle Fedor
михалков всю жизнь был хамом прожжёным. А звездная болезнь ещё усугубила.
soulengineer
Может это вирусная реклама его нового фильма?
Jarlacks
он никак из роли не выйдет))) Аж 1982 года... Только "копейку" на "газик" поменял.

"Инспектор ГАИ" , если помните.
CraNik
Может он и великий в чём-то, но по жизни и отношению к людям своей страны - хамло и чванливое убожество. Чем-то Киркорова напоминает....
Сечь розгами до проявления гражданской сознательности.
Шадов
Цитата(uncle Fedor @ 30.5.2011, 17:43) *
михалков всю жизнь был хамом прожжёным. А звездная болезнь ещё усугубила.

+1000000000000
Абсолютно потерял связь с реальностью. Небожитель "фигов"
Avanturist
Тоже мечтаете о мигалке и амр номере? )
mitchell
Цитата(Avanturist @ 30.5.2011, 23:29) *

Разве кто-то завидует хирургу за право резать людей ножом, милиции за право носить служебное оружие? Газовой аварийной, или пожарным, за синий маяк на крыше?
Чувства, испытываемые к самодуру Михалкову, ничего общего с завистью не имеют. Скорее это раздражение, сидит такой вот клещ на теле общества и троллит его пару раз в месяц. То провальный фильм за наш счет выпустит, то нахамит народу в интервью, то боевых гадюк в "свои" леса запустит.. Ну какая зависть, помилуй girl_flag_of_truce.gif
CraNik
Цитата(Avanturist @ 30.5.2011, 23:29) *

Да-да-да... И всё это дело на катапульту, разогнать и апстену... У-у-у-ух! Красотаааа!

Номер - в шредерЁ
в Мигалку одеть башку НСМ! ПОжизненно! И чтобы моргала! И крякала, когда он говорить начинает...
Ну миленько же будет, правда? :)
DIM
на кол его! diablo.gif
MICMAC
Может когда-нибудь бог его приберёт гружёной фурой и мы услышим последнюю новоcть про "мигалкова на дороге"....
Саладин
вот у меня есть волшебные корочки, которые все позволяют (законные). Так я ими не пользуюсь, стараюсь не нарушать, а если нарушу, честно плачу штрафы, чтобы только на это самонадеянное чмо не походить.
Шурик71
в ужасное время живем. шуты и скоморохи с мигалками разъезжают, а учителя, врачи, инженеры, военные и т.д. с голоду пухнут. всё перевернулось с ног на голову.
MsmuAlligator
Цитата(Шурик71 @ 31.5.2011, 10:25) *
в ужасное время живем. шуты и скоморохи с мигалками разъезжают, а учителя, врачи, инженеры, военные и т.д. с голоду пухнут. всё перевернулось с ног на голову.

а когда у нас учителя, врачи, инженеры, военные жили в достатке? к "холопам" и отношениее соответствующее
NAK63RUS
Цитата(Шурик71 @ 31.5.2011, 10:25) *

в таком ужасном времени Росс все время жила, живет, и к сожаленю будет жить

ПС: а на Михалкова зря гонят по-моему, нормальный он...а правила все всегда нарушают, на то они и правила.
Шадов
Цитата(MsmuAlligator @ 31.5.2011, 10:35) *
а когда у нас учителя, врачи, инженеры, военные жили в достатке?

Вы удивитесь, но 30 лет назад так и было
Йохан
про военных, тоже смотря каких ) 30 лет назад в достатке и без мигалок...пробок не было ;)

Михалкова не защищаю, но ещё раз наверное повторюсь, что привелегиями надо пользоваться, пока дают )
MsmuAlligator
Цитата(Шадов @ 31.5.2011, 11:59) *
Вы удивитесь, но 30 лет назад так и было

если достатком считать зарплату рядовып представителей этих профессий (100-150р), то да - с голоду они конечно не пухли
но и сейчас уровень жизни большинства из них не сильно отличается от того времени
AlexJP
Цитата(MsmuAlligator @ 31.5.2011, 10:35) *
а когда у нас учителя, врачи, инженеры, военные жили в достатке? к "холопам" и отношениее соответствующее

До октябрьского 1917 переворота все они были достаточно обеспеченными Гражданами... )))
Шадов
Цитата(MsmuAlligator @ 31.5.2011, 12:05) *
если достатком считать зарплату рядовып представителей этих профессий (100-150р), то да - с голоду они конечно не пухли
но и сейчас уровень жизни большинства из них не сильно отличается от того времени

лейтенант зелёный сразу получал 250
Инженер 140-180 и выше
учитель не помню, но имхо не меньше.
MsmuAlligator
Цитата(Шадов @ 31.5.2011, 12:09) *
лейтенант зелёный сразу получал 250
Инженер 140-180 и выше
учитель не помню, но имхо не меньше.

