Полная версия этой страницы:
Заикается магнитола
=Пилот=
28.12.2005, 11:35
Ресивер - ЖиВиС 611. Накачал музыки вчера, записал на болванку - думаю буду кайфовать в пробках... И тут на тебе - магнитола заикается на каждой песне... Поставил другой диск - то же самое. Диски 100% нормальные, не царапанные, записи не битые... В общем проблема в магнитоле... Чего делать?
First Step
28.12.2005, 11:58
=Пилот=
эта тема бывает, когда надолго диск забываешь в магнитоле
было такое?
=Пилот=
28.12.2005, 12:05
Да у меня всегда диск вставлен - каждый день через Лефортовский тоннель езжку - переключаюсь с радио на диск... Этот диск вчера в первый раз поставил...
=Пилот= перегрев мозгов... у меня на Кене тоже самое...
ВОт думаю поставить за магнитолой два кулера от процов компутерных...
=Пилот=
28.12.2005, 12:17
SMILE
Зимой перегревается? Даже на холодной машине? :shock:
=Пилот= не на холодной нет... Тока часа через 2-3 непрерывной работы..
=Пилот=
28.12.2005, 12:22
А у меня с самого начала работы... Сначала несколько раз всего... Потом по несколько раз на одном треке, а теперь через каждые 5-10 сек. Может лазер почистить можно?
кароче ЖиВиСи - п.г.
Annabella
28.12.2005, 12:34
=Пилот=
у меня самый простой Кларион, так вот записанные диски тоже читает с ошибками, правда после 1,5 часов работы вроде нормально. лицензию читает сразу, как только прогреется, может всё-таки дело в записи???
=Пилот=
самозаписанные диски довольно быстро начинают так сбоить... попробуй диск с заводской записью, если всё ок, то проблема в дисках.
Annabella
модель кларика случаем не DB225?
=Пилот=
офф. а чего с пионером-то случилось?
Annabella
28.12.2005, 13:43
SMILE
насколько я помню у нас одинаковые магнитолы :roll: если ты не поменял, после того, как выкладывал фотки машины
Annabella поменял, потому что надоело что он читает 20% от всего кол-ва перезаписаных дисков...
Annabella
28.12.2005, 14:19
SMILE
я тоже думаю взять МП3, правда ещё не решила какую
Annabella я взял кенвуд 431... за 3100 р и не парюсь... он тоже с заскоками, но не такими страшными...
Целый день сегодня мотался по городу, слушал разные диски - всё нормуль :shock: Чего с ним такое вчера случилось так и не понял... Может замёрз...
Господа....
У разных аппаратов - разная вироустойчивость.....
Заикание на кочках - признак слабой вироустойчивости....
Помогает ее повысить - жесткое закрипление самого аппарата...
так как в большенстве случаев установшики ограничиваются установкой "В РАМКУ"
Заикание на стоячей машине - в 99% признак некачественного диска, или грязной линзы лазера.....
как вариант можно поменять на аппарат с возможностью подключения флещки по USB ( как то видел в магазине такой AKAI)- там полная отвязанность от механики.
Akai нинада
я в плане идеи, а не конкретного производителя - хотя от других фирм не видел, но и не искал.
а у меня была проблема как то в том что мой сидюк не записывал нормально... пришлось писать на скорости 4х, кстати если записываете то лучше так и делать... обычно писал на 52...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.