Полная версия этой страницы:
Мой Гетц телега, как быть?
Genius063
4.6.2011, 17:15
День добрый уважаемые форумчане , вот и я стал владельцем Геши - как вы его тут называете. Проблема в следующем пробег у моего Геши 3800 , авто покупал у пожилой женщины, которая накатала то на нем всего то 3000 , оч мало пользовалась. Пихло 1.3 автомат , 2003 год , после того как сел сам за руль , и проехав с десяток км по дороге с неоч ровным покрытием, был немного разачарован работой подвески , авто ехало как телега малейшие стыки на дороге было слышно оч громко в салоне , я тут немного покурил форум , народ пишет про проблему аммортов задних , якобы заводской брак или не доделка , естессно авто мое по годам не гарантийное , Объясните люди добрые владельцы как вы решали данную проблему если конечно у вас было что то похожее . А то едешь прям как на раздолбаной шохе прям как не иномарка - обидно , и еще родные покрышки кумхо оч шумные . Надеюсь поможете советом дельным а то стыдно возить даже кого нить .Заранее спасибо
•JuveliR•
4.6.2011, 17:31
Брак машине твоего года не касается. Просто подвеске пришло время.
У гетца изначально подвеска жёсткая, поэтому расслабтесь. За узкую и короткую базу, большую высоту приходится чем то жертвовать. По этой же причине низкий клиренс.
стиль изложения радует. прямо как про тойоту спринтер :) возможно амотизаторы вытекли, но скорее всего это задний номер гремит.
Меня такие покупатели радуют. Машина можно сказать ровесница бывшей владелицы , с 2003 года все что хочешь рассохнется без эксплуатации. Простите , а Вы прежде чем купить на машине даже не проехались?
Загони на СТО. Больше чем уверен что скажут все резинки на замену.
Цитата(Genius063 @ 4.6.2011, 18:15)

...Проблема в следующем пробег у моего Геши 3800 , авто покупал у пожилой женщины, которая накатала то на нем всего то 3000 , оч. мало пользовалась... 2003 год...
Когда пробег скручивали, отвлеклись - хорошо хоть в минус не ушли... Пришлось чью-нюдь бабушку подтягивать...
Keldar, про спринтер улыбнул =))))
MICMAC, смотря с чем сравнивать) по мне так она супермягкая =)
Genius063, а по теме
монтажку в руки и под тачку смотреть все что только можно, резиночки в первую очередь! сайлентблоки, надежность затяжки соединений и тд
- если машина как телега ... запрягай лошадку и погоняй ...
Конечно диагностировать подвеску, конечно смотреть аммортизаторы, ну маслице, фильтры поменять. В идеале сделать шумку и машина Вас будет только радовать.
Если гремит преребери подвеску и все проблемы исчезнут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.