странно, у меня почему-то другие в памяти отложились...
Шадов
водитель городского маршрутного автобуса 560 рупий. В автобусах висели объявления о приёме на работу))
Супер газорезчик в п/я - 900 рупий, и Главный Конструктор лично бегал за ним домой, когда тот после выходных был слегка не в себе , привозил его на рабочее место на персональной Волге и в своём кабинете наливал ему 100 грамм коньяку для поправления Здоровья)
Супер сварщик на Южмаше в Днепропетровске, специализацией которого была пайку рубашек охлаждения ракетных двигателей - 1500 рупий.
Это - про рабочие специальности, на которых сейчас дорабатывают теперь уже старики из прошлого века, а молодёжи нет.
--------------------------------
А михалков как был хамом, так и остался. Хотя странно: (с) родители такие приличные laugh.gif
UnSigned
Нет времени - вставай пораньше и на метро.
AlexJP
Цитата(Шадов @ 31.5.2011, 13:24) *
водитель городского маршрутного автобуса 560 рупий. В автобусах висели объявления о приёме на работу))
Супер газорезчик в п/я - 900 рупий, и Главный Конструктор лично бегал за ним домой, когда тот после выходных был слегка не в себе , привозил его на рабочее место на персональной Волге и в своём кабинете наливал ему 100 грамм коньяку для поправления Здоровья)
Супер сварщик на Южмаше в Днепропетровске, специализацией которого была пайку рубашек охлаждения ракетных двигателей - 1500 рупий.
Это - про рабочие специальности, на которых сейчас дорабатывают теперь уже старики из прошлого века, а молодёжи нет.
--------------------------------
А михалков как был хамом, так и остался. Хотя странно: (с) родители такие приличные laugh.gif

Это в какие годы?
Инженер, с В/О сразу после ВУЗа - 115-150 рублей... начало 80-х
stas525
Очень обидно что вроде бы интеллигентный и образованный человек так себя ведет и еще довольно в жесткой форме пытается оправдаться за такие поступки! Действительно похоже на то, что его никак "не отпустит" образ его героя из фильма "Инспектор Гаи" Заигрался Никита Сергеевич!
uncle Fedor
На самом деле, на мой взгляд, наиболее убедительно михалков сыграл в двух фильмах: "Инспектор ГАИ" и "Вокзал для двоих". То есть там, где он играл отъявленных хамов и негодяев. Вопрос - почему? Потому, что притворяться не пришлось? Играл сам себя?
~Лия~
Цитата(uncle Fedor @ 31.5.2011, 21:07) *
На самом деле, на мой взгляд, наиболее убедительно михалков сыграл в двух фильмах: "Инспектор ГАИ" и "Вокзал для двоих". То есть там, где он играл отъявленных хамов и негодяев. Вопрос - почему? Потому, что притворяться не пришлось? Играл сам себя?
ИМХО и в "Жестоком романсе"
Шадов
Цитата(AlexJP @ 31.5.2011, 20:41) *
Это в какие годы?
Инженер, с В/О сразу после ВУЗа - 115-150 рублей... начало 80-х

сразу после ВУЗа никто и никогда много не получал)
да, начало 80-х.
Инженер по озеленению никогда официально много не получал.
Инженер, конструктор в нормальной Фирме после 4-5 лет работы получали по 180 и выше + известные 10%.
Без учёта различных премий, суточных/командировочных и проч.
з.ы таксист получал в зарплату 180-200 + как получится)
~Лия~
Не Михалков и с мигалкой, но все же
http://ru-vederko.livejournal.com/435026.html#cutid1
Шадов
"михалков" скоро будет именем нарицательным
хам=михалков
михалков=хам
maks-transmit
Цитата(Шадов @ 31.5.2011, 22:04) *
"михалков" скоро будет именем нарицательным
хам=михалков
михалков=хам

было приятно видеть вчера его фотку в проекте "АвтоЧмо" со статусом чмошник))
titanik
Лично у меня его любое появление на экране, особенно если он чем то доволен и улыбается прочно ассоциируется с его ролью главаря банды в фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих". А именно тот момент, когда он останавливает для грабежа поезд. Слюнявит поля шляпы и точно так же лыбится ))) ИМХО никак из образа выйти не может.
Dok
Цитата(MsmuAlligator @ 31.5.2011, 15:05) *

Я вас удивлю еще раз. Смею заверить, как врач с 26 летним стажем-очень сильно отличается.
MsmuAlligator
Цитата(Dok @ 1.6.2011, 5:35) *
Я вас удивлю еще раз. Смею заверить, как врач с 26 летним стажем-очень сильно отличается.

а можно поподробнее, что-то типа: на месячную зарплату я мог себе позволить хх кг колбасы, х пар обуви, х раз сходить в театр и тд. а сейчас во столько-то раз меньше/больше
din
Цитата(uncle Fedor @ 31.5.2011, 21:07) *

"свой среди чужих..." тоже вполне так ничего :)
AlexJP
Цитата(Шадов @ 31.5.2011, 21:49) *
сразу после ВУЗа никто и никогда много не получал)
да, начало 80-х.
Инженер по озеленению никогда официально много не получал.
Инженер, конструктор в нормальной Фирме после 4-5 лет работы получали по 180 и выше + известные 10%.
Без учёта различных премий, суточных/командировочных и проч.
з.ы таксист получал в зарплату 180-200 + как получится)

В середине 80-х у ГИПа 220-240 р/мес - считалась приличной ЗП. (Я как раз через 5 лет после ВУЗа стал... Viannen_loungelizard.gif )
goroxant
ИМХО вот роль для него наиболее подходящая:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.