Заранее извините если что не так, не знал где разместить тему))
Хочу сделать автоподъем стекла,но так как машина новая с моим блоком стеклоподъемников это не возможно, придумал где нить на разборке обменять свой блок (2010г.в.) на б/у в котором можно реализовать автоподъем, с добавлением перемычки(я думаю многие знают этот способ).
А теперь вопрос:
Меня с гарантии могут снять за такие дела? Я предпологаю что если что нить электрическое полетит тогда могут прикопаться, а так в принципе на ТО не должны, правильно? Я просто боюсь они же когда машины перегоняют окна открывают и закрывают, увидят что автоподъем сделан и скажут иди ка ты куда подальше без гарантии.
И если могут снять, есть ли альтернатива этому варианту реализации автоподъема, с сохранением гарантии, может доводчики, но если я правильно понял они закрываю окна когда ставишь на сигналку, а так без постановки наохрану они могут работать с родного блока кнопок, как в опелях (нажал чуть чуть опускается/поднимается по чуть ть, а нажал и подержал само поднимается/опускается) у некоторых видел пять ступеней кнопок: само-вниз,вниз,нетралка, вверх, само-вверз, как нить так они работают?
Обсуждали уже много раз: чтобы отказать в гарантийном ремонте, они должны доказать что поломка - это результат твоего вмешательства.
Цитата(sanya432 @ 6.7.2011, 0:50)

Обсуждали уже много раз: чтобы отказать в гарантийном ремонте, они должны доказать что поломка - это результат твоего вмешательства.
Вот тут проводок припаял, уже вмешался, это разве не так? И что на счет автоподъема если увидят, когда перегонять будут?
И кто нить всё таки расскажите про доводчик стекол, может всё таки стоит на него потратиться, он же на 4 окна, а вариант с перемычкой только на одно?
Доказать надо не то что припаял, а то что именно этот проводок привел к поломке.
Не переживай, им не до твоих проводков. Люди и не с таким приезжали. )
А доводчик удобная штука, стоит поставить.
Цитата(sanya432 @ 6.7.2011, 0:55)

Доказать надо не то что припаял, а то что именно этот проводок привел к поломке.
Не переживай, им не до твоих проводков. Люди и не с таким приезжали. )
А доводчик удобная штука, стоит поставить.
Как он работает расскажите пожалуйста, вплоть до того как кнопки нажимать)) и какой фирмы лучше брать? если конечно не сложно))
Я приезжал к офф дилеру на ТО с разобраной панелью и торчащими оттуда кишками. Ни слова. Если захотят - найдут тысячу причин для отказа.
А вы говорите маленький проводочек где-то в подъемнике)
Доводчики кстати требуют гораздо большего вмешательства, да и цель у них несколько иная. Удобная штука, согласен!
Цитата(efko @ 6.7.2011, 1:09)

Я приезжал к офф дилеру на ТО с разобраной панелью и торчащими оттуда кишками. Ни слова. Если захотят - найдут тысячу причин для отказа.
А вы говорите маленький проводочек где-то в подъемнике)
Доводчики кстати требуют гораздо большего вмешательства, да и цель у них несколько иная. Удобная штука, согласен!
Ну с проводочком понятно)
Так что там с доводчиком то? то что иная и удобная штука я понял, но как она работает то (сел в машину завел, нажал кнопку стекла само опустилось/поднялось или нажал подержал само опустилось/поднялось, или вообще только при постановке на охрану)?)))