Вообщем...сгорела машина...пока готовились документы для КАСКО, решил не платить 5 тысяч а поехать сам снять с учета машинку.
Приехал...3 дня просидел в очереди и снял. После только узнал, что не правильно снял...надо было для страховой "купля-продажа" а я указал "утилизация". Вообщем страховая теперь не берет машину и сумма выплаты снижается на 50 т.р. Приехал к инспектору в МРЭО и говорю...мол так и так...надо купли-продажи...а он мне - всё...теперь уже ничего не сделаешь...мол сам написал для утиля. Направился в главное МРЭО к начальнику...написал заявление...сказал что может быть получится...вот уже целый день сижу и жду его звонка...а сам звоню...постоянно занято.
Подскажите...этот вариант с восстановлением ПТС и регистрации возможен? И другой вариант...где можно утилизировать машину + получить сертификат на 50 т.р.?
сертификат программы утилизации точно получить не выйдет.
Цитата(DarkElf @ 8.6.2011, 15:35)

сертификат программы утилизации точно получить не выйдет.
Если для покупки отечественного производства...вроде можно...а так конечно обрадовали...
Вообщем отказали мне в восстановлении регистрации машины.
Вопрос следующий...куда можно сдать машину...на запчасти или еще как? Подскажите куда...
Kalyambra
8.6.2011, 15:31
Ты, друг, не торопись с выводами. В каком МРЭО был, с кем разговаривал, кто договор составлял? Можно в личку, а там посмотрим, может и вызволим твою машину.
Вообщем всё...потом и кровью добился восстановления регистрации...1.5 недели нервов и беготни...за-то получу страховку по полной.
Тему можно закрыть....благодарю.
Цитата(ZeedeX @ 8.6.2011, 14:02)

Приехал...3 дня просидел в очереди и снял.
А почему так долго? Неужели очереди такие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.