Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Защита 2-din магнитолы
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Randall_spb
Собственно проблема.
Установлена недешевая 2-din магнитола, панель - не снимается ("спасибо" разработчикам за заботу). Есть большие сомнения, что во дворе проживет более недели.
Единственное что пока придумал - сделать муляж: врезать в заглушку кусок какого-нибудь мафона, в который вставляется панелька. Соответственно, при установке такого муляжа, выглядеть будет как-будто обычная магнитола со снятой панелью.

Хотелось бы выслушать мнения форумчан, советы (кроме "поставить на стоянку", до этого я и сам догадаюсь) и прочий опыт по предмету - приветствуются!

з.ы. Поиском не нашел, сорри, если было.
Шурик71
купить муляж
Максим
Шурик71, и что даст муляж?
Randall_spb, имхо, дополнительная заглушка будет иметь свою толщину, и за счет нее сильно выпирать вперед. не привлечет ли такая конструкция еще большее внимание? Самое простое что приходит в голову - бросать на торпеду какую-нибудь тряпку, одежду, что бы закрывала магнитолу.
Цитата
Есть большие сомнения, что во дворе проживет более недели.
А почему? У меня в новой машине заводская, не съемная 2 din. Ничем не прикрываю.
Randall_spb
Цитата(Максим @ 21.6.2011, 12:59) *
Шурик71, и что даст муляж?
Randall_spb, имхо, дополнительная заглушка будет иметь свою толщину, и за счет нее сильно выпирать вперед. не привлечет ли такая конструкция еще большее внимание? Самое простое что приходит в голову - бросать на торпеду какую-нибудь тряпку, одежду, что бы закрывала магнитолу. А почему? У меня в новой машине заводская, не съемная 2 din. Ничем не прикрываю.

Она(магнитола) и так торчит вперед, т.е. муляж будет торчать еще больше:( Буду пробовать "утопить".
А заводская - это все-таки имхо несколько другое, их не торопятся выдирать. "Универсальную" наверняка гораздо проще сбыть.
Тряпками(а точнее шарфиком Зенита) и так прикрываю, хоть и на стоянке стоит.

2Шурик71, что-то я не подумал о том, что такое делают. Спасибо, хороший вариант. Если еще получится утопить, чтобы не выступало - вообще замечательно.
Максим
я так и не понял, что даст муляж магнитолы. В темноте, да с пьяну, можно и с настоящей перепутать, и попробовать украсть.. Я бы совтовал: 1. максимально утопить голову, 2. сделать пластиковую темную, ровную заглушку (как в Гетце с завода шла), и ей закрывать голову - как будто магнитола не установлена совсем. Крепления можно сделать на магнитах, что бы не морочиться с защелками..
Randall_spb
Цитата(Максим @ 21.6.2011, 13:28) *
я так и не понял, что даст муляж магнитолы. В темноте, да с пьяну, можно и с настоящей перепутать, и попробовать украсть.. Я бы совтовал: 1. максимально утопить голову, 2. сделать пластиковую темную, ровную заглушку (как в Гетце с завода шла), и ей закрывать голову - как будто магнитола не установлена совсем. Крепления можно сделать на магнитах, что бы не морочиться с защелками..

Стандартные родные головы вроде особо не дергают. Вроде.
Поэтому буду определяться либо заглушка глухая, либо такая.
wwwad
Кто дергает мафоны из машин тож не дураки.Муляж не прокатит.Родную на два дина без съемной панели просто гиморнее выкорячивать чем просто снять панельку.Обычно все делается очень быстро и даже средь бела дня.Был свидетелем как в одном только дворе двое отработали 3 панели от магнитол за 10 мин.Их задержали т.к засекли камеры наблюдения банка.Панельки скидывали в подъезде что бы на руках ничего не было.
titanik
Цитата(Максим @ 21.6.2011, 13:28) *

Макс, твоя родная майфуна сидит на CAN шине автомобиля и защищена кодом. Установка в другое место без знания 4-х значного кода без капитального ковыряния в мозгах-прошивках магнитолы невозможна. Поэтому родные магнитолы из такого плана авто и не тырят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.