Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: по кузову (HELP)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Йа чёткий пацан
Итак сняв решетку обнаружил немного протертости до металла с очагами ржи где крепится бампер? у кого нить есть такое ?!вот сижу думаю, гоняю по этому поводу, испортил себе настроенице(( что надо красить?(( подскажите?!

Мяу
А и подкрась, только почистить сначала. Дело обычное.
Йа чёткий пацан
Цитата(Мяу @ 14.6.2011, 21:52) *

да вот теперь придется так и делать!! киньте ссылочку как бампер снять если не трудно?!
Мяу
Иди в FAQ по кузовному разделу-там есть алгоритм.
Йа чёткий пацан
Цитата(Мяу @ 14.6.2011, 21:59) *
Иди в FAQ по кузовному разделу-там есть алгоритм.

сейчас посмотрим )! а еще кто нить не в курсе как с решетки эмблему с этими контр шайбами снять?! не поломав?!
wwwad
Цитата(Йа чёткий пацан @ 14.6.2011, 22:00) *
сейчас посмотрим )! а еще кто нить не в курсе как с решетки эмблему с этими контр шайбами снять?! не поломав?!

Я снимал,ничего сложного.Если ставить обратно то на клей садится без проблем.

Цитата(Мяу @ 14.6.2011, 21:52) *

+1 Ничего страшного.Все красится.
Йа чёткий пацан
Цитата(wwwad @ 14.6.2011, 22:30) *
Я снимал,ничего сложного.Если ставить обратно то на клей садится без проблем.

вот думал ее пленкой закатать)! в черный или рештку новую сделать) а код эмбелмы не завался передний в случае краха?!

+1 Ничего страшного.Все красится.

значит будем красить, чтобы не было головной боли)! еще и удивляет что пробег то всего 33000 ( а к официалам если наведаться, то пошлют?! машина 2008 года
SolovyevAndrej
Я бы ни чего не красил !!! бампер снимешь ,а там совсем всё печально !!! И с этим ни чего не поделаешь . Корейцы решили , что если сгниёт там невидно ))) .
[/left]У меня брат на заводе хёндай пол года работал , рассказывал как однажды , за ночь два корейца из болончиков два полета усилителей и полет задних балок покрасили !!! Линия покраски не работала ))) Вот так ) [left]
Купи цитрамона и забудь , у всех так !!!
Йа чёткий пацан
Цитата(SolovyevAndrej @ 15.6.2011, 0:15) *
Я бы ни чего не красил !!! бампер снимешь ,а там совсем всё печально !!! И с этим ни чего не поделаешь . Корейцы решили , что если сгниёт там невидно ))) .
[/left]У меня брат на заводе хёндай пол года работал , рассказывал как однажды , за ночь два корейца из болончиков два полета усилителей и полет задних балок покрасили !!! Линия покраски не работала ))) Вот так ) [left]
Купи цитрамона и забудь , у всех так !!!

эх все таки гляну чтобы инфаркт получить)! просто говорят что не у всех так)! хотя может с югов народ, а у нас зимы лютые)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.