Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) Нужно найти людей умеющих шить.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
ELEctroniK69
Народ! Помогите. Начну с простого))
Есть ли у вас знакомые, которые могут сшить чехлы для диванов автомобильных. Есть ГАЗ-21, там два больших дивана. Но родные совсем растрепались и хочется сделать новые. Выкройка есть, нужно раскроить и сшить. Материал, я думаю в крайнем случае попробую найти.Если есть свой, то это вообще супер. Соответственно сколько это может стоить (будет ли скидка корса-клубному человеку?))))) Перетянуть у меня знакомый есть. Нужно сшить.

Теперь посложнее)
Второй вопрос. Есть ли знакомые, которые могут перехромировать детали? А конкретнее гальваника. Делать это в ателье больно затратно. Стоимость детали в таких случаях получается заоблачная. Или если есть знакомые в этих самых ателье, то хоть попросить сделать это грамотно (пескоструйка-меднение-хромирование).
Желательно в Москве, но если хороший мастер в подмосковье то тож можно)

Если не туда написал, сорь.
Bankirsha
Цитата(ELEctroniK69 @ 10.6.2011, 19:48) *
Народ! Помогите. Начну с простого))
Есть ли у вас знакомые, которые могут сшить чехлы для диванов автомобильных. Есть ГАЗ-21, там два больших дивана. Но родные совсем растрепались и хочется сделать новые. Выкройка есть, нужно раскроить и сшить. Материал, я думаю в крайнем случае попробую найти.Если есть свой, то это вообще супер. Соответственно сколько это может стоить (будет ли скидка корса-клубному человеку?))))) Перетянуть у меня знакомый есть. Нужно сшить.

Теперь посложнее)
Второй вопрос. Есть ли знакомые, которые могут перехромировать детали? А конкретнее гальваника. Делать это в ателье больно затратно. Стоимость детали в таких случаях получается заоблачная. Или если есть знакомые в этих самых ателье, то хоть попросить сделать это грамотно (пескоструйка-меднение-хромирование).
Желательно в Москве, но если хороший мастер в подмосковье то тож можно)

Если не туда написал, сорь.

Сшить могу.
Лс
Jarlacks
ELEctroniK69, неужели ЗДЕСЬ не смогли помочь? )))

Кстати хром больная тема... Знакомый возит аж в Турцию на перехром. Правда небольшие детали.
ELEctroniK69
Эмм... Судя по всему не получается посылать ЛС...

Хочу комбинированные диваны ткань+кожа..

Примерно так

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.