Всем привет и здравствуйте! Купила, а вернее пригнали Гешу на заказ, только вместо 2008г. он оказался 2006г. и далее сплошной обман, в общем развели на 100%, но что ж не повезло. Так эти недобросовестные гонщики говорили, что там 5 подушек безопасности, я лично нашла только 2 - в руле и в районе бардачка (переднего пассажира). Кто подскажет где еще они могут быть и есть ли у кого нибудь больше 2 или в этом мне тоже по ушам проехали? Гетц 2006г. GLS.
в Европе у Гетца были еще боковые подушки безопасности.
вероятно, в базовой комплектации, так как во всех тестах EuroNCAP бьют машины с боковыми подушками. А эта организация бьет машины со средствами безопасности базовых комплектаций...
боковые подушки обычно где-то с ближнего к двери боку сиденья запрятаны.
Если машинку изначально продал российский официал, то вероятность наличия боковых подушек исчезающе мала...
Александр23
18.6.2011, 8:46
Больше 4-х не бывает. В спинке сиденья в передний боковой шов встрочен флажок SRS или aerbag.
Спасибо, да еще 2 подушки находятся как раз там, где указано на фото. Значит пятая все-таки не существует, буду знать!!!
Цитата(Тэрри @ 20.6.2011, 10:48)

Спасибо, да еще 2 подушки находятся как раз там, где указано на фото. Значит пятая все-таки не существует, буду знать!!!
Смотрите в районе колен пятую подушку!!!
Под рулём
Цитата(Тэрри @ 20.6.2011, 10:48)

бывает подушка которая защищает колени водителя, но вот бывает ли такая в гетце - не знаю
Александр23
20.6.2011, 20:59
В схемах нет.
В районе колен все осмотрела - нет ничего подобного!
Viktor22
21.6.2011, 11:38
Хорошая машинка...
Viktor22,
Очень "хорошая", нет слов!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.