Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка Скутера (МСК)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
fs0l
Посоветуйте пожалуйста Марку/Модель нового скутера в пределах 50 рублей, в основном для дачи.
4-х тактный лучше чем 2-х?
Versus
Если разгон и скорость - 2Т
Долгоиграющая весчь - 4Т
А также http://www.scooter-club.ru, http://china-scooter.ru в помощь.
В 50 будет китайчик+защита для тушки (30 скут и 20 защита)
Fanis
У меня был 4х тактник китайчатина. Сделал тюнинг - было 50 - стало 70 кубов ) Надежная техника. Хотя вот был в Таиланде - там только Японские. Хоть и под убитые, но все равно ездят и не жужжат ))
Sanchous
Весьма неплохая статья про китаезов Тыц
Jarlacks
fs0l, лучше купи за 80 , тайваньский реплику известного классика. За 80 125ка, емнип. А этот одноразовый хлам лучше даже не рассматривай. Ссылку давать?
Jarlacks
Скутеры Kymco
Скутеры SYM
выбирай.

Двухтактник как правило пооборотистее и порезвее. 4х тактник более спокойный, зато понадёжнее. Для дачи лучше скутеретту, если там с нормальными дорогами траблы. Или хотя бы на колёсиках побольше. Китайский полтинник не едет. Реву дофига, а толку ноль. Один раз уронишь - прощай пластик и навесное. Ну и внешний лоск быстро придёт в негодность. Это всё при условии, что ты на нём действительно ездить собрался, а не раз в неделю полкилометра по асфальту до магазина.
Запы и расходники для китайцев - овно. Хорошо если купленное подойдёт сразу же, а то и напиллингом придется заняться. В общем резюме может быть только одно - дешёвка на самом деле совсем не дешовка. Или выкидывать в конце каждого сезона-двух и покупать новый.

все современные брендовые скутера делают преимущественно в Тайланде. Хонда почти вся оттуда например. Самый топ, это купить старенькую Хонду Дио, Такт или Ямаху Джог, а ещё лучше БВС. Но придется восстанавливать, что затратно. (Новый БВС слишком дорогой, хотя стоит того) Зато это Япония, это скорость и мощность, а так же надёжность.
Настоящий, нормальный тюн скута обойдется примерно в 100 штук. А кода родную говёную поршневую в 50 сс меняют на такую же говёную 70сс и ставят скасофон - это не тюн, а пустая трата времени и денег.
PaTu6oP
У меня был китайский скутер....
Никогда и никому не посоветую брать это говно!
У меня отказали тормоза, месяца через три использования и я попал под машину.
Качество исполнения никакое, а главное на них опасно ездить, они не соответствуют нормам и не имеют сертификатов.

Я рекомендую американский VENTO Zip r3 дешевый очень не плохой скутер за свои деньги. В ремонте не особо дорогой, я когда катался (брал у друга) в темноте влетел в яму, двигатель расколол (трещина пошла) пришлось менять, всего 6000 рублей. За 3 сезона эксплуатации показал себя как надежный девайс и потом еще и ушел за вменяемые деньги :)
Sanchous
Я в свое время такой хотел для дачи,но не сложилось,брутальный до усеру,дорогой правда очень ) Полное отсутствие навесного дерьма,что-то опять заерзал блин )))
Jarlacks
вот зверский аппарат! ))

Ну можно и попроще, с оригинальным для России названием))

А чё? Почти "копия" БВСа )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.