Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С-Пб. "Гранд-Макет"
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Olchik_902
Вот нашла тут очень интересную новость

http://ridus-news.livejournal.com/236688.h...yle=mine#cutid1

Кто-нибудь ходил? Поделитесь впечатлениями! Реклама говорит, что дескать самый большой макет России в мире!!!
Olchik_902
Ну что, так никому интересно и не стало? Никто не ходил? жаль, очень жаль...
Bure82
много кто ходил, лично мне очень понравилось, монументальное зрелище, когда всё достроят вообще супер будет
buzun4ik
друзья ходили - очень понравилось, хоть и не все достроено, они несколько часов там бродили
Максим
я ходил - потрясающе прикольно! Рекомендую, и сам обязательно пойду когда достроят.
Alesya
А когда планируют достроить?
goroxant
Идея, скорее всего, содрана отсюда. В Гамбурге очень интересно и масштабно. Нужно будет как-нибудь и сюда сходить.
Максим
Цитата
к новому году
Fishka
Ходили в эти выходные, когда были в Питере.. Если честно, думала, ну минут 15 посмотрим и всё, а зависли там на на 2 часа)))
Пока каждую детальку рассмотришь))
Обязательно пойду туда еще раз, когда все доделают...

p.s. единственный минус - в помещении ооооочень душно((
Bure82
Цитата(Alesya @ 15.6.2011, 20:35) *

Смотрители сказали, что через 2 года всё готово будет
K@trin
Цитата(Alesya @ 15.6.2011, 20:35) *

Во когда достроят - тогда и пойдем))) Я тож не попала в этот раз со всеми girl_flag_of_truce.gif
Damon
На реальность там забили совсем?
А то я даже стал сомневаться, решил, что город забыл. smile.gif
МаZZай
Цитата(Damon @ 16.6.2011, 10:09) *
На реальность там забили совсем?
А то я даже стал сомневаться, решил, что город забыл. smile.gif

Если бы делали все в масштабе и точной копии - то было бы неинтересно, т.к. 99% территории рф - были бы банальные леса, степи и тундра, а в редких городах 80-90% территории (в т.ч. - в Питере) - голимая промка и стандартные спальники

Это проблема всех макетов, в т.ч., к примеру, - железнодорожных. Очень трудно обеспечить реальные пропорции: стандартная длина поезда в 50 вагонов банально не помещается в помещениях даже при самом малом масштабе, а уж близкое к реальному соотношение длины поезда к длине перегона между станциями (минимум 1 к 10, а лучше 1 к 50) - вообще на макете недостижимая величина
Максим
вот эта моя фотка меня радует)))) что-то в ней есть...фатальное...

Максим
а вот фрагменты готового макета

Максим

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.