После знаменитых танцев под "American Boy" президент РФ Дмитрий Медведев засветился на другом неофициальном видео, которое уже вызвало большой общественный резонанс. Во время своего визита в Казань, где проходило празднование Сабантуя, глава государства едва не задавил толпу людей, которые собрались его поприветствовать. По свидетельствам очевидцев, этот инцидент привел в замешательство собравшихся и изрядно напугал президентскую охрану.
25 июня Дмитрий Медведев посетил березовую рощу в поселке Мирный республики Татарстан. Президентский кортеж встречала многотысячная толпа, и когда машина, которой управлял Медведев, остановилась около людей, сдерживаемых полицией, а президент попытался выйти из салона — внедорожник продолжил свое движение в сторону толпы.
Заметившие это сотрудники службы безопасности тут же бросились на помощь, и в итоге машину удалось остановить. Причиной происшествия, скорее всего, послужило то, что президент "забыл поставить автомобиль на "parking", отмечает "Казань-Таймс".
видеоисточникP.S. спасибо
•JuveliR• за ссылку
MsmuAlligator
29.6.2011, 10:15
Цитата(Алеф @ 29.6.2011, 10:53)

Причиной происшествия, скорее всего, послужило то, что президент "забыл поставить автомобиль на "parking", отмечает "Казань-Таймс".
не, ну а чё? у него голова другим занята... инвестиции, инновации
вот уж любители из мухи слона раздуть! хлебом не корми, но дай посмотреть на живого царя )
ДИМ по ходу забыл, когда последний раз рулил. У премьера чаще случается ;) Хорошо охрана вовремя подсуетилась, а то ведь из мирного населения вырвалась бы селянка, которая и коня на ходу остановит, и прочее..)
зеленый жаб
29.6.2011, 10:38
этот любимчик так и государством управляет..
я написал красавчик , а не любимчик
Не дай Бог, но если бы он насмерть задавил несколько человек, то отправился бы срок отбывать в тюрьме?
если бы. Никого не задавил, ничего не повредил. Любой из нас когда-нибудь косячил за рулем :)
Цитата(Цтег @ 29.6.2011, 18:21)

Не дай Бог, но если бы он насмерть задавил несколько человек, то отправился бы срок отбывать в тюрьме?
Нам сообщили бы, например, что шахид(ы) устроили покушение. И охрана, таким образом, его предотвратила
все хорошо, что хорошо кончается... А президенту не следовало бы садиться за руль, если такие ошибки совершает.. "В мире животных" Дроздов показывал фильм про обезьян. Каждый день альфа самец, вожак, искал булыжники килограмм под 100, и тупо переворачивал их с места на место. А вся стая наблюдала. Так вот, как только вожак не сможет перевернуть очередной камень, то на него накидывались и били. Он больше не мог быть главным.
ЗЫ, хотя, конечно, все мы не без косяков.
maks-transmit
29.6.2011, 15:15
кросавчеГ
да просто выпимши был,что тут такого!
•JuveliR•
29.6.2011, 18:01
Понять и простить!
Его вован натянет и заставит на гранде ездить чтобы не раслаблялся...
Права купил, ездить не купил ))
- поднатаскают ДАМ в вождении - будет у ВВП личным водителем ! ( на дачу, в магазины ... )
Водить "Калина Спорт" - пожизненно! Так в права и записать! Только этот кусок чугуна сам под горку не катится, не взбороздив аЧфальта! :)
А то ишь, на мЭрс позарился. А там коробка чудная... как АК-47 называется... Ога, "автомат"!
neverseen
30.6.2011, 11:42
Я так тоже один раз натупил. Остановился около дома. По телефону поговорил, полез в бардачек. Поднимаю глаза, а стенка приближается-приближается.
Оказывается забыл на паркинг переключиться. Оттормозиться успел.
Со всеми бывает.
Крокозябла
30.6.2011, 12:08
А я вот тоже считаю, что Медведева за это "пинать" не стоит.
Конечно он виноват, что создал такую ситуацию, но понятно же что это просто несчастный случай.
К счастью - со счастливым концом.
Он сам наверняка перепугался больше чем любой в толпе.
Действительно, каждый человек за свою жизнь хоть раз но попадал в подобные ситуации когда по его невнимательности и неосторожности мог быть причинён вред другим людям.
( И совсем не обязательно для этого быть за рулём )
Поэтому - в данной ситуации я просто очень рад, что никто не пострадал.
А выводы из данного инцидента я уверен уже сделаны.
И охраной (которая, безусловно, и нейтрализовала опасность) и самим Медведевым.
----
Сразу оговорюсь, что не являюсь поклонником ни нынешнего ни предыдущего, ни, скорее всего, следующего президента.
Ни в одной партии не состою.
Цитата
Сразу оговорюсь, что не являюсь поклонником ни нынешнего ни предыдущего, ни, скорее всего, следующего президента.
Хорошо что добавил. А то я уже было подумал что это Дмитрий Анатольевич к нам зашёл на огонёк под ником "крокозябла".
А я согласен, что IQ ДАМ позволяет пользоваться и вилкой, и ножом тупым...(чтобы не причинить вред ни себе ни окружающим) А вот на дорогу общественную, дурака нельзя пускать... А у нас это игнорируют, к сожалению
да я смотрю, здесь одни профи. Все из мамки с рулем в руках вылезли
Цитата(Крокозябла @ 30.6.2011, 13:08)

