Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба составить компанию (МСК)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
uau
Всем привет!
Завтра еду смотреть бу гетц, предварительно начитался всего из интернета, но опыт общения с машинами стремиться к нулю.
Выступаю с просьбой помочь осмотреть машинку на добровольной основе.
Может кто живет поблизости или с работы идет....
Территориально м. Марьино (прямо к метро подвезут агрегат) время часов 7 вечера.
Заранее благодарен.
Напишите в личку, или тел в профиле.
Fanis
А поляна будет? )))
CraNik
Лучшая компания - это сервис, где Гешандера поднимут, постучат по нему и голове и хоть что-то дельное скажут... ИМХО. Но он задаром не отдастся (сервис) :)
Удачного осмотра, любви с первого раза и выгодной покупки!
•JuveliR•
Рядом на люблинке есть сервис Слававто есич0.
Sashelo
uau
Это не Вы случаем синего гетца в субботу в СлавАвто пригоняли ? Хороший экземпляр.
uau
Цитата(Sashelo @ 6.6.2011, 12:42) *
uau
Это не Вы случаем синего гетца в субботу в СлавАвто пригоняли ? Хороший экземпляр.

я пригонял. но не сложилось с покупкой.
можете проконсультировать...
1.Имеется скол краски до металла на задней стойки крыши размером с рублевую монету, начинает появлятся ржавчина.
сколько стоит это отремонтировать?
2.Имеется царапина двери. Сколько стоит ремонт?
http://fotki.yandex.ru/users/ualekseu/view/358317/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/ualekseu/view/358318/?page=0
Сколько времени он занимает?
Скажите, пожалуйста, есть ли у гетца оцинковка (вся машина: крыша, двери, кузов?) и хорошая ли она?
Sashelo
uau
Чесно говоря не вкурсе по ценам. Скажем так , в Слав Авто мне перекраску крыло +бампер оценили в 8 тыр а зеркало в 2 . но это перекраска целиком. Вашем же случае вполне возможны варианты локальной покраски ( есть сервисы спецализирующиеся на таких видах деятельности) хотя и в Слав Авто можно поспрашать.

ЗЫ а что с той синей не сложилось ? Хозяин цену поднял ?
_wildcat_
Цитата(uau @ 17.6.2011, 12:23) *
я пригонял. но не сложилось с покупкой.
можете проконсультировать...
1.Имеется скол краски до металла на задней стойки крыши размером с рублевую монету, начинает появлятся ржавчина.
сколько стоит это отремонтировать?
Сколько времени он занимает?
Скажите, пожалуйста, есть ли у гетца оцинковка (вся машина: крыша, двери, кузов?) и хорошая ли она?

По фото, там вроде вмятина и поцарапано? Мне вмятину побольше этой "за глазки" выправили. Работы на 3 минуты. У вас с глазками вряд ли получится, но тарифы на такие вмятинки, вроде, невысокие. В 1,5 тысячи уложитесь. Царапина похожая у меня на крыле есть (без вмятины)... Сказали 3700, если не ошибаюсь. Забила на это дело, сама отполировала, замазала "карандашиком" и так езжу.
Но это при локальном ремонте. Если хотите идеально сделать, то это снятие и полная перекраска детали. На это цены куда выше.
Sanchous

Так как недавно парился,цены знаю. Целиком покрасить 5500,частично порядка трешки,но тут прятать некуда,переходов нету. Проси скидку ) Загоняй к Славе,правда чтоль,там недалеко,на подьемнике посмотрят,а косвенные признаки скручивания на Гетце видны.

Слава будет красить ТОЛЬКО целиком,я к нему обращался,есть места неплохие. Там не критично,можно и так покататься.
arm@da
и рейку рулевую проверь обязательно!!!!)))) а то потом ещё пятнашечку откинешь))) Viannen_loungelizard.gif

вон Санькин бери!! прикольное авто.. и делать нечего уже ненадо))

ну а про осмотр... так снаружи можно глянуть, движок послушать... ну а для полного осмотра нужну машинку задрать..
Sanchous
Серег,жалко отдавать буит,я ее зарядил с помощью одноклубникофф аки болид,у тя тюненх снаружи,а у меня внутри ) Ваще буит без проблем,скоро буду выкладывать )
arm@da
Цитата(Sanchous @ 20.6.2011, 11:34) *
Серег,жалко отдавать буит,я ее зарядил с помощью одноклубникофф аки болид,у тя тюненх снаружи,а у меня внутри ) Ваще буит без проблем,скоро буду выкладывать )

ну мне только доводчик влепить надо ну и немного шумки прибавить тоже мини болид будет)) только вот тоже маюсь... продавать или оставлять до следующего года!! есть ща машинки интересные по ценам и упускать нехочется и лаве почти нема.. а в кредит неохото впариваться из за куска метала))

кстати.. заежал я в рольф!! они конечно удевились моему пробегу но неглядя мредложили сумму в 230 тр. на что я им посмеялся в лицо))) на вопрос а почему вы тогда продаёте гешик с пробегом 68т. и автомат но не впоследней комплектации 2007года за 385тр.!??? ответ меня убил просто.." не ведь это автомат!!")))) после этого желание общатся с ними у меня пропало напрочь)))
Kpuc
Цитата(arm@da @ 20.6.2011, 17:18) *
неглядя мредложили сумму в 230 тр.

В "Независимости" по treid-in`у предложили 345т, за 1.4АТ 2008 (фактически 2009). Спросил, почему такая сумма, "ихней оценщик" объяснил, что считают только саму машинку, что в ней "сверху" (сигналка, музыка и пр.) их не интересуют...
arm@da
Цитата(Kpuc @ 20.6.2011, 17:32) *
В "Независимости" по treid-in`у предложили 345т, за 1.4АТ 2008 (фактически 2009). Спросил, почему такая сумма, "ихней оценщик" объяснил, что считают только саму машинку, что в ней "сверху" (сигналка, музыка и пр.) их не интересуют...

у меня пробег 29 тыс... 1.6 2005 года (куплен 2006) ресталинг. механика!! и как он может стоит 230!!! обсурд)))
было желание при поспорить с ним на 100штук что я при нём продам её за 340 и непарясь..... несогласился!!)))
Sanchous
Мне в январе за 2008 г,45 тыр пробеха,автомат с глс-ом дали 350 )
snowwhite
Зачем Вам покупать такую проблемную машину? я взяла б/у недели 2,5 назад 2007 года с пробегом 4600 км на автомате за 350 000 р. в идеальном состоянии. Поверьте, в машину столько еще придется вложить, где-то что-то поменять, что маяться с такими царапинами, я лично не вижу смысла. Вариантов полно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.