Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другой ГТЦ на Гетц
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
dima600
Добрый день

Видел на форуме Акцен клуба, что ребята ставили Главный Тормозной Цилиндр от Элеантры и были счастливы.

Никто не пробовал аналогичное?
По каталогу куча вариантов цилиндров на Элантре, по по подсоеденительным размерам должны быть одиноковые, тоже самое с вакуумником.

Надо попробывать найти на разборке по цилиндр и вакуумник Элантровский...
Wowick
Цитата(dima600 @ 23.6.2011, 7:15) *
Добрый день

Видел на форуме Акцен клуба, что ребята ставили Главный Тормозной Цилиндр от Элеантры и были счастливы.

Никто не пробовал аналогичное?
По каталогу куча вариантов цилиндров на Элантре, по по подсоеденительным размерам должны быть одиноковые, тоже самое с вакуумником.

Надо попробывать найти на разборке по цилиндр и вакуумник Элантровский...

А штатный то гетцевский чем не счастлив???
dima600
Цитата(Wowick @ 23.6.2011, 8:24) *
А штатный то гетцевский чем не счастлив???

Несчастлив по той же причине, почему здесь вообще этот подфорум существует....
Алеф
dima600, про какой подфорум идёт речь?
Jarlacks
писать "пробЫвать" вместо "пробОвать" это сейчас мода такая? Или люди совсем стали дремучими даже в культурной столице?

По теме - если ГТЦ одинаковые , что вполне может быть, то ставить можно. Если же характеристики другие у ГТЦ от элки, то я бы не рискнул.
maks-transmit
Несчастлив по той же причине, почему здесь вообще этот подфорум существует....

так будьте первооткрывателем!)
Navarro
Вертел в руках ГТЦ от Геца, Акцента, Элантры (на разборке), апсолютно одинаковые, отличие тока в бачках. Если
не хватает штатных (как например мне, на 4х поршневых супортах), то менять нада вакуумник (сам заказал от Целики 205).
dima600
Цитата(Navarro @ 23.6.2011, 18:33) *
Вертел в руках ГТЦ от Геца, Акцента, Элантры (на разборке), апсолютно одинаковые, отличие тока в бачках. Если
не хватает штатных (как например мне, на 4х поршневых супортах), то менять нада вакуумник (сам заказал от Целики 205).

А как у них со подсоединением? Я про гетцевский и селику?
Поделись партномером, плиз
Navarro
Цитата(dima600 @ 25.6.2011, 11:02) *
А как у них со подсоединением? Я про гетцевский и селику?
Поделись партномером, плиз

Сомневаюсь што подойдет "болт-он", придёцо подгонять (просто заказал с владика 3S-GTE ну и вакуумник заодно)

dima600
Цитата(Navarro @ 25.6.2011, 13:49) *
Сомневаюсь што подойдет "болт-он", придёцо подгонять (просто заказал с владика 3S-GTE ну и вакуумник заодно)

Расскажи, как что-ниб выйдет
На досуге залезу - образмерю, что можно поставить.
Надо что-то сделать, не нравятся тормоза, напоминает велик Салют...
Йарик
Блин, ну будет чуть меньшее усилие на педаль, ну а толку то... Эфективнее тормозить не будет. Вот почему у Вовки с промой все зашибись, никаких ГЦ большего объема не надо.
Родного ГЦ на штатные мех. хватает с головой.
Отжиги в мячково выдерживают плохо, дымятся... но это не проблема ГТЦ, это колодки и диски, не успевают тепло отвести. Ставить колхоз не вариант. Под волгосупорта да, нужен другой ГЦ, а под наши то нафига...

Я вчера на адване товарищу тормоза продемонстрировал... все штатное, только резина ёка адван 048, она как вкопанная колом становится...

ИМХО
Прома рулит.
Сам жал и тормозил.
dima600
Цитата(Йарик @ 26.6.2011, 11:46) *
Блин, ну будет чуть меньшее усилие на педаль, ну а толку то... Эфективнее тормозить не будет. Вот почему у Вовки с промой все зашибись, никаких ГЦ большего объема не надо.
Родного ГЦ на штатные мех. хватает с головой.
Отжиги в мячково выдерживают плохо, дымятся... но это не проблема ГТЦ, это колодки и диски, не успевают тепло отвести. Ставить колхоз не вариант. Под волгосупорта да, нужен другой ГЦ, а под наши то нафига...

Я вчера на адване товарищу тормоза продемонстрировал... все штатное, только резина ёка адван 048, она как вкопанная колом становится...

ИМХО
Прома рулит.
Сам жал и тормозил.

Наверно
Цена только на нее, прому...
Машина вторая, много вкладывать смысл нет, менять на лучше-дороже тоже, пока что, вот думаю, что подправить...
Такое ощущение, что где-то демпфируется давление в системе, хотя все прокачано, ТЖ новая. Хоть шланги по кругу меняй.
Ща посмотрю, сколько стоить будет. Может армированные, помню на мото ставили когда-то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.