Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скандал с начальником ГИБДД: пострадавшего выгнали из института
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
AlexJP
История с избиением начальником ГИБДД Приморья водителя получила неожиданное продолжение. Напомним, что несколько дней назад стало известно, что против начальника ГИБДД Приморского края Александра Лысенко возбуждено уголовное дело! Ему грозит до 10 лет лишения свободы за то, что во время разгона гонок стритрейсеров господин Лысенко дал подзатыльник и «потрепал за уши» одного из гонщиков. Сам начальник ГИБДД все отрицает, но в Интернете уже появился ролик, где человек, очень похожий на Лысенко, применяет физическую силу по отношению к задержанному.

Однако пока из-за этого инцидента пострадал не высокопоставленный гаишник, а водитель - Ярослав Горбенко. Молодого человека отчислили (!) из института, и он вынужден временно покинуть Владивосток. «Действительно, я сейчас не в городе. Когда вернусь - не знаю. Я уверен, что если бы не сменил телефон, то мне до сих пор бы названивали и скрыто угрожали. То, что меня отчислили из вуза - это правда. И я уверен, что отчисление связано именно с уголовным делом, в котором я признан потерпевшим, а начальник ГИБДД - обвиняемым. За пару «хвостов» по учебе еще никогда во ВГУЭС никого не отчисляли, тем более того, кто учится на платной основе», - заявил Ярослав в интервью агентству PrimaMedia.

А «Независимая газета» напоминает, что господин Лысенко уже был замечен в скандалах, связанных с рукоприкладством. Так, весной 2002 года против него было возбуждено уголовное дело – во время несанкционированного митинга рыбаков, которые были недовольны задержками зарплаты, на камеру было снято, как Лысенко бьет в лицо матроса-рыбообработчика Светлану Демидову с четырехлетним ребенком на руках. Но дело было закрыто – следователи решили, что полковник женщину не бил, а, наоборот, спасался от нее и «движение руки носило защитный характер».

Отсюда

P.S. Спасибо ~Лия~ за ссылку.
Levsha
Цитата(AlexJP @ 9.6.2011, 16:34) *
Молодого человека отчислили (!) из института, и он вынужден временно покинуть Владивосток. «Действительно, я сейчас не в городе. Когда вернусь - не знаю. Я уверен, что если бы не сменил телефон, то мне до сих пор бы названивали и скрыто угрожали. То, что меня отчислили из вуза - это правда. И я уверен, что отчисление связано именно с уголовным делом, в котором я признан потерпевшим, а начальник ГИБДД - обвиняемым. За пару «хвостов» по учебе еще никогда во ВГУЭС никого не отчисляли, тем более того, кто учится на платной основе»

золотая молодежь...
еще каких-то 15 лет назад из институтов выгоняли за то что покурил не там. Не говоря уже о том, что покурил не то...
CraNik
Цитата(Levsha @ 9.6.2011, 16:54) *
золотая молодежь...
еще каких-то 15 лет назад из институтов выгоняли за то что покурил не там. Не говоря уже о том, что покурил не то...

За "покурил не то" сажали как раз на столько лет, сколько назад это было!

ЗЫ Чтоб на столько и посадили "начальника"... Выродки. ОМОН на что, если надо в морду кому дать?
Шурик71
Цитата(CraNik @ 9.6.2011, 17:37) *
ОМОН на что, если надо в морду кому дать?

Представляешь кто там Начальник ГИБДД Приморского края. да он там царь и бог просто. реально.
как вообще после уголовного дела 2002г. он может занимать такой пост?
SeZerg
Цитата(Levsha @ 9.6.2011, 16:54) *
золотая молодежь...

а в чем золото? сегодня подавляющее большинство студентов студентов - платники
Levsha
Цитата(SeZerg @ 10.6.2011, 9:20) *
а в чем золото? сегодня подавляющее большинство студентов студентов - платники
извините, до сих пор не смог привыкнуть к тому, что студентам хватает своих стипендий и на оплату институтов и на оплату машин, на которых еще и позажигать на ночных улицах можно. Даже удивительно, что еще говорят о том, что "хуже стало", при том что 15 лет назад стипендий даже на проездной в метро не хватало.
Jarlacks
Levsha, ещё эти самые студенты гибнут иногда...

http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopic.php?id=35495
прокомментируешь?
Levsha
Цитата(Jarlacks @ 11.6.2011, 0:26) *
Levsha, ещё эти самые студенты гибнут иногда...

http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopic.php?id=35495
прокомментируешь?

а что тут комментировать, когда все ясно как божий день?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.