Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пробивает кАтушка зажигания на корпус
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > ЭБУ, система питания и зажигания, расход топлива
Flanger
Вчера ночью ради профилактики решил глянуть как ведут себе ВВ провода. Машинка пробежала 8 ткм, и картина которую я увидел меня мягко говоря ошарашила. Вообщем нашел 3 места свечения. Пробивает кАтушка на корпус, но только на холостых. Даешь оборотов и не пробивает. Светится как новогодняя елка. Искрит очень прилично. Мож у кого было, в чем может быть проблема?
WADIE
Flanger,
вычисти катушку от грязи ... не будет сверкать ! и утечек не будет ...
Flanger
Откуда там грязь при таком пробеге smile.gif Тряпочкой почистили от пыли, но не помогло. Ну и естессно в местах искрения было скопление пыли.
Jackicn
Цитата(Flanger @ 15.6.2011, 0:47) *
Вчера ночью ради профилактики решил глянуть как ведут себе ВВ провода. Машинка пробежала 8 ткм, и картина которую я увидел меня мягко говоря ошарашила. Вообщем нашел 3 места свечения. Пробивает котушка на корпус, но только на холостых. Даешь оборотов и не пробивает. Светится как новогодняя елка. Искрит очень прилично. Мож у кого было, в чем может быть проблема?

А еще существуют специальные спреи для высоковольтных проводов и кАтушек , можно попробовать их , а так , IMHO ,кАтушка на замену ...
unknw.gif
IFBB
Подскажите пожалуйста код катушки зажигания на 1.4 AT
M65Viktor
Забей, это норм явление у гетцев. у всех они искрят эти катушки, просто многие не присматриваются к катушкам в темное время суток открыв капот. я с дуру поставил новые катушки, провода, свечи - как искрили так и искрят. Ошибок нет, пропусков зажигания нет, чек не горит. Не мешай машине работать. Говорю на 100%, чтопосле замены катушек на новые будет тоже самое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.