Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с АКПП И ДВИГАТЕЛЕ
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > АКПП
cerber
Попал в аварию на гетсе, мне въехали в левую стойку от удара двигатель соскочил с места, движок я воткнул на место но когда заглянул в щуп в коробку то удивился там масло превышает в два а то и в три раза чем положено а в двигателе наоборот нехватает,хотя и в двигателе и в коробке недавно менял масло прям перед аварией у дилера,и ещё кода попал в аварию она у меня была включена на D теперь с заднего на нетралку и на D переключается без нажатия на кнопку сцепления а на остальные с кнопкой как и должно быть. Посоветуйте что мне делать?

cerber,
M65Viktor
Цитата(cerber @ 4.6.2011, 1:55) *
Попал в аварию на гетсе, мне въехали в левую стойку от удара двигатель соскочил с места, движок я воткнул на место но когда заглянул в щуп в коробку то удивился там масло превышает в два а то и в три раза чем положено а в двигателе наоборот нехватает,хотя и в двигателе и в коробке недавно менял масло прям перед аварией у дилера,и ещё кода попал в аварию она у меня была включена на D теперь с заднего на нетралку и на D переключается без нажатия на кнопку сцепления а на остальные с кнопкой как и должно быть. Посоветуйте что мне делать?

cerber,

Ты в коробке то уровень правиильно проверял? А то что без нажатия на кнопку включается так и должно быть.
Sanych
не может масло двигателя попасть в акпп,но,можете проверить! В акпп масло красное,в двигателе черноватое( смотря сколько прошли после замены масла..),посмотрите,какого цвета масло акпп сейчас...
На счет переключений-у гетцов так и есть.
cerber

Незнаю как у вас но у меня парковка и все остальные кроме D и N переключаются с нажатием на кнопку сцепления, без нажатия просто рычаг сломать можна
Шеf
Первое, что страдает на АКПП с левой стороны так это датчик скорости. У меня лично так и произошло после аварии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.