А я вот тоже считаю, что Медведева за это "пинать" не стоит.
Конечно он виноват, что создал такую ситуацию, но понятно же что это просто несчастный случай.
К счастью - со счастливым концом.
Он сам наверняка перепугался больше чем любой в толпе.
Действительно, каждый человек за свою жизнь хоть раз но попадал в подобные ситуации когда по его невнимательности и неосторожности мог быть причинён вред другим людям.
( И совсем не обязательно для этого быть за рулём )
Поэтому - в данной ситуации я просто очень рад, что никто не пострадал.
А выводы из данного инцидента я уверен уже сделаны.
И охраной (которая, безусловно, и нейтрализовала опасность) и самим Медведевым.
----
если бы в толпе стояли вы и ваши близкие,и авто под управлением медведева въехало в вас,что бы вы писали тогда?
не дай бог кто-нибудь погиб,посадили бы подонка в тюрьму или это лишь несчастный случай,ну.бывает,что ж теперь поделать?
понять и простить?
Цитата
если бы в толпе стояли вы и ваши близкие,и авто под управлением медведева въехало в вас,
ой, начинается старая песня... если бы да кабы..
а давай перевернем твою фразу: а если бы за рулем сидел ваш близкий? Вы бы наверное, его оправдали бы?! А тут - очередной повод поглумиться над президентом...
считаю, что должность водителя тут не при чем. Про отношения в обезьяньем стаде писал выше...
Цитата(Максим @ 3.7.2011, 13:11)

а давай перевернем твою фразу: а если бы за рулем сидел ваш близкий? Вы бы наверное, его оправдали бы?! А тут - очередной повод поглумиться над президентом...
считаю, что должность водителя тут не при чем. Про отношения в обезьяньем стаде писал выше...
уходите от ответа.не важно ваши или не ваши!посадят подонка в должности президента страны,если случится беда,или нет?
я не глумлюсь.а просто задаю вам конкретный вопрос.а вы передёргиваете!можете дать ответ?
Цитата(Максим @ 3.7.2011, 13:11)

а давайте не переворачивать!а просто ответить!ибо все умные,как я посмотрю.только ответов нема!
пепси, каких ответов?! на ваш гипотетический выпад про моих родственников в толпе?! Я не то что отвечать, а даже задумываться о ваших фантазиях не намерен, ибо это абсолютно не конструктивно, о чем я и сказал в предыдущем посте, легко перевернув ситуацию на 180 градусов. (Вы, кстати, тоже не ответили на мой вопрос). Тут обсуждается конкретная ситуация, зачем какие-то предположения?
Цитата
посадят подонка в должности президента страны,
а что дало вам право называть человека подонком? Тот факт, что он президент страны (вашей страны)? Или то, что он президент а вы... эээ.. не президент? Или то, что он в Москве, а вы в Астрахани (с большой буквы, кстати, пишется)? Или то, что он совершил обычную, человеческую ошибку? Ну, теперь назовите подонком меня, и еще нескольких соклубников, которые признались в подобных ошибках..
Цитата
а что дало вам право называть человека подонком? Тот факт, что он президент страны (вашей страны)